Ванна с лепестками роз
18900
189
Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?
И дополнительный вопрос: это вообще полезно для кожи или нет?
А мужикам в этом топике что делать?
А мужикам в этом топике нужно анализировать ответы, мотая их на ус.
потом эти лепестки как листы банные к жэ липнут. и вообще все эти купания в лепестках - сельский гламур.

Я не романтична?
А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?
свет
Какие капризные тетки пошли :nea.gif:
Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?
это вообще полезно для кожи или нет?
Именно для кожи бесполезно... но и безвредно, что характерно... А вот с точки зрения релакса это хорошо... приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )

П.С. так-то с маслом можно и без лепестков : )))
Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?
Так воооот какой эквивалент.... :umnik: Все же селооо :rofl:
lamia
А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?
Если усов нет, надо перестать бриться, и они появятся.
Диего
Так это они пока отрастут :dnknow: Уже все важное забудется на сто рядов.
Диего
А если, к примеру, женщина перестанет брить, к примеру, ноги, у нее усы появятся? :umnik:
и отказаться ни от чего нельзя? тогда ванну конечно, лепестки - не самая большая напасть.)) Кока-колу я совсем не пью)
Ундинa
[ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )
По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
lamia
Да какое там уж особое благоухание... масло добавлять надо : ) А лепестки от горячей воды блекнут... ну свариваются... почти : )
В детстве в деревне запомнилось, как у деда с бабкой был пихтовый экстракт для ванн. Забористая штука, это тебе не кока-колу нюхать!
[ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )
По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
А у тебя когда-нибудь было.. Это?
Диего
Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )
Ундинa
Кожа от горячей воды тоже блекнет... ну сваривается... почти :biggrin:
Upjohn
А вы не делайте всё строго так, как в сказке, не прыгайте прямо в кипяток... пусть чуть-чуть остынет, тогда и кунайтесь.
Это вы щас про что спросили? А то я боюсь не на то ответить :смущ:
lamia
Неужели чего-то не было?
lamia
Да можно подумать, здесь кто-то сопоставляет ответы с вопросами : ))
Ундинa
Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )
Ага, скажи же, смачная была штуковина :biggrin:
Диего
Меня цвет возмущал : )))
Ты когда-нибудь нежилась в ванне с лепестками роз? Если да, то к чему это в итоге привело в части кожи?
К чему это приводит, Свет уже ответила, - к прилипшим к заднице лепесткам.
Надо проверить...после 8 марта как раз розы останутся :злорадство:
Диего
Она не говорила что лепестки липли ей к заднице, я даже перечитал сходил :umnik:
че попало бррр...они же липнуть будут да и мокрые попахивать, неее не моя это романтика :dnknow:
VikaRi
Вам тюльпанов не досталось? :biggrin:
Кажется, да. Но если и так, то чисто из любопытства, без каких-либо романтически-эротических подоплек. Я - практичная, а это, как заметили выше, усугубляет энтропию. :biggrin:
Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?
Будто сама Ева спустилась к тебе из Райского Сада.
Если мужчина импотент и кроме ванны ему предожить женщине нечего, то на кой ляд эти лепестки.
Обнаженная женщина и сама по себе выглядит эротично, зачем сюда еще эту ботанику и садоводство добавлять?
Marrrka
А как же чувства, романтика? :а\?:
Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?
Будто сама Ева спустилась к тебе из Райского Сада.
примерно ТАК )))))
Marrrka
А мужчина, предлагающий такую ванну, непременно импотент? : )
Диего
С петтингом к молодежи или в примерочную))
Диего
А вдруг это не романтика, а чистой воды прагматизм? Может быть, это способ дважды использовать одни и те же розы? : ))
Ундинa
Нет, не непременно.
Это адресная точка зрения, не имеющая отношения ко всем мужчинам.
свет
Ммм... какая античная ванна... со следами вековой давности и давно замытых тел :wub1.gif: Ой... забытых дел!
Marrrka
Господи, я уж и забыла, что здесь у всех всегда что-то личное...
Upjohn
да, я тоже заценила)))
человек старался, хотел выглядеть эротично, чисто нимфа античная) у нее почти получилось)
Ундинa
Ничего страшного!
Спасибо, что акцентировала внимание!
Marrrka
Ого, какая ты брутальная!