На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?
И дополнительный вопрос: это вообще полезно для кожи или нет?
И дополнительный вопрос: это вообще полезно для кожи или нет?
Upjohn
универсальный маньяк
А мужикам в этом топике что делать?
Самуиляковлевич
guru
А мужикам в этом топике нужно анализировать ответы, мотая их на ус.
свет
Три точки
потом эти лепестки как листы банные к жэ липнут. и вообще все эти купания в лепестках - сельский гламур.
Я не романтична?
Я не романтична?
lamia
зло добра
А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?
Самуиляковлевич
guru
Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
200746
999
материальный уровень для рождения ребенка
166716
954
Секс-символ ЖФ!
73347
298
Ундинa
сурова, но справедлива
это вообще полезно для кожи или нет?Именно для кожи бесполезно... но и безвредно, что характерно... А вот с точки зрения релакса это хорошо... приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )
П.С. так-то с маслом можно и без лепестков : )))
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?Так воооот какой эквивалент....

А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?Если усов нет, надо перестать бриться, и они появятся.
Так это они пока отрастут
Уже все важное забудется на сто рядов.

А если, к примеру, женщина перестанет брить, к примеру, ноги, у нее усы появятся? 

свет
Три точки
и отказаться ни от чего нельзя? тогда ванну конечно, лепестки - не самая большая напасть.)) Кока-колу я совсем не пью)
[ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
Да какое там уж особое благоухание... масло добавлять надо : ) А лепестки от горячей воды блекнут... ну свариваются... почти : )
Диего
old hamster
В детстве в деревне запомнилось, как у деда с бабкой был пихтовый экстракт для ванн. Забористая штука, это тебе не кока-колу нюхать!
Самуиляковлевич
guru
А у тебя когда-нибудь было.. Это?[ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )
Кожа от горячей воды тоже блекнет... ну сваривается... почти 

А вы не делайте всё строго так, как в сказке, не прыгайте прямо в кипяток... пусть чуть-чуть остынет, тогда и кунайтесь.
lamia
зло добра
Это вы щас про что спросили? А то я боюсь не на то ответить 

Да можно подумать, здесь кто-то сопоставляет ответы с вопросами : ))
Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )Ага, скажи же, смачная была штуковина

Меня цвет возмущал : )))
Самуиляковлевич
guru
Ты когда-нибудь нежилась в ванне с лепестками роз? Если да, то к чему это в итоге привело в части кожи?
Диего
old hamster
К чему это приводит, Свет уже ответила, - к прилипшим к заднице лепесткам.
VikaRi
Сюрдерелла
Надо проверить...после 8 марта как раз розы останутся 

Она не говорила что лепестки липли ей к заднице, я даже перечитал сходил 

гермашишка
Мадама
че попало бррр...они же липнуть будут да и мокрые попахивать, неее не моя это романтика 

Вам тюльпанов не досталось? 

lamia
зло добра
Кажется, да. Но если и так, то чисто из любопытства, без каких-либо романтически-эротических подоплек. Я - практичная, а это, как заметили выше, усугубляет энтропию. 

Самуиляковлевич
guru
Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?
Будто сама Ева спустилась к тебе из Райского Сада.
Marrrka
Марина
Если мужчина импотент и кроме ванны ему предожить женщине нечего, то на кой ляд эти лепестки.
Диего
old hamster
Обнаженная женщина и сама по себе выглядит эротично, зачем сюда еще эту ботанику и садоводство добавлять?
свет
Три точки
Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?примерно ТАК )))))
А мужчина, предлагающий такую ванну, непременно импотент? : )
С петтингом к молодежи или в примерочную))
А вдруг это не романтика, а чистой воды прагматизм? Может быть, это способ дважды использовать одни и те же розы? : ))
Нет, не непременно.
Это адресная точка зрения, не имеющая отношения ко всем мужчинам.
Это адресная точка зрения, не имеющая отношения ко всем мужчинам.
Ммм... какая античная ванна... со следами вековой давности и давно замытых тел
Ой... забытых дел!

Господи, я уж и забыла, что здесь у всех всегда что-то личное...
да, я тоже заценила)))
человек старался, хотел выглядеть эротично, чисто нимфа античная) у нее почти получилось)
человек старался, хотел выглядеть эротично, чисто нимфа античная) у нее почти получилось)
Ничего страшного!
Спасибо, что акцентировала внимание!
Спасибо, что акцентировала внимание!