Ванна с лепестками роз
18993
189
Диего
Гибкость коленных суставов впечатляет.
Да ладно... Любой так сядет.
и на шпагат сможет
Шпагат - принципиально другое дело. Там растяжка.
Диего
Ну на ванну согласна, а свечку в пупок - сам-сам, пожалуй
ShockingRuby
Как же так... даже стыдно стало за Диего... даже не знает куда надо свечку вставлять...
Upjohn
Наверное, он еще молодой и здоровье у него хорошее? :umnik: :biggrin:
А вы не палитесь, не палитесь :1: :biggrin:
Ундинa
Да ладно... Любой так сядет.
Сесть-то сядет. А вот встанет ли потом?
Меня правда впечатляет, что ноги расположены относительно узко, но при этом она уверенно сидит ягодицами на полу.
Upjohn
А куда ее надо вставлять, в лепесток розы? :а\?:
lamia
Еще бы понять о чем вы :безум:
Диего
В канделябр! :biggrin:
Диего
Вообще не понимаю вашего удивления. Это элементарно. Здесь даже растяжка и гибкость не нужны.
Upjohn
Даже и не пытайтесь :biggrin:
Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?
Я конечно не девушка, но все равно скажу. Пошла мыться, так мойся по-хорошему! Чего болото разводить?! Веник берёзовый, мыло хозяйственное, мочалка и вперед!
Ундинa
Сходил еще раз посмотреть на девушку. Я так тоже легкого сяду! :biggrin:
Upjohn
Да я и говорю: любой сядет. И, что характерно, и встанет : )
kuterma
Мыло дегтярное то получше будет :umnik:
Upjohn
Посидела с тобой на неуверенной скамейке и уже сомневаюсь, знаю ли это я :umnik: ты что имеешь ввиду?
kuterma
Кстати и кофе в кровать я тоже не люблю (
kuterma
Еще золы надо обязательно.
Upjohn
Это позапрошлый век, так уже не круто :nea.gif:

В детстве знал, что у матери есть маленькая пробирочка с розовым маслом. Задумал сделать такое же сам. Благо времени было вагон, школьные каникулы же, ну, и пошли мы с приятелем обдирать все цветы с кустов шиповника в округе. Из него кое-где целые живые изгороди были. Набрали полведра. Потом, кажется, даже пытались как-то их перемолоть и отжать, но на этом мои познания и закончились...
kuterma
Кофе в постели по утрам пьют те, кто зубы после сна не чистит. Этим нормально.
Ундинa
так зола ж она грязная! Я за чистоту!
Диего
Лучше бы вы из семян подсолнечника давили, всё больше пользы было бы : )))
Ундинa
Вот давайте не будем. А то щас опять начнется, кто чем пахнет и как часто лифчики стирает :nea.gif:
kuterma
Золой, говорят, встарь волосы мыли. Как уж им это удавалось, не знаю... но как-то удавалось. Через что люди прошли, страшное дело.
lamia
Ой, вот этого не надо больше : ))))
Ундинa
Зола ладно. Яичная маска - жесть :eek: :biggrin:
lamia
А луковая? :злорадство: Вот то-то же :biggrin:
Ундинa
Золой, говорят, встарь волосы мыли.
Там тех волос-то! Перед 8 марта снова побрила )
kuterma
Кхм... Я думаю, к 8 марта многие побрились... просто никто не заявлял : )
Ундинa
Про луковую не знаю - я ее авансом боюсь :biggrin:
Ундинa
А пивная? А уксусная? А с бородинским хлебом?
Диего
Конечно. Вам же нечем. :nea.gif: Ваш гель и бритва по-прежнему на полочке пылится. И носки там же. А может, их уже купили. Другие люди. А я предупреждала :nea.gif:
Диего
Пиво? На голову? Да вас сейчас побьют. Спасайтесь.
Если любимый мужчина сделает сюрприз - приготовит ванну с лепестками или ещё что-нибудь другое, это всегда приятно и трогательно.
lamia
На полочке - это я понимаю, но почему на полочке в магазине, а не у тебя дома? Ведь ты же купила мне подарок на 23-е?
Ундинa
приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла
Тут хорошо подойдёт формула хорошего пьянства...
Не дорогой алкоголь решает, а дорогая компания.
С липестками ровно то же, самое. :yes.gif:
Диего
Ээээээээ... :а\?: Ну как бы вам сказать... :смущ:Вы же, кажется, что-то другое хотели? :а\?: Нет, я не то чтобы настаиваю, но просто... :смущ:как-то так неожиданно, буквально перед моим носом... закончилось :а\?: :смущ:
lamia
Бритвы и гели в магазинах никогда не кончаются. Я даже побаиваюсь этого явления природы...

Вспомнил любимую пену для бритья из лихих 90-х, сейчас ее нет в продаже, в таком пузатом баллончике, с густой пеной. Всякие нынче есть, но у той был особенный запах.
Диего
Даже кошачий корм заканчивается! А ведь это при том, что у кошек даже своего праздника нет :cray-1: В смысле, он есть, но его никто не празднует. Черствые людишки! :tantrum:
Диего
из лихих 90-х пена? это то чем сейчас окна запенивают?
GuimpLena
Для запенивания щелей тоже красивая пена, но та была волшебной. Темно-зеленый пузатый баллон, магическое шипение при нажатии на спуск, белоснежная тугая пена, чудесный аромат... Название из головы вылетело.
Диего
, но та была волшебной.
Бреешься и мир меняется на глазах? Чета они туда просыпали, из запрещенного, не иначе :nea.gif:
Диего
Я кончила и закурила*бросила попытки поработать
Дважды ужас.. я уже не девушка, и я не нежилась.
Marrrka
Чего ты там кончила, спала же весь день? Биатлон-то смотришь? Мужики бегут не спеша сейчас.
lamia
Монтажная пена - вообще наркотик! Как только начнешь какие-нибудь щели заделывать, так уже не можешь остановиться!
Меня как-то мужчина повел в ванную, я задергалась думаю чё нежто воняю. Мыл мылом, а я запах мыла не переношу и вообщем до сих пор кровоточивая рана души. Поэтому всякие сурпризы в виде банно-помывочных процедур я не выношу. Куда как романтичнее дать денег. Много много много денег
Ракода
Господи... мылом-то зачем?