На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гибкость коленных суставов впечатляет.Да ладно... Любой так сядет.
и на шпагат сможетШпагат - принципиально другое дело. Там растяжка.
ShockingRuby
veteran
Ну на ванну согласна, а свечку в пупок - сам-сам, пожалуй
Upjohn
универсальный маньяк
Как же так... даже стыдно стало за Диего... даже не знает куда надо свечку вставлять...
Наверное, он еще молодой и здоровье у него хорошее?

А вы не палитесь, не палитесь

А вы не палитесь, не палитесь

Да ладно... Любой так сядет.Сесть-то сядет. А вот встанет ли потом?
Меня правда впечатляет, что ноги расположены относительно узко, но при этом она уверенно сидит ягодицами на полу.
А куда ее надо вставлять, в лепесток розы? 

Сейчас читают
Мысль дня! (10 сентября 2002)
26056
185
Что покорит сердце девушки?
13478
139
Стоимость перелета
1197622
1000
Вообще не понимаю вашего удивления. Это элементарно. Здесь даже растяжка и гибкость не нужны.
kuterma
v.i.p.
Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?Я конечно не девушка, но все равно скажу. Пошла мыться, так мойся по-хорошему! Чего болото разводить?! Веник берёзовый, мыло хозяйственное, мочалка и вперед!
Сходил еще раз посмотреть на девушку. Я так тоже легкого сяду! 

Да я и говорю: любой сядет. И, что характерно, и встанет : )
Мыло дегтярное то получше будет 

ShockingRuby
veteran
Посидела с тобой на неуверенной скамейке и уже сомневаюсь, знаю ли это я
ты что имеешь ввиду?

Кстати и кофе в кровать я тоже не люблю (
Еще золы надо обязательно.
Это позапрошлый век, так уже не круто
В детстве знал, что у матери есть маленькая пробирочка с розовым маслом. Задумал сделать такое же сам. Благо времени было вагон, школьные каникулы же, ну, и пошли мы с приятелем обдирать все цветы с кустов шиповника в округе. Из него кое-где целые живые изгороди были. Набрали полведра. Потом, кажется, даже пытались как-то их перемолоть и отжать, но на этом мои познания и закончились...

В детстве знал, что у матери есть маленькая пробирочка с розовым маслом. Задумал сделать такое же сам. Благо времени было вагон, школьные каникулы же, ну, и пошли мы с приятелем обдирать все цветы с кустов шиповника в округе. Из него кое-где целые живые изгороди были. Набрали полведра. Потом, кажется, даже пытались как-то их перемолоть и отжать, но на этом мои познания и закончились...
Кофе в постели по утрам пьют те, кто зубы после сна не чистит. Этим нормально.
Лучше бы вы из семян подсолнечника давили, всё больше пользы было бы : )))
Вот давайте не будем. А то щас опять начнется, кто чем пахнет и как часто лифчики стирает 

Золой, говорят, встарь волосы мыли. Как уж им это удавалось, не знаю... но как-то удавалось. Через что люди прошли, страшное дело.
Ой, вот этого не надо больше : ))))
Золой, говорят, встарь волосы мыли.Там тех волос-то! Перед 8 марта снова побрила )
Кхм... Я думаю, к 8 марта многие побрились... просто никто не заявлял : )
Про луковую не знаю - я ее авансом боюсь 

А пивная? А уксусная? А с бородинским хлебом?
Конечно. Вам же нечем.
Ваш гель и бритва по-прежнему на полочке пылится. И носки там же. А может, их уже купили. Другие люди. А я предупреждала 

Пиво? На голову? Да вас сейчас побьют. Спасайтесь.
Chamois
guru
Если любимый мужчина сделает сюрприз - приготовит ванну с лепестками или ещё что-нибудь другое, это всегда приятно и трогательно.
На полочке - это я понимаю, но почему на полочке в магазине, а не у тебя дома? Ведь ты же купила мне подарок на 23-е?
приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового маслаТут хорошо подойдёт формула хорошего пьянства...
Не дорогой алкоголь решает, а дорогая компания.
С липестками ровно то же, самое.

Ээээээээ...
Ну как бы вам сказать...
Вы же, кажется, что-то другое хотели?
Нет, я не то чтобы настаиваю, но просто...
как-то так неожиданно, буквально перед моим носом... закончилось

Бритвы и гели в магазинах никогда не кончаются. Я даже побаиваюсь этого явления природы...
Вспомнил любимую пену для бритья из лихих 90-х, сейчас ее нет в продаже, в таком пузатом баллончике, с густой пеной. Всякие нынче есть, но у той был особенный запах.
Вспомнил любимую пену для бритья из лихих 90-х, сейчас ее нет в продаже, в таком пузатом баллончике, с густой пеной. Всякие нынче есть, но у той был особенный запах.
Даже кошачий корм заканчивается! А ведь это при том, что у кошек даже своего праздника нет
В смысле, он есть, но его никто не празднует. Черствые людишки! 

из лихих 90-х пена? это то чем сейчас окна запенивают?
Для запенивания щелей тоже красивая пена, но та была волшебной. Темно-зеленый пузатый баллон, магическое шипение при нажатии на спуск, белоснежная тугая пена, чудесный аромат... Название из головы вылетело.
, но та была волшебной.Бреешься и мир меняется на глазах? Чета они туда просыпали, из запрещенного, не иначе

Я кончила и закурила*бросила попытки поработать
Сифон
old hamster
Дважды ужас.. я уже не девушка, и я не нежилась.
Чего ты там кончила, спала же весь день? Биатлон-то смотришь? Мужики бегут не спеша сейчас.
Монтажная пена - вообще наркотик! Как только начнешь какие-нибудь щели заделывать, так уже не можешь остановиться!
Ракода
guru
Меня как-то мужчина повел в ванную, я задергалась думаю чё нежто воняю. Мыл мылом, а я запах мыла не переношу и вообщем до сих пор кровоточивая рана души. Поэтому всякие сурпризы в виде банно-помывочных процедур я не выношу. Куда как романтичнее дать денег. Много много много денег
Господи... мылом-то зачем?