Отеческая любовь ?...
14476
152
свет
Праздность и похоть - это грех.
lamia
Никаких закидываний и целований! Сказал "спать!", значит, спать!
Диего
жизнь - сама по себе грех в таком случае
Диего
А потом эти люди удивляются, чойта у нас котов по 20 штук :dry:
lamia
чойта у нас котов по 20 штук
И все закинутые?
гермашишка
НПП
Спать вдвоём на кровати меньшей трёхспальной - ужасно. На диванах наших так вообще жесть (особенно возле стенки). Терпеть это можно только ради сладкого утреннего секса спросонья *щас придёт саба и скажет как отвратителен ваш престарелый секс*
stich
почему возле стенки жесть спать? наоборот же волк за бочок не утащит
Андрей1979
Вот сразу видно тех, кто не спал возле стенки. Чёрствые, бездушные люди.
Ундинa
Как-то ж надо дефицит тактильного контакта возмещать :dnknow:
Андрей1979
почему возле стенки жесть спать?
Простору мало... раскинуться, разгуляться негде...
Тигирька
А во с какой стороны кто должен спать?
По фен-шую типа, мужчина слева от женщины... вроде как по фен-шую вход в спальню слева должен быть и мужчина первым встретит опастность...
По то-же причине м. никогда не должен спать у стенки...

Я сплю всегда справа от ж. Не зависимо от того где вход и стенка))))
aglow
Я сплю всегда справа от ж.
Правильно... так и надо... Чтобы свободно отдать честь любому встречному офицеру.
aglow
По современным правилам, все нечетные мужья спят справа, а все четные - слева от жены.
Пeппи
А почетные мужья где спят?
Диего
В карауле. Стоя.
Диего
В Кремлевской стене!* в сердцах
lamia
А как же закидывание рук и - что важнее - ног на любимую половину? прижимание друг к другу и другие обнимательные мероприятия? ... умильная заспанная мордочка на соседней подушке, и это не кот?..
Это не кот!
Диего
А еще ж наверняка заслуженные бывают? И какие там звания еще? Народные?
Показать спойлер
Народный муж Российской Федерации :wub1.gif: Звучит! Я даже таких знаю :biggrin: :rofl:
Показать спойлер
lamia
Здесь бывают только зафлуженные.

Интересно, а в туалет можно по одному проскальзывать, в рамках концепции крепкого брака или тоже только строем?
lamia
Вот Мать-Героиня есть, а отец-герой - нет... обидно это...
Человек изо всех сил старался.... )))
aglow
Всё есть, просто вы не знаете. Орден родительской славы называется.
Пeппи
В туалет можно по одному, но в туалете не должно быть дверей, а то вдруг ты туда зайдешь и давай там спать в одиночку!
Диего
Или есть кнедлики. При этом топя в унитазе общесемейную окрошку.
Короче, все попытки уединения признать неуставными, шаг в сторону - попытка побега, прыжок - попытка улететь!
Пeппи
Так точно. Исполняйте! Кругом, шагом марш!
stich
Утром для рабочего духа мне надо помыться _ минут 15, высушить голову _ минут 20, накраситься _минут сорок пять, позавтракать _ минут 20, приготовить завтрак сыну _минут 20, одеться _ минут 20. И в восемь выйти из дома, таким образом на всё уходит больше двух часов, внимание вопрос может ли быть секс сладким в пять утра. И да, всю жизнь я сплю раздельно и никаким манером ни с кем спать я не собираюсь.
Ракода
приготовить завтрак сыну _минут 20
какое испытание это для тебя, представляю :cray-1:
Ракода
Как? Ты сама кормишь сына завтраком?! И сама завтракаешь дома?! :а\?:

Одеться можно за 5 минут (экономия 15 минут). Волосы сами высохнут, пока завтракаешь (минус 20 мин). Краситься больше 10 минут - дикость (минус 35 минут). Итого, экономия 15+20+35=1 час 10 мин для утренней страсти.
Диего
я дико извиняюсь...а вот подробности про волосы и краситься...откуда так досконально тебе известны?
Тигирька
Пускать к себе в спальню как самого дорогого гостя, но выпинывать отсыпаться в свою.. в виде приятных исключений можно и вместе заснуть, если нечаянно вырубились ..всем же известно, что небольшая дистантность только на пользу)
гермашишка
А что там досконального? Провести тушью по ресницам и помадой губам - это никак не 45 минут. Про волосы тоже ерунда - даже длинные волосы за час сборов высохнут сами.
Диего
вообще макияж - это не тушью по ресницам и помадой по губам.
свет
Это совсем даже наоборот
Диего
Я не выйду из дома без завтрака, если только это не воздушная тревога ( Боже упаси! ).. но и принимать пищу наспех , как собака на помойке - я не научусь, и просто не смогу .. избу с неприбранными постелями и немытой посудой тоже не бросишь, краситься абы как и причёсываться пятернёй - лучше и не начинать. Значит я не отприродыкрасивая и не отприродыумная, и вообще гусь свинье никто.
Диего
Кажется, даже пещерные дамы делали еще пару движений - типа, свеклой по щекам и угольком по бровям)))
А об укладке и макияже современной женщины Вы, как стало очевидно, не имеете никакого представления))

Хотя, есть и несовременные, я вот всегда утром делаю ровно восемь маленьких рисовально- косметических движений (две минуты максимум)... Но если к вечернему выходу - то это сильно-сильно-сильно сложнее.
SkwоT
Припудрить лицо, подвести глазки, нанести тени, румяна, тушь на ресницы, легким движением руки помаду на губы- на всё-про всё 5 минут.
Это если медленно и печально .
А если весело, то 2 минуты. :yes.gif:
SkwоT
Какая укладка? Вы (женщины) пользуетесь всеми этими отвратительным липкими и застывающими гелями и муссами что ли? :eek: Помыла, дала высохнуть, расчесала и вперед!
Какой макияж современной женщины? Это когда наносится десять слоев разноцветных кремов и красок на лицо? Так вроде эта дикость осталась в лихих 90-х, это же полный колхоз! Сейчас красота должна быть натуральной, от ЗОЖа, а подкрашиваются только ресницы и губы. Вы же не актрисы театра и кино, чтобы в гриме выступать. Всему вас надо учить...
Диего
Самый сложный и долгий макияж называется... эх, забыла слово... Но переводися это слово что-то типа "так как будто на лице совсем нет макияжа". Он делается околовот, почитайте часа.
:biggrin:
SkwоT
Самый сложный и долгий макияж называется... эх, забыла слово...
Nude
Диего
Основная задача женщины на этой планете и жизни: в меру своих сил радовать глаз.. каждый день с утра - это не рисование телезвезды, это попытка вслушаться в себя и написать на лице свой сегодняшний образ..
Меня убивают тоской сейчасошние тенденции выглядеть как застиранные , как это делают белые американки и северо-западо европейки.. все качественное наощупь и невыносимо андрогинное унылое дерьмо без формы.. при всём остальном уважениии к их остальным заслугам.
lamia
типа догола разделась и вперед? :rofl:
Андрей1979
Это вечерний макияж, ты не путай :1: :biggrin:
Андрей1979
Разделась догола не канает! А кто за нее будет утренний макияж смывать и волосы мыть от гелей? Догола и в душ!
Андрей1979
догола разделась
и вперед -
огород полоть!
Диего
Как зачем? Это же простая опряность) Одежда и обувь чистая, лицо хорошее, волосы блестящие и свежие...
Вы что, не видели запущенных лиц с шелушашейся пятнистой кожей, заросшим бровями и проч. Это же неряшливость обыкновенная в любом возрасте...
:dnknow:
lamia
О, спасибо, имено это слово)
SkwоT
И вот эту вот неряшливость в собственном уходе пытаются замаскировать утренним сложно-временным макияжем?
Ну тады ой.
Теперь понятно, у кого много времени на это уходит.
Надо следить за состоянием своего здоровья комплексно, а не только по утрам, накидывая грим на лицо лопатой.
Мужик
Слишком просто для 21 века)))))) Хотя, что-то в этом, безусловно, есть))
:biggrin: