На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И даже тихо сдохшая в углу мышь не отвлекает вас от созерцания античных прелестей?
Самуиляковлевич
guru
А если мужчина импотент, он сможет хотя бы даже внутренне насладиться мыслью о том, как женщине приятно нежится в ванне с лепестками роз.
Ну и понюхать потом можно женщину, после ванны. В принципе, это может вызвать даже в импотенте полутороминутную полуэрекцию.
Ну и понюхать потом можно женщину, после ванны. В принципе, это может вызвать даже в импотенте полутороминутную полуэрекцию.
Даже сходил пересмотрел
Это вековая античная мочалка со следами следов!

Это вековая античная мочалка со следами следов!

Upjohn
универсальный маньяк
Полторы минуты... это же три раза кончить хватит!!!
Даже сходил пересмотрелИ не вы один![]()

Не может быть такой мочалки, не придумывайте. Мышь это.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166652
954
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
440854
1000
Когда я была маленькой...
48820
227
Андрей1979
Болтун ерундой
а если усов нет то куда мотать? или на что?
вижу уже что было
вижу уже что было

Ундинa
сурова, но справедлива
Вы прямо с Ламией в дуэте можете выступать без репетиций : )
Самуиляковлевич
guru
Не стоит. Тебе почему-то чужды эти романтические, давно зарекомендовавшие себя в плюс, недорогие фишечки.
Marrrka
Марина
Какая прозорливость и самонадеянность! 

Самуиляковлевич
guru
Не корректно выкладывать такие фото в интернет, это очень личное.
Фотограф гад!
Фотограф гад!
свет
Три точки
так это фотографируемые выкладывают)
McBurns
gold Няmster
Другого фотографа у неё под рукой не было. Да и есть ли они, другие фотографы. Есть вообще в мире иные? Пусть даже не фотографы.
Самуиляковлевич
guru
Если бы не говнокафель, то в принципе лепестки достаточно свежие, годные )
Кстати, друзья, во многих цветочных магазинах именно сейчас, после 8 марта избыток лепестков и они просто по бросовым ценам предлагают их.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так вот в чем, оказывается, причина создания топика... А ну как нажму сейчас кнопку по п.3, вот будет вам рост продаж : )))
Андрей1979
Болтун ерундой
сейчас прочитал название топика как "Вагина с лепестками роз" 

Самуиляковлевич
guru
Причина в ином. Но я всё равно очень испугался.
Молодец, продолжай!Какое "продолжай"?! Полторы минуты уже закончились!
Это просто у тебя две недели женщины в страстных объятьях не было )
Не знаю, не знаю, у меня ни ванны с лепестками, ни минут не было.
Но было интересно происходящее в подробностях. Жаль, теперь и не узнаем.
Но было интересно происходящее в подробностях. Жаль, теперь и не узнаем.
свет
Три точки
Если бы не говнокафель, то в принципе лепестки достаточно свежие, годные )Ты знаешь, и все же...))
Обычно вот ЭТО МЕЧТЫ , а вот ЭТО ЖЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ , даже и при целом кафеле)))
А может она там от взрывной волны укрывается, отрабатывает приемы и методы действия при ЧС 

Лепестки лучше в постель, а в ванну, если так уж неймется, можно лепестки из мыла добавлять. Они хотя б растворяются и к телу не особо липнут, еще пахнут розами...
aglow
wii-й
Как только люди не живут...
Самуиляковлевич
guru
Вот вам всё смех, а что ты предлагаешь, чтобы чувак подарил этой девушке Ауди?
Вполне себе уютный мирок создан, романтизм добавлен, дело осталось за красивыми детьми и комплексным ремонтом помещения.
Вполне себе уютный мирок создан, романтизм добавлен, дело осталось за красивыми детьми и комплексным ремонтом помещения.
Всем жить хочется...
Людям и прочим приматам ещё ничего.
Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...
зы. морской котик - это животное, а не военный пиндос, хотя они тоже животные)
Людям и прочим приматам ещё ничего.
Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...
зы. морской котик - это животное, а не военный пиндос, хотя они тоже животные)
Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...Переживаете за них?

Я подумал и решил, что труднее наверное познать и потом доживать без него...
У нас котик кастрированный. Так он так получилось познал и по результату активный кастрат.
Так предыдущая кошечка была не стерелизованная и он удовлетворял её, когда ей хотелось.
А теперешняя стерилизованная и он грустно пытается периодически вынюхать страсть, но получает только по-носу.
Вот его жалко.
У нас котик кастрированный. Так он так получилось познал и по результату активный кастрат.
Так предыдущая кошечка была не стерелизованная и он удовлетворял её, когда ей хотелось.
А теперешняя стерилизованная и он грустно пытается периодически вынюхать страсть, но получает только по-носу.
Вот его жалко.
Диего
old hamster
Она тоже проделывает огромный труд 

свет
Три точки
Она же себе все простудит на камнях...
Лето-солнце-горы...
Временами можно яйца на камнях жарить... Любые...
Временами можно яйца на камнях жарить... Любые...
Тигирька
полосатая
Хм..даже обсуждение прочитала.
Терпеть ванны ненавижу, душ - другое дело. Чушь собачья, все эти лепестки. Есть нормальные кремы...
Терпеть ванны ненавижу, душ - другое дело. Чушь собачья, все эти лепестки. Есть нормальные кремы...
GuimpLena
Белая Госпожа
нежиться не нравится. но мне и лакомиться не нравится.
а ванна с лепестками - нормальное дело. коже все равно, но запах розовый приятный.
а ванна с лепестками - нормальное дело. коже все равно, но запах розовый приятный.
А мужикам в этом топике что делать?Разминать вантуз. Который непременно понадобится, когда все эти лепестки заткнут трубу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто ищет грязи, тот найдет...
Есть сеточки специалистические во избежание 

ShockingRuby
veteran
Нет. Мне не нравится. Ни в ванной, ни на постели, ни на полу.
Она же себе все простудит на камнях...Гибкость коленных суставов впечатляет. Она поди и в лотос и на шпагат сможет. *представил*
Диего
old hamster
Ванну погорячее? Или горячим парафином со свечки на голый пупок?