Тигирька
полосатая
Одна моя подруга рассказала мне, что они с другом из-за ремонта вынуждены были спать в разных комнатах.
Они "встречались" на общей территории, но спать он уходил к себе.
В реальных отношениях был перерыв, она уезжала, но теперь она едет к нему пожить ещё пару месяцев.
Она спросила его, будут ли они по-прежнему продолжать спать в разных комнатах. Ей это не нравилось, но технически не получалось из-за ремонта.
Он ответил: "Конечно, я хотел бы спать с тобой вместе, но я не хотел бы тебя травмировать моим храпом. Мы посмотрим, как это будет функционировать."
Мне кажется, когда мужчина любит, он хочет спать вместе. Я не права ?
Мы спали, например, с бывшим мужем раздельно, ТОЛЬКО когда стали равнодушны друг к другу...
Сказать, что он НЕ любит её, нельзя, потому что он всё делает для того, чтобы они были вместе. Может быть, у него какая-то особенная, "отеческая любовь" ?
Но мне почему-то кажется, это неправильная любовь мужчины. Женщина - это не друг, не дочь, это прежде всего интимные отношения. Какие могут быть интимные отношения в разных комнатах..?
Так они быстро охладеют друг к другу...
Может быть, я не права..
ЗЫ Если кто будет здесь писать, не переходите на личности, пожалуйста, я не буду поддерживать разговор о моей персоне, только в ОБЩЕМ.
Они "встречались" на общей территории, но спать он уходил к себе.
В реальных отношениях был перерыв, она уезжала, но теперь она едет к нему пожить ещё пару месяцев.
Она спросила его, будут ли они по-прежнему продолжать спать в разных комнатах. Ей это не нравилось, но технически не получалось из-за ремонта.
Он ответил: "Конечно, я хотел бы спать с тобой вместе, но я не хотел бы тебя травмировать моим храпом. Мы посмотрим, как это будет функционировать."
Мне кажется, когда мужчина любит, он хочет спать вместе. Я не права ?
Мы спали, например, с бывшим мужем раздельно, ТОЛЬКО когда стали равнодушны друг к другу...
Сказать, что он НЕ любит её, нельзя, потому что он всё делает для того, чтобы они были вместе. Может быть, у него какая-то особенная, "отеческая любовь" ?
Но мне почему-то кажется, это неправильная любовь мужчины. Женщина - это не друг, не дочь, это прежде всего интимные отношения. Какие могут быть интимные отношения в разных комнатах..?
Так они быстро охладеют друг к другу...
Может быть, я не права..
ЗЫ Если кто будет здесь писать, не переходите на личности, пожалуйста, я не буду поддерживать разговор о моей персоне, только в ОБЩЕМ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. любовь в вашем понимании это когда делаешь что хочешь в ущерб другим?
Вот может он прекрасно понимает какие неудобства создает. У одной моей знакомой подобная ситуация. Но там мужик храпел и как раз хотел спать вместе. Она не спала все ночи напролет, предлагала раздельно спать в разных комнатах. Но нет! в итоге неделями она ходила с синяками под глазами, невыспавшаяся, нервная, в слезах от отчаянья. Она ему предлагала разные способы лечения в том числе и сходить к хирургу. Он отказывался.
Так выглядит настоящая любовь?
Вот может он прекрасно понимает какие неудобства создает. У одной моей знакомой подобная ситуация. Но там мужик храпел и как раз хотел спать вместе. Она не спала все ночи напролет, предлагала раздельно спать в разных комнатах. Но нет! в итоге неделями она ходила с синяками под глазами, невыспавшаяся, нервная, в слезах от отчаянья. Она ему предлагала разные способы лечения в том числе и сходить к хирургу. Он отказывался.
Так выглядит настоящая любовь?
Храп - это ужасно, это может так бесить! Особенно если уже спал, а потом проснулся и заснуть не можешь.
Так что лучше высыпаться в разных комнатах, чем будет хотеться придушить подушкой.
Причём, храпеть могут оба, и будет такая "цепная реакция" - толкнул в бок, разбуженный храпеть перестал, и тут начинает второй партнёр, и уже его перекладывают, разбудив...
Так что лучше высыпаться в разных комнатах, чем будет хотеться придушить подушкой.
Причём, храпеть могут оба, и будет такая "цепная реакция" - толкнул в бок, разбуженный храпеть перестал, и тут начинает второй партнёр, и уже его перекладывают, разбудив...
презумпция
хикки
Дамы, но в данном-то случае подруга как раз хочет спать вместе с этим мужчиной! Так что проблема храпа им, скорее всего, придумана для отмазки.
Спать вместе хорошо для секса, чтобы не искать друг друга по разным комнатамив темноте.
А для сна лучше спать как минимум под разными одеялами, чтобы не было перетаскиваний, ляганий, жары или холода и прочих побочных явлений. С храпом тем более. Какие могут быть интимные отношения во сне?
Короче, сон никак не связан с любовью. Топик можно закрывать.
А для сна лучше спать как минимум под разными одеялами, чтобы не было перетаскиваний, ляганий, жары или холода и прочих побочных явлений. С храпом тем более. Какие могут быть интимные отношения во сне?
Короче, сон никак не связан с любовью. Топик можно закрывать.
Андрей1979
Болтун ерундой
типа потрахались -ну все, дорогая, я пошел спать, оревуар
В православных и старообрядческих семьях мужчина и женщина имеют разные комнаты, и встречаются, когда им необходимы интимные отношения. Жена приходит для этого к мужу в постель.
Это годный распорядок, проверенный веками совместного проживания мужчины и женщины.
И каждый на здоровье себе храпит и пускает шептунов под личное одеяло.
Это годный распорядок, проверенный веками совместного проживания мужчины и женщины.
И каждый на здоровье себе храпит и пускает шептунов под личное одеяло.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211193
2015
Ночной дозор.
158817
1000
Диалог
14118
172
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у графьев тоже так было всегда. и у царей. Муж и жена спят отдельно! Екатерина спала со своим любовником, а Петр с фавориткой.
Думаю вместе люди спать начали из за нищеты и тесноты а не из за любовей.
Думаю вместе люди спать начали из за нищеты и тесноты а не из за любовей.
McBurns
gold Няmster
А почему название темы такое? Мужик тётке папа или чего?
GuimpLena
Белая Госпожа
да и в мусульманских так же. мужчины ходили от жены к жене, когда хотели
А жены футболили мужа одна к другой. У одной голова болит, вторая сегодня так у тандыра напрыгалась, что не до того, третья по физиологическим причинам не в силах, а так-то да, она бы рада.
И тогда бедный мужик шел к своему стаду, доставал из широких штанин шароваров (или правильно шаровар?) свирель и ночь напролёт играл печальные песни о несправедливости жизнеустройства.
И тогда бедный мужик шел к своему стаду, доставал из широких штанин шароваров (или правильно шаровар?) свирель и ночь напролёт играл печальные песни о несправедливости жизнеустройства.
А могли бы и вместе каждый раз спать, барахтаясь в своей любви.
Кому мужа не досталось, тоже что-нибудь придумали.
Кому мужа не досталось, тоже что-нибудь придумали.
>А могли бы и вместе каждый раз спать
Мужья?
Мужья?
>играл печальные песни
Наоборот же! Величавые гимны мужественности несмотря ни на что.
Наоборот же! Величавые гимны мужественности несмотря ни на что.
презумпция
хикки
*вспомнила старообрядческие избы, обхохоталась*
Я всё наврал. Не ходил он ни к какому стаду. Откуда стадо-то? То отара была.
McBurns
gold Няmster
Не, к верблюдам ночью ходить опасно: могут заплевать до смерти.
Залезал на табуретку, чтобы верблюдам было удобнее слушать его гимны мужественности?
гермашишка
Мадама
ну вообще, конечно любимые должны спать вместе, обнимашечки там всякие укрывашечки) хотя кому они должны? вот и тото и оно...если он сильно храпит, а она не спит ночами из-за этого, думаю, через пару месяцов бессоницы уж точно она неполюбит его, так что пусть спят как хотят, но ночью свидание обязательно)
*вспомнила старообрядческие избы, обхохоталась*Ну ок, не комнату, угол с занавесочклй
Ne budu ni kem
old hamster
Печка русская, на которой все семейство
McBurns
gold Няmster
Если на печке вообще всё семейство, то как его, семейства, прибавление происходит?
Ну и храпящих опять же, наверное, просто скидывали в пропасть где-то около Спарты, да?
Ну и храпящих опять же, наверное, просто скидывали в пропасть где-то около Спарты, да?
У мужчины отдельное место, а женщина с детьми
wsoroka
старый храпун
На русской печи так просто не поваляешься, сопреешь. Только дедам и пополнять утраченную энергию.
Диего
old hamster
Тебя послушать, так русские - самые отъявленные содомиты
Считаю, что традиции - чушь, многое в них от бедности и религиозных заморочек. Сон нужен для отдыха, а не для плотских утех.
Считаю, что традиции - чушь, многое в них от бедности и религиозных заморочек. Сон нужен для отдыха, а не для плотских утех.
Не все люди могут спать в одной постели с другим человеком, даже если он очень любимый человек.
Здесь, наверное, нужно просто договариваться, чтобы никому не было обидно и дискомфортно.
Напрягает, конечно, если мужчина после того, как... , вдруг встанет и уйдет спать в другую комнату...
То ли дело обнять его, уткнуться в подмышку, слушать его музыкальный храп да и самой похрапеть на пару.
Здесь, наверное, нужно просто договариваться, чтобы никому не было обидно и дискомфортно.
Напрягает, конечно, если мужчина после того, как... , вдруг встанет и уйдет спать в другую комнату...
То ли дело обнять его, уткнуться в подмышку, слушать его музыкальный храп да и самой похрапеть на пару.
Андрей1979
Болтун ерундой
Не все люди могут спать в одной постели с другим человекома что им мешает объективно? если не считать храпа
На тюрьме хорошо от храпа лечат. Говорят.
-"А ещё я храплю" -"Ничего ..."
-"А ещё я храплю" -"Ничего ..."
Пилюля
Томэй ясность
Есть очень чувствительные особы, которые просто не уснут, если рядом кто-то лежит. Такая у них нервная организация. Подруга у меня такая есть. Ей мешает другой человек, даже если он не храпит и спит совсем неслышно. Он спит, а она-нет.
аlgоl
На круги своя
Жена приходит для этого к мужу в постельВсе правильно! Когда еда сама ходит к пузу!
презумпция
хикки
квсм
Прям трогательно читать глубокомысленные выводы об устройстве патриархальной семьи на основании химерических фантазий.
Прям трогательно читать глубокомысленные выводы об устройстве патриархальной семьи на основании химерических фантазий.
Ne budu ni kem
old hamster
" глубокомысленные выводы об устройстве патриархальной семьи " - это ты про печку?
презумпция
хикки
Про печку даже ближе, чем остальные версии. )
Ne budu ni kem
old hamster
"О, мадам понимает толк в извращениях"
Какие могут быть интимные отношения в разных комнатах..?Очень даже какие. Вся русская и европейская знать испокон имели раздельные спальни.
Андрей1979
Болтун ерундой
они небось и сексом то раз в год занимались и то для зачатия
Ундинa
сурова, но справедлива
Это сугубо их знатное дело.
Андрей1979
Болтун ерундой
я к тому что, если секса в паре нет, то проблем нет в раздельном спании))
свет
Три точки
исторические источники поговаривают, что товарищи эти знатные из прошлых веков сластолюбцы еще те были)
Ундинa
сурова, но справедлива
А в чем проблема-то, я не понимаю? По-вашему, что-то мешало их общению в том объеме, в котором им хотелось?
Андрей1979
Болтун ерундой
очевидно, что у знати никаких проблем не было))
Ундинa
сурова, но справедлива
Какие-то были, конечно... Но точно не эти : ) Потому как если были бы эти, они были вольны переустроить всё по-другому : )
Какие могут быть интимные отношения во сне?Ну здрасьте вам А как же закидывание рук и - что важнее - ног на любимую половину? прижимание друг к другу и другие обнимательные мероприятия? целование всяких быстродоступных частей тела в полусне, вот как проснешься так среди ночи - а тут такое, ммммм , ну как оставить неприкосновенным?.. пробуждение рядом?.. умильная заспанная мордочка на соседней подушке, и это не кот?..
Короче, сон никак не связан с любовью.
Вот вы ничо не понимаете, я смотрю, в любви и интимной жизни [крайне неодобрительно смотрит]