На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?
И дополнительный вопрос: это вообще полезно для кожи или нет?
И дополнительный вопрос: это вообще полезно для кожи или нет?
Upjohn
универсальный маньяк
А мужикам в этом топике что делать?
Самуиляковлевич
guru
А мужикам в этом топике нужно анализировать ответы, мотая их на ус.
свет
Три точки
потом эти лепестки как листы банные к жэ липнут. и вообще все эти купания в лепестках - сельский гламур.
Я не романтична?
Я не романтична?
lamia
зло добра
А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?
Самуиляковлевич
guru
Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
167193
954
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135845
724
Девочки подскажите как поступить?
21904
119
Ундинa
сурова, но справедлива
это вообще полезно для кожи или нет?Именно для кожи бесполезно... но и безвредно, что характерно... А вот с точки зрения релакса это хорошо... приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )
П.С. так-то с маслом можно и без лепестков : )))
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?Так воооот какой эквивалент....

А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?Если усов нет, надо перестать бриться, и они появятся.
Так это они пока отрастут
Уже все важное забудется на сто рядов.

А если, к примеру, женщина перестанет брить, к примеру, ноги, у нее усы появятся? 

свет
Три точки
и отказаться ни от чего нельзя? тогда ванну конечно, лепестки - не самая большая напасть.)) Кока-колу я совсем не пью)
[ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
Да какое там уж особое благоухание... масло добавлять надо : ) А лепестки от горячей воды блекнут... ну свариваются... почти : )
Диего
old hamster
В детстве в деревне запомнилось, как у деда с бабкой был пихтовый экстракт для ванн. Забористая штука, это тебе не кока-колу нюхать!
Самуиляковлевич
guru
А у тебя когда-нибудь было.. Это?[ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )
Кожа от горячей воды тоже блекнет... ну сваривается... почти 

А вы не делайте всё строго так, как в сказке, не прыгайте прямо в кипяток... пусть чуть-чуть остынет, тогда и кунайтесь.
lamia
зло добра
Это вы щас про что спросили? А то я боюсь не на то ответить 

Да можно подумать, здесь кто-то сопоставляет ответы с вопросами : ))
Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )Ага, скажи же, смачная была штуковина

Меня цвет возмущал : )))
Самуиляковлевич
guru
Ты когда-нибудь нежилась в ванне с лепестками роз? Если да, то к чему это в итоге привело в части кожи?
Диего
old hamster
К чему это приводит, Свет уже ответила, - к прилипшим к заднице лепесткам.
VikaRi
Сюрдерелла
Надо проверить...после 8 марта как раз розы останутся 

Она не говорила что лепестки липли ей к заднице, я даже перечитал сходил 

гермашишка
Мадама
че попало бррр...они же липнуть будут да и мокрые попахивать, неее не моя это романтика 

Вам тюльпанов не досталось? 

lamia
зло добра
Кажется, да. Но если и так, то чисто из любопытства, без каких-либо романтически-эротических подоплек. Я - практичная, а это, как заметили выше, усугубляет энтропию. 

Самуиляковлевич
guru
Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?
Будто сама Ева спустилась к тебе из Райского Сада.
Marrrka
Марина
Если мужчина импотент и кроме ванны ему предожить женщине нечего, то на кой ляд эти лепестки.
Диего
old hamster
Обнаженная женщина и сама по себе выглядит эротично, зачем сюда еще эту ботанику и садоводство добавлять?
свет
Три точки
Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?примерно ТАК )))))
А мужчина, предлагающий такую ванну, непременно импотент? : )
С петтингом к молодежи или в примерочную))
А вдруг это не романтика, а чистой воды прагматизм? Может быть, это способ дважды использовать одни и те же розы? : ))
Нет, не непременно.
Это адресная точка зрения, не имеющая отношения ко всем мужчинам.
Это адресная точка зрения, не имеющая отношения ко всем мужчинам.
Ммм... какая античная ванна... со следами вековой давности и давно замытых тел
Ой... забытых дел!

Господи, я уж и забыла, что здесь у всех всегда что-то личное...
да, я тоже заценила)))
человек старался, хотел выглядеть эротично, чисто нимфа античная) у нее почти получилось)
человек старался, хотел выглядеть эротично, чисто нимфа античная) у нее почти получилось)
Ничего страшного!
Спасибо, что акцентировала внимание!
Спасибо, что акцентировала внимание!