VikaRi
Сюрдерелла
Просто нынче интим происходит быстрее, чем в СССР. Полгода за ручку ходили, что так влюбился? А если через недельку, то за неделю невозможно так влюбиться. Все имхо, конечно. Я вот маловпечатлительная. А для мужика стремно влюбиться с первого взгляда, ты же самец, мужик, контролируй себя.
Нет, ну если он такой эстет, может стоит посмотреть на ноги подруги и радоваться, что у его избранницы изящная кривизна.
ТС глумится над некоторыми... хм... дамскими никами БЗ, это ясен пень было сразу)
Причем, он считает, что глумится тонко...
Меж тем как со стороны это все выглядит ужасно тупо.
Читаю и жду, что ТС увидит себя со стороны и в очередной раз поймет, что поржать над **** у него не получается - сарказмом не владеет, ума не достало для этого, увы... А есть некоторое извращенное представление о сарказме, близкое к тупому глумлению...
В общем, все всех узнали и всем давно все ясно.
Ну, не все, так многие...
Причем, он считает, что глумится тонко...
Читаю и жду, что ТС увидит себя со стороны и в очередной раз поймет, что поржать над **** у него не получается - сарказмом не владеет, ума не достало для этого, увы... А есть некоторое извращенное представление о сарказме, близкое к тупому глумлению...
В общем, все всех узнали и всем давно все ясно.
Ну, не все, так многие...
У меня кривые ноги, подскажите пластичного хирурга, который умеет исправлять кривизну костей?
бегемотиха - подруга её - наверное про достоинство человеческое ей наверное что то нажужжала. А с ногами как и со всем остальным - тут надо, что бы она этого САМА захотела. А сейчас этого хочешь только ТЫ ((( Видимо в начале отношений, чем то ты ей был интересен и у неё возникло ощущение, что для тебя она и под нож ляжет. А сейчас эта бегемотиха все карты спутала - наверное она для неё больше авторитет чем ты. Надо опять влюблять её в себя или другую искать, не тратить время и деньги. Может проще найти какую-нибудь лопоухую или с маленькими сиськами -там и операция попроще и посговорчивее может будет
Сейчас читают
путЁвые заметки.
392893
1000
Дозор
119261
1000
А что есть красота в вашем понимании?
5356
63
кубики это как-то мелко... их накачать можно...
пусть нарастит до 45 см операционно... тогда про коленки можно будет поговорить...
пусть нарастит до 45 см операционно... тогда про коленки можно будет поговорить...
Но, с другой стораны, он попал в точку, если иерофанты которую страницу это обсуждают?
гермашишка
Мадама
Зднсь не тс и не его тема...это мы просто болтуны)))
Инэсса
v.i.p.
Вот именно) о чем то нам же надо говорить)
гермашишка
Мадама
Маловато будет!!! *разошлась не на шутку
Ты 20 для начала попробуй. Потом про 45 мечтать)))
ой, ну как все пресно!
где кураж, где искрометность? где юмор?
диагноз: отсутствие кубиков
где кураж, где искрометность? где юмор?
диагноз: отсутствие кубиков
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы не смотрели сериал "Ганнибал"? Возможно, его просмотр натолкнет вас на мысль, как поизящней решить проблему ног вашей Любимой....
Ну, надо ж иногда о чем-то поговорить и сотрясая впустую воздух... так иногда отдыхаешь от реала, особенно когда реал бывает мыслительно-утомительным)) А тут не надо думать - ляпнул что-нибудь - и вроде отвлекся))
Недели через две.Мало для любви. Я вам не верю
-=кубики это как-то мелко... их накачать можно... =-
так я не про пресс
хотя сейчас я думаю, что поможет только пересадка
так я не про пресс
хотя сейчас я думаю, что поможет только пересадка
VikaRi
Сюрдерелла
Вы не смотрели сериал "Ганнибал"? Возможно, его просмотр натолкнет вас на мысль, как поизящней решить проблему ног вашей Любимой....Еще можно посоветовать фильм "Елена в ящике". Нет ног - нет проблем
ну что тебе сказать...
30 с гаком я пробовала (специально померила)
мне уже можно про 45 говорить?
30 с гаком я пробовала (специально померила)
мне уже можно про 45 говорить?
Вы сделали выводы, полностью соответствующие своему описанию. Был бы я так глуп, как вы расписываете, я женился бы и прессовал свою жену до развода. Вы не понимаете о чем речь. И судите по себе.
Может, уже кто-то каноническое Прокрустово ложэ вспомнит?...
С ушами проще. Знакомая делала. Заживает тоже долго, за то теперь с любой стрижкой можно.
Сначала наобещала, думала, что я забуду. Влюблять в кого-то смысла нет. У женщины должен тоже быть свой независимый мозг.
Сначала наобещала, думала, что я забуду. Влюблять в кого-то смысла нет. У женщины должен тоже быть свой независимый мозг.
-=У женщины должен тоже быть свой независимый мозг. =-
А у мужчины?
А у мужчины?
toughie
member
Не смотрел. Думаете поможет? Название настораживает.
Мы с ней знакомы немножко больше года. О выпрямлении ног договорились почти сразу же. Она несколько раз переносила. Теперь сказала, что не хочет.
хотелось бы написать: вы его устроили, ах! как хотелось бы мне это написать!!!
но не напишу, увы
напишу иначе: цирк уехал, клоуны остались...
но не напишу, увы
напишу иначе: цирк уехал, клоуны остались...
Сначала наобещала, думала, что я забуду.Если с самого начала так пошло, то надо её бросать нафиг. Она так и будет тебя по жизни динамить - пожрать тебе забудет сделать, в носках грязных будешь ходить ... - бросай её - не мучай местное население - у них уже рассудок вредится - не верят они в тебя. (кривоногой подруге с бегемотом верят, а тебе нет)
Вот почему я прихожу на первое свидание в короткой юбке - чтобы потом не было претензий к ногам
тогда будьте любезны, продемонстрируйте нам их
Если мне память не изменяет, цирк находится на Нарымской. Зря вы думаете, что меня беспокоят ваши ощущения. Мне, как любому человеку, важнее свои собственные. Сейчас я чувствую, что любимая женщина меня кинула. И исправлять ничего не собирается. Так что мне ваш цирк по барабану.
> Вот почему я прихожу на первое свидание в короткой юбке
-----------------
Вот же молодца!
А если мороз минус тридцать?
-----------------
Вот же молодца!
А если мороз минус тридцать?
гермашишка
Мадама
По твоей логике вообще лучше свидания назначать на нудистком пляже, ну а че...вообще никаких претензий не будет
Брошу. Глупо получилось. И перед праздником не бросишь, и во время тоже. Придется до девятого ждать.
И БЗ ваше брошу. Пожалею женщин. Из-за меня рассудок не у одной помутился
И БЗ ваше брошу. Пожалею женщин. Из-за меня рассудок не у одной помутился
А если мороз минус тридцать?А у меня ботфорты...и шуба длинная
Диего
old hamster
А вдруг потом выяснится, что волосы крашеные или сиськи вставные? Нет, верить нельзя ни словам, ни даже своим глазам
Молодец. Сейчас бы я это оценил. Но поздно.
VikaRi
Сюрдерелла
По твоей логике вообще лучше свидания назначать на нудистком пляже, ну а че...вообще никаких претензий не будетАга...особенно к мужчине...можно сразу все посмотреть
Вот по части посмотреть, у Ж как раз нечего)))
Кроме титек. Но их и так в избытке...
Кроме титек. Но их и так в избытке...
И перед праздником не бросишь, и во время тоже.Почему же? Очень выгодно перед праздником бросать - на подарке можно сэкономить
Нет. Тут про экономию речь не идет. Бросать надо 8-го. В этот день обязательно какой нибудь закидон происходит - природа берет свое - вот на этом и надо заканчивать ((((
Тут про экономию речь не идет.Наш человек
Решил не тянуть кота за яйца. Все кончено. Будет повод завтра порыдать на плече у бегемота.