Никаких закидываний и целований! Сказал "спать!", значит, спать!
Андрей1979
Болтун ерундой
жизнь - сама по себе грех в таком случае
А потом эти люди удивляются, чойта у нас котов по 20 штук
чойта у нас котов по 20 штукИ все закинутые?
stich
old hamster
НПП
Спать вдвоём на кровати меньшей трёхспальной - ужасно. На диванах наших так вообще жесть (особенно возле стенки). Терпеть это можно только ради сладкого утреннего секса спросонья *щас придёт саба и скажет как отвратителен ваш престарелый секс*
Спать вдвоём на кровати меньшей трёхспальной - ужасно. На диванах наших так вообще жесть (особенно возле стенки). Терпеть это можно только ради сладкого утреннего секса спросонья *щас придёт саба и скажет как отвратителен ваш престарелый секс*
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211193
2015
Гостевой брак
80753
644
Вдохновение
136031
473
Андрей1979
Болтун ерундой
почему возле стенки жесть спать? наоборот же волк за бочок не утащит
stich
old hamster
Вот сразу видно тех, кто не спал возле стенки. Чёрствые, бездушные люди.
Как-то ж надо дефицит тактильного контакта возмещать
Ундинa
сурова, но справедлива
почему возле стенки жесть спать?Простору мало... раскинуться, разгуляться негде...
А во с какой стороны кто должен спать?
По фен-шую типа, мужчина слева от женщины... вроде как по фен-шую вход в спальню слева должен быть и мужчина первым встретит опастность...
По то-же причине м. никогда не должен спать у стенки...
Я сплю всегда справа от ж. Не зависимо от того где вход и стенка))))
По фен-шую типа, мужчина слева от женщины... вроде как по фен-шую вход в спальню слева должен быть и мужчина первым встретит опастность...
По то-же причине м. никогда не должен спать у стенки...
Я сплю всегда справа от ж. Не зависимо от того где вход и стенка))))
Я сплю всегда справа от ж.Правильно... так и надо... Чтобы свободно отдать честь любому встречному офицеру.
По современным правилам, все нечетные мужья спят справа, а все четные - слева от жены.
А как же закидывание рук и - что важнее - ног на любимую половину? прижимание друг к другу и другие обнимательные мероприятия? ... умильная заспанная мордочка на соседней подушке, и это не кот?..Это не кот!
А еще ж наверняка заслуженные бывают? И какие там звания еще? Народные?
Показать спойлер
Народный муж Российской Федерации Звучит! Я даже таких знаю
Показать спойлер
Здесь бывают только зафлуженные.
Интересно, а в туалет можно по одному проскальзывать, в рамках концепции крепкого брака или тоже только строем?
Интересно, а в туалет можно по одному проскальзывать, в рамках концепции крепкого брака или тоже только строем?
Вот Мать-Героиня есть, а отец-герой - нет... обидно это...
Человек изо всех сил старался.... )))
Человек изо всех сил старался.... )))
Всё есть, просто вы не знаете. Орден родительской славы называется.
В туалет можно по одному, но в туалете не должно быть дверей, а то вдруг ты туда зайдешь и давай там спать в одиночку!
Или есть кнедлики. При этом топя в унитазе общесемейную окрошку.
Короче, все попытки уединения признать неуставными, шаг в сторону - попытка побега, прыжок - попытка улететь!
Короче, все попытки уединения признать неуставными, шаг в сторону - попытка побега, прыжок - попытка улететь!
Так точно. Исполняйте! Кругом, шагом марш!
Утром для рабочего духа мне надо помыться _ минут 15, высушить голову _ минут 20, накраситься _минут сорок пять, позавтракать _ минут 20, приготовить завтрак сыну _минут 20, одеться _ минут 20. И в восемь выйти из дома, таким образом на всё уходит больше двух часов, внимание вопрос может ли быть секс сладким в пять утра. И да, всю жизнь я сплю раздельно и никаким манером ни с кем спать я не собираюсь.
Андрей1979
Болтун ерундой
приготовить завтрак сыну _минут 20какое испытание это для тебя, представляю
Как? Ты сама кормишь сына завтраком?! И сама завтракаешь дома?!
Одеться можно за 5 минут (экономия 15 минут). Волосы сами высохнут, пока завтракаешь (минус 20 мин). Краситься больше 10 минут - дикость (минус 35 минут). Итого, экономия 15+20+35=1 час 10 мин для утренней страсти.
Одеться можно за 5 минут (экономия 15 минут). Волосы сами высохнут, пока завтракаешь (минус 20 мин). Краситься больше 10 минут - дикость (минус 35 минут). Итого, экономия 15+20+35=1 час 10 мин для утренней страсти.
гермашишка
Мадама
я дико извиняюсь...а вот подробности про волосы и краситься...откуда так досконально тебе известны?
Пускать к себе в спальню как самого дорогого гостя, но выпинывать отсыпаться в свою.. в виде приятных исключений можно и вместе заснуть, если нечаянно вырубились ..всем же известно, что небольшая дистантность только на пользу)
Диего
old hamster
А что там досконального? Провести тушью по ресницам и помадой губам - это никак не 45 минут. Про волосы тоже ерунда - даже длинные волосы за час сборов высохнут сами.
вообще макияж - это не тушью по ресницам и помадой по губам.
Я не выйду из дома без завтрака, если только это не воздушная тревога ( Боже упаси! ).. но и принимать пищу наспех , как собака на помойке - я не научусь, и просто не смогу .. избу с неприбранными постелями и немытой посудой тоже не бросишь, краситься абы как и причёсываться пятернёй - лучше и не начинать. Значит я не отприродыкрасивая и не отприродыумная, и вообще гусь свинье никто.
Кажется, даже пещерные дамы делали еще пару движений - типа, свеклой по щекам и угольком по бровям)))
А об укладке и макияже современной женщины Вы, как стало очевидно, не имеете никакого представления))
Хотя, есть и несовременные, я вот всегда утром делаю ровно восемь маленьких рисовально- косметических движений (две минуты максимум)... Но если к вечернему выходу - то это сильно-сильно-сильно сложнее.
А об укладке и макияже современной женщины Вы, как стало очевидно, не имеете никакого представления))
Хотя, есть и несовременные, я вот всегда утром делаю ровно восемь маленьких рисовально- косметических движений (две минуты максимум)... Но если к вечернему выходу - то это сильно-сильно-сильно сложнее.
Припудрить лицо, подвести глазки, нанести тени, румяна, тушь на ресницы, легким движением руки помаду на губы- на всё-про всё 5 минут.
Это если медленно и печально .
А если весело, то 2 минуты.
Это если медленно и печально .
А если весело, то 2 минуты.
Какая укладка? Вы (женщины) пользуетесь всеми этими отвратительным липкими и застывающими гелями и муссами что ли? Помыла, дала высохнуть, расчесала и вперед!
Какой макияж современной женщины? Это когда наносится десять слоев разноцветных кремов и красок на лицо? Так вроде эта дикость осталась в лихих 90-х, это же полный колхоз! Сейчас красота должна быть натуральной, от ЗОЖа, а подкрашиваются только ресницы и губы. Вы же не актрисы театра и кино, чтобы в гриме выступать. Всему вас надо учить...
Какой макияж современной женщины? Это когда наносится десять слоев разноцветных кремов и красок на лицо? Так вроде эта дикость осталась в лихих 90-х, это же полный колхоз! Сейчас красота должна быть натуральной, от ЗОЖа, а подкрашиваются только ресницы и губы. Вы же не актрисы театра и кино, чтобы в гриме выступать. Всему вас надо учить...
Самый сложный и долгий макияж называется... эх, забыла слово... Но переводися это слово что-то типа "так как будто на лице совсем нет макияжа". Он делается околовот, почитайте часа.
Самый сложный и долгий макияж называется... эх, забыла слово...Nude
Основная задача женщины на этой планете и жизни: в меру своих сил радовать глаз.. каждый день с утра - это не рисование телезвезды, это попытка вслушаться в себя и написать на лице свой сегодняшний образ..
Меня убивают тоской сейчасошние тенденции выглядеть как застиранные , как это делают белые американки и северо-западо европейки.. все качественное наощупь и невыносимо андрогинное унылое дерьмо без формы.. при всём остальном уважениии к их остальным заслугам.
Меня убивают тоской сейчасошние тенденции выглядеть как застиранные , как это делают белые американки и северо-западо европейки.. все качественное наощупь и невыносимо андрогинное унылое дерьмо без формы.. при всём остальном уважениии к их остальным заслугам.
Андрей1979
Болтун ерундой
типа догола разделась и вперед?
Диего
old hamster
Разделась догола не канает! А кто за нее будет утренний макияж смывать и волосы мыть от гелей? Догола и в душ!
Мужик
настоящий
догола разделась
и вперед -
огород полоть!
и вперед -
огород полоть!
Как зачем? Это же простая опряность) Одежда и обувь чистая, лицо хорошее, волосы блестящие и свежие...
Вы что, не видели запущенных лиц с шелушашейся пятнистой кожей, заросшим бровями и проч. Это же неряшливость обыкновенная в любом возрасте...
Вы что, не видели запущенных лиц с шелушашейся пятнистой кожей, заросшим бровями и проч. Это же неряшливость обыкновенная в любом возрасте...
И вот эту вот неряшливость в собственном уходе пытаются замаскировать утренним сложно-временным макияжем?
Ну тады ой.
Теперь понятно, у кого много времени на это уходит.
Надо следить за состоянием своего здоровья комплексно, а не только по утрам, накидывая грим на лицо лопатой.
Ну тады ой.
Теперь понятно, у кого много времени на это уходит.
Надо следить за состоянием своего здоровья комплексно, а не только по утрам, накидывая грим на лицо лопатой.
Слишком просто для 21 века)))))) Хотя, что-то в этом, безусловно, есть))