Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну не ногами же едиными! А может у ней ушные раковины красивые и редкой формы барабанные перепонки...Ну что уж так сразу-то....
toughie
member
Каким образом ушные раковины могут компенсировать кривизну ног? Вас устроит красивый калькулятор вместо ущербного телефона? Вы тоже пробуете шутить.
Ха
была у меня такая фишка - удлинить ноги - не за ради мужиков - сугубо в производственных целях
аппаратом Илизарова - совершенно серьёзно собиралась это проделать
и отговорил меня как раз муж - ноги-то сначала надо ломать, потом на зону перелома аппарат надевают и вытягивают - процедура долгая и мучительная - с возможными осложнениями
Нормально вы так к своей женщине относитесь - как к вещи с браком
ЗЗППП покупатель вправе требовать от продавца:
1) возврата денег
2) устранение дефектов
3) обмена на другую вещь
красавец чё
была у меня такая фишка - удлинить ноги - не за ради мужиков - сугубо в производственных целях
аппаратом Илизарова - совершенно серьёзно собиралась это проделать
и отговорил меня как раз муж - ноги-то сначала надо ломать, потом на зону перелома аппарат надевают и вытягивают - процедура долгая и мучительная - с возможными осложнениями
Нормально вы так к своей женщине относитесь - как к вещи с браком
ЗЗППП покупатель вправе требовать от продавца:
1) возврата денег
2) устранение дефектов
3) обмена на другую вещь
красавец чё
И БЗ ваше брошу.
Она сказала мне: — Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... ©
Она сказала мне: — Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... ©
Ааа, то есть по сценарию у вас предполагается, что женщина еще и за свой счет ноги выпрямлять должна?
В общем, все всех узнали и всем давно все ясно.Взяли вот и обломали всю малину.
Сейчас читают
Audi 1999-2000 годов
27565
205
Турция 2013
467461
512
Может быть. познакомимся?! :-)
28216
202
А я никого не угадывала... и мне всё равно : )
Испанский сапожок еще рулит. Если сделать из него ботфорт. Ботфортину.
Взяли вот и обломали всю малину.хорошо, хоть не ноги
Я тоже оставляю свою вставную челюсть дома
Я все понимаю. Но и она должна меня понять. Не могу на эти ноги смотреть. Ваш муж другой. Все мы разные.
Вас тоже из-за французских ног бросили? Предлагаю маленький реванш. Не ждите, когда я брошу БЗ. Бросьте меня первой.
Ноги, ноги... главное - хвост! (с)
Дешево. Как и любая китайская подделка.
Этот ваш топик - китайская подделка. Неужели сложно было придумать чонить поближе к жизни. Ну там мужа-алкоголика и святую его жену.
Нет, у меня куча других достоинств, помимо прямых ног. ))
Да я не жду, собственно. Запойные отсюда не уходят.
Да я не жду, собственно. Запойные отсюда не уходят.
о дааа, а во втянутых рубцах от аппарата Илизарова ноги будут прям прекрасны. И главное на ощупь. Такие изысканные ямы под синюшной истонченной кожей, и мышцы упоительно клевые, бугристенькие такие от микроразрывов и воспалительных инфильтратов.
Хорошо, когда все пофиг.
Тем не менее, у меня другие планы.
Спасибо высказавшимся. Теперь сауна и новая чистая жизнь с раннего утра!
Женщин с праздником
Мужчинам терпения
Тем не менее, у меня другие планы.
Спасибо высказавшимся. Теперь сауна и новая чистая жизнь с раннего утра!
Женщин с праздником
Мужчинам терпения
Не нервничайте. Уже все. Осталась она со своими кривыми ногами. Я со своим опытом.
Слава Богу!Этой девушке всё-таки повезло в конце концов.
пьяный проспится, дурак никогда (С) :-)
Ах, этот опыт...
Он у наших ног.
И после всех тревог
Лишь губ чуть слышный шепот...
Вот жизненный итог.
Он у наших ног.
И после всех тревог
Лишь губ чуть слышный шепот...
Вот жизненный итог.
Самуиляковлевич
guru
В принципе, если укладывать ноги женщины на ночь в специальный узкий ящик по размеру, то чисто теоретически они могут сами выпрямиться года за полтора-два без всяких операций.
А утром вынимать, чтобы женщина ходила и кровь не застаивалась.
Но в таком случае от тебя потребуется терпение и помощь.
А утром вынимать, чтобы женщина ходила и кровь не застаивалась.
Но в таком случае от тебя потребуется терпение и помощь.
Я тоже оставляю свою вставную челюсть домаразве ты не хочешь быть страстной?
Показать спойлер
— Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане.
— Зачем они тебе ночью?
— Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! (с)
— Зачем они тебе ночью?
— Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! (с)
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если женщина захочет посреди ночи в туалет?
Шлёндра
grandmother
но рот то ей не завязывали?
пусть не стесняется своих желаний и скажет
пусть не стесняется своих желаний и скажет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если таким образом каждую ночь будить человека,он перестанет нормально высыпаться и в итоге того терпения и помощи, которые он должен был бы по идее оказывать невольно безногой, может не хватить!
Шлёндра
grandmother
он хотел прямоногую?
вот пусть и наберётся терпения
вот пусть и наберётся терпения
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, памперсы это как-то неэстетично...У меня другое предложение - зачем складывать в футляр две ноги сразу, когда можно обойтись одной? Скажем, по четным - в футляре ночует левая нога, по нечетным - правая. А одна нога таким образом всегда при женщине. И если что, то она вполне доскачет на этой самой одной ноге до туалета и звать никого не надо. Конечно, несколько жалко соседей снизу, но не может же всем быть хорошо? Кто-то должен страдать, увы....
Я как Клоп Говорун: "Хочу быть дерзким, хочу быть смелым" а дальше неприлично.
Ноги, ноги... главное - хвост! (с)разве что в ухЕ
Вы мне там что-то ответили.
Но мои ощущения такие же как у Ходы...Что вы просто какой-то бедный паренёк и придумали себе историю о том, что якобы у вас кто-то есть, но вы вроде бы как недовольны и т.д.
Какая-то вымученная виртуальная жизнь.
Бросайте это дело, копите деньги и т.д.
(Или тётенька, которая не знает уже, как себя и нас развлечь..._
Любовь или есть, или её нет.
Невозможно влюбиться в женщину с кривыми ногами, и в толстую невозможно на мой взгляд...
Но опять же пример артистки, которая Кэри играет в "Сексе в большом городе" моё мнение опровергает напрочь. Как бы она не вставала кренделем изящно, видно, что одна нога у неё кривая.
И нос у нёё огроменный, и челюсть ещё больше моей, но ведь она не делает никаких операций, она ЛЮБИМА и ЗНАМЕНИТА !
И даже меня несколько раз в жизни любили, хотя я и с челюстью, и толстая жопа у меня и пузцо.
Не бывает любви по запчастям, то, что вы тут стараетесь выдать за жизненную историю, это НЕ любовь.
Но мои ощущения такие же как у Ходы...Что вы просто какой-то бедный паренёк и придумали себе историю о том, что якобы у вас кто-то есть, но вы вроде бы как недовольны и т.д.
Какая-то вымученная виртуальная жизнь.
Бросайте это дело, копите деньги и т.д.
(Или тётенька, которая не знает уже, как себя и нас развлечь..._
Любовь или есть, или её нет.
Невозможно влюбиться в женщину с кривыми ногами, и в толстую невозможно на мой взгляд...
Но опять же пример артистки, которая Кэри играет в "Сексе в большом городе" моё мнение опровергает напрочь. Как бы она не вставала кренделем изящно, видно, что одна нога у неё кривая.
И нос у нёё огроменный, и челюсть ещё больше моей, но ведь она не делает никаких операций, она ЛЮБИМА и ЗНАМЕНИТА !
И даже меня несколько раз в жизни любили, хотя я и с челюстью, и толстая жопа у меня и пузцо.
Не бывает любви по запчастям, то, что вы тут стараетесь выдать за жизненную историю, это НЕ любовь.
Да как-то неуклюже... не смешно, короче.
Неуклюже, да. Не получилось никакой пародии у ТС.
Да, действительно получилось грустно. Артист в клоунском костюме и рыжем парике, но в маске со стекающей слезой.
да тут через раз эти жалкие пародии... лузеры они лузеры во всем
Риш, ну, что ты, а? Принцесса-то тоже пародийна. Какие принцессы и принцы, такие и лузеры (золушки и золухи). Нормально. Как говорится, по сеньке шапка
Не хочет к хируругу пусть так выпрямляет. Я ей сегодня так и сказал: нету прямых ног - нету свадьбы. Зачем страдать каждый раз, глядя на ее коленки.Два вопроса: а *так* - это как?
И можно про ноги и свадьбу в подпись, это же шедевр, просто праздник какой то
Видимо прямые ноги не полностью раздвигаются.
Зато на коленях сидеть удобно, как коала обхватить и не свалился *вспомнив обещание
Когда же ты меня уже обхватишь? ))
Та-а-а-ак! И где обещанный отчёт? Ладно не сразу, но хоть теперь-то. ))
Давай ппозже в дозоре, следите за моим виртуальным выживанием)))*шантажирую
Не, так-то два месяца ждали, конечно, можем и ещё.
а у тебя все в порядке, надеюсь? будь счастлива и благополучна)
ShockingRuby
veteran
Про "каждый должен уважать партнера" - это хохма такая?