На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Я за жизнь без таблеток!
Хотя бы пока)))
Хотя бы пока)))
Absolut
old hamster
А зачем нахамил?
Ай-яй-яй!
Мы с тобой в этой теме гости...
Ты травишь байки правдивые, что нет у смерти красивого лица.
Нет!
Ай-яй-яй!
Мы с тобой в этой теме гости...
Ты травишь байки правдивые, что нет у смерти красивого лица.
Нет!
аlgоl
На круги своя
Что-то вы преувеличиваете.
Утопленники тоже всю воду в реке в себя вбирают?
Утопленники тоже всю воду в реке в себя вбирают?
Upjohn
универсальный маньяк
Да ты задолбал уже своими анонсами. Договаривай уже до конца, я как раз кофе пью, поржу хоть.
ShockingRuby
veteran
Через личный кабинет на сайте энергосбыта попробуй 

нобель
guru
Точно - точно. Все хорошее в жизни либо запрещено, либо аморально, либо от него толстеют.)
Купил, кстати. В инструкции схема приема такая: спортсменам - два раза в день по две капсулы, алкоголикам - четыре раза в день по одной. Принимаю комплексно: два раза по две как спортсмен и еще два раза по одной как алкоголик.))
Не, на Машу пока не похож, но волосы к вечеру уже стали мягкими и шелковистыми. )))
Купил, кстати. В инструкции схема приема такая: спортсменам - два раза в день по две капсулы, алкоголикам - четыре раза в день по одной. Принимаю комплексно: два раза по две как спортсмен и еще два раза по одной как алкоголик.))
Не, на Машу пока не похож, но волосы к вечеру уже стали мягкими и шелковистыми. )))
Absolut
old hamster
Пока я настойчиво долбилась в мертволежачий сайт
Они мне скинули на почту приглашение как оплатить.
Руки бы оторвать тому, кто программу написал Энергосбыту!
Неучи, балин...
Они мне скинули на почту приглашение как оплатить.
Руки бы оторвать тому, кто программу написал Энергосбыту!
Неучи, балин...
Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
75267
563
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
170932
954
Помогите найти!!!
258949
391
ShockingRuby
veteran
Ну не без этого
я тоже на него попадаю только с 20 попытки. Главное (подслушала на катке) не сдаваться и верить в себя 

Очень тебя прошу...Сообщи о ходе эксперимента ?
Только можно попросить в мой топик ? Черкани о тех изменениях, которые ощущаешь, пожалуйста ? ?
Я тоже хочу приобщиться, но меня даже с доппель герцовских добавок прёт, а там всего лишь зелёный чай, карнитин, и т.п.
У тебя тут так страшно и жутко, я даже читать не буду, плохая тема.
Только можно попросить в мой топик ? Черкани о тех изменениях, которые ощущаешь, пожалуйста ? ?
Я тоже хочу приобщиться, но меня даже с доппель герцовских добавок прёт, а там всего лишь зелёный чай, карнитин, и т.п.
У тебя тут так страшно и жутко, я даже читать не буду, плохая тема.
презумпция
хикки
Я бы настоятельно порекомендовала дозировочку-то сбросить. Во-первых, ты не спортсмен и не алкоголик, во-вторых, ежели этот препарат в известном смысле "аналог" мной упомянутого, то плющить тебя будет не по-детски. Как того пришельца Альфа в давнем американском сериале с сорока чашек кофе. А вот уменьшенные раза в 3-4 порции самое то будут, практически уверена, как старый испытатель разного рода "допингов".
Глеб_Отмазкин
experienced
да, тяжелая это тема.
Герман Садулаев, роман "Шалинский рейд", лауреат "Русский букер" 2010
Герман Садулаев, роман "Шалинский рейд", лауреат "Русский букер" 2010
Показать спойлер
Министерство здравоохранения России тоже забыло про лечебницу. Видимо, ее даже вычеркнули из списков действующих учреждений системы здравоохранения. Как забыли и про другие заведения, оставшиеся на территории Чечни: Самашкинскую психиатрическую больницу, Грозненский дом престарелых… Но положение Шалинского дурдома было самым плохим.
Ни одно заведение не было планово эвакуировано. Все остались без финансирования. Но остальные были хотя бы на виду. И обитателей дома престарелых подкармливали: то грозненские жители, то солдаты федеральных войск, то благотворительные организации вроде «Красного Креста» и даже «Харе Кришна: Пища для жизни».
Шалинский дурдом стоял на отшибе, слишком далеко от жилья сельчан, слишком далеко от гарнизонов российских войск, а благотворительные организации вообще ничего о нем не знали.
В первую войну здание дурдома пострадало от бомб. Прекратились финансирование и снабжение лечебницы, и персонал постепенно разбежался. Врачи и санитары покинули свои посты, вернулись в Россию или по домам в Чечне. Больных, если у них были родственники в республике, тоже разобрали по домам. То есть тех больных, которые были местными.
В лечебнице было много больных из большой России, из всех регионов бывшего Советского Союза. Раньше многих отправляли на лечение в Чечено-Ингушскую АССР, потому что климат райский, мягкий и полезный для здоровья.
Они стали никому не нужны. Пропали без вести.
Я часто думаю о том дне, когда последний санитар или повар покидал в свою сумку вещи, продукты и лекарства, которые еще смог найти и которые мог продать, и ушел за ворота лечебницы, оставив эти ворота открытыми.
Оставив внутри сотни беспомощных людей, большинство из которых не могли внятно объяснить, что им нужно, а некоторые просто не умели вставать и ходить.
Я думаю о том дне, когда ходячие пришли по привычке, по животному инстинкту к дверям столовой и не нашли там вообще ничего и никого. Они были как дети, они решили, что наказаны за то, что плохо себя вели.
Как они бродили по коридорам и жалобно мычали, прося прощения за свои неосознанные, но, выходит, страшные прегрешения. А лежачие беспокойно ворочались или распахнутыми глазами рассматривали потолок, чувствуя голод, жажду, сырость и горестное недоумение.
….
А что происходило в палатах, с теми из больных, кто не мог подняться, кто не мог самостоятельно передвигаться и показать, хотя бы знаками, что он хочет есть или пить?
Этого не знает никто. Этого никто не узнает. Никто не заходил в палаты к больным.
Никто не видел, как они умирают.
После второй чеченской войны в корпусах лечебницы разместилась воинская часть. Теперь это закрытая территория, доступ на нее запрещен.
Что увидели солдаты, первыми вошедшие в заброшенную лечебницу?
Разлагающиеся трупы на кроватях, на полу в коридорах, всюду на территории лечебницы, за кирпичной стеной. Растасканные собаками кости.
Ни одно заведение не было планово эвакуировано. Все остались без финансирования. Но остальные были хотя бы на виду. И обитателей дома престарелых подкармливали: то грозненские жители, то солдаты федеральных войск, то благотворительные организации вроде «Красного Креста» и даже «Харе Кришна: Пища для жизни».
Шалинский дурдом стоял на отшибе, слишком далеко от жилья сельчан, слишком далеко от гарнизонов российских войск, а благотворительные организации вообще ничего о нем не знали.
В первую войну здание дурдома пострадало от бомб. Прекратились финансирование и снабжение лечебницы, и персонал постепенно разбежался. Врачи и санитары покинули свои посты, вернулись в Россию или по домам в Чечне. Больных, если у них были родственники в республике, тоже разобрали по домам. То есть тех больных, которые были местными.
В лечебнице было много больных из большой России, из всех регионов бывшего Советского Союза. Раньше многих отправляли на лечение в Чечено-Ингушскую АССР, потому что климат райский, мягкий и полезный для здоровья.
Они стали никому не нужны. Пропали без вести.
Я часто думаю о том дне, когда последний санитар или повар покидал в свою сумку вещи, продукты и лекарства, которые еще смог найти и которые мог продать, и ушел за ворота лечебницы, оставив эти ворота открытыми.
Оставив внутри сотни беспомощных людей, большинство из которых не могли внятно объяснить, что им нужно, а некоторые просто не умели вставать и ходить.
Я думаю о том дне, когда ходячие пришли по привычке, по животному инстинкту к дверям столовой и не нашли там вообще ничего и никого. Они были как дети, они решили, что наказаны за то, что плохо себя вели.
Как они бродили по коридорам и жалобно мычали, прося прощения за свои неосознанные, но, выходит, страшные прегрешения. А лежачие беспокойно ворочались или распахнутыми глазами рассматривали потолок, чувствуя голод, жажду, сырость и горестное недоумение.
….
А что происходило в палатах, с теми из больных, кто не мог подняться, кто не мог самостоятельно передвигаться и показать, хотя бы знаками, что он хочет есть или пить?
Этого не знает никто. Этого никто не узнает. Никто не заходил в палаты к больным.
Никто не видел, как они умирают.
После второй чеченской войны в корпусах лечебницы разместилась воинская часть. Теперь это закрытая территория, доступ на нее запрещен.
Что увидели солдаты, первыми вошедшие в заброшенную лечебницу?
Разлагающиеся трупы на кроватях, на полу в коридорах, всюду на территории лечебницы, за кирпичной стеной. Растасканные собаками кости.
Показать спойлер
Сифон
old hamster
Глебушка, спасибо, начала читать, мне очень нравится. Адекватная и очень внятная вещь. Очень нужная сейчас , всем диванным танкистам с мечами-кладенцами на запасном пути.