lamia
зло добра
Пошли к Гуимплене во двор пиво пить,А про куплю пиво ничего не сказааал
Рыбу я куплю в супермаркете.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то у Гуимплены двор охраняется бдительными бдителями, именно от граждан распивающих спиртные напитки на лавочках... но вот скоро у меня будет новый двор с лесопарком! и там будут беседки вокруг фонтанчика. туда приходите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ирочка, может мы с вами тогда девочками соберемся скинемся да и полакомимся? побалуем себя!!!!! а???????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я согласна. у нее прекрасный двор. пей нихачу!
GuimpLena
Белая Госпожа
отлакомилась я своё. Отекаю от копченой рыбы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ира, напоминаю, что я знаю где ты живешь! и мы поднимемся сразу в квартиру. Учуяв запах копченой скумбрии и пива ты не нам не откажешь в гостеприимстве.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вас не звали же, так и не беспокойтеся. Да и вообще, с вами тока водку пить, а не пиво.
Самуиляковлевич
guru
Просто тебе не хочется, чтобы было стыдно за таких товарищей перед соседями. Это беспокойство можно понять.
lamia
зло добра
Вот злая вы все-таки. Я уже, можно сказать, вам скумбрию решила подарить, уже, можно сказать, выбираю, а теперь все. Мойвы кулек - максимум, на что вы можете рассчитывать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы как то без вас хотели обойтись.
вы не старайтесь ради других. кушайте сами. лакомьтесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. я горжусь вами
Мадам_Помпадур
v.i.p.
боится что без мойвы мы ее нне позовем. Мойва гарант нужности Ламии в нашем обществе. Ну по ее мнению.
гермашишка
Мадама
Вот я буду приглашена стопудов в их кхкх элитное общество, потому что у меня ПЕЛЯЯЯЯЯДЬ сегодня)))
блестящие лосины кислотной фуксииЕще важно чавкать импортной жевачкой.
Nik1974
v.i.p.
как много нам открытий чудных, готовит прросвещенья дух...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
боюсь. но не со стороны Ламии конечно. А вот со стороны 20 летних моделей то конечно! ради них Яклич быстро бы кинул меня и ел с ними скумбрию и пиво на лавке, знаю я его!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что на этот раз? жи -ши пиши через И?
Нет, ты меня не знаешь. Плакать хочется от того безразличия, с которым 20-ти летние чики награждают меня вновь и вновь... И чем дальше, тем безразличне и безразличнее.
Именно поэтому я усердно коплю на Кадиллак, экономя на качественной выпивке и закуске, выбирая разливное пиво со скумбрией по пятницам.
Именно поэтому я усердно коплю на Кадиллак, экономя на качественной выпивке и закуске, выбирая разливное пиво со скумбрией по пятницам.
ShockingRuby
veteran
А я вот интересуюсь, чем интересны 20 летние чики? А как же обсуждения ледоруба и Троцкого при луне?
20-ти летнюю чику ещё можно пристрастить к рыбалке, например или тому же троцкизму, стать объектом её обожания и восхищения лет хотя бы на 15, благодаря полученному ранее собственному жизненному опыту и проявленному героизму.
А вот 30-35-летние уже совсем не дурочки. Их обычным Кадиллаком не взять.
А вот 30-35-летние уже совсем не дурочки. Их обычным Кадиллаком не взять.
ShockingRuby
veteran
Сомневаюсь что-то ))) скорее она тебя пристрастит к шопингу, шугарингу и прочим лифтолукам , чем ты ее к рыбалке и троцкизму. Но то, что 30-35 летних голым кадилаком не взять, это точно. "Нужно много всего голого", как говорится. ты попал в безвыходной положение, Винни
гермашишка
Мадама
Где тс??? Неужели прилипли к лавке? Аль замели?
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё бы вам похохатывать... А в нашем славном городишке между тем случаются случаи...
Upjohn
универсальный маньяк
Если дам не придется защищать, то весь смысл в распитии пива теряется.
> Можно и без дам подраться.
--------------------
За пиво?
--------------------
За пиво?
Ты же в нее не веришь.
Вспоминается анекдот про Мойшу
Показать спойлер
Идет урок Коммунизма. Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то кому показывать? А если есть - то зачем портить отношения?
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то кому показывать? А если есть - то зачем портить отношения?
Показать спойлер
да. именно это я и имела ввиду
Глеб_Отмазкин
experienced
вот почему то пить пиво на лавочке с бэзэшными няшами мадамой и гуимпленой, чото совсем не хочеца.
я вот думаю, как бы совратить практичных женсчин - шлёнушку, пилюлю, чтоб старенькому дедушке глебу помогли в деревне редисочку посадить, или там (одев очки смотрю в календарь садовода) ещё какую-нибудь фигню.
ага, ну там ещё баня, водка, развр... и прочий драйв
я вот думаю, как бы совратить практичных женсчин - шлёнушку, пилюлю, чтоб старенькому дедушке глебу помогли в деревне редисочку посадить, или там (одев очки смотрю в календарь садовода) ещё какую-нибудь фигню.
ага, ну там ещё баня, водка, развр... и прочий драйв
Шлёндра
grandmother
на шлёнушку сильно не надейся
она в жизни своей никаких редисок сроду не сажала, да и баньку с развратом не приветствоваит)))
бесполезная та шлёнушка...ни к чему не годная *вздохнула*
она в жизни своей никаких редисок сроду не сажала, да и баньку с развратом не приветствоваит)))
бесполезная та шлёнушка...ни к чему не годная *вздохнула*
Самуиляковлевич
guru
Значит и ты тоже бэзешная няша, чуждая огородничеству
Student555555
guru
Звучит по деревенски, банно-развратно ШЛЁНУШКА.
ShockingRuby
veteran
Ну чего там с лавкой-то? Нашел?
Шлёндра
grandmother
как вы яхту назовете так она и поплывет! (с)
но...увы...у меня не вышло, но я старалась
Яхта должна надвое резать грудью пенную волну. Хрусть! — и пополам. Ты так можешь? Или сравнение с утлым челном больше подходит?
презумпция
хикки
Утлый челн - это про меня, Макс. А НатПална - вполне себе яхта, мне кааца. По масштабу режущего инструмента.
Student555555
guru
Upjohn
универсальный маньяк
На второй так вообще мужик, мне кажется, с пивными сиськами
Мужик
настоящий
ну дык - нашли свободную лавочку без ментов? чисто практическое любопытство.