Самуиляковлевич
guru
Уважаемые коллеги, а есть ли в Новосибирске в районе центра лавочки на открытом воздухе, где можно неспешно вечером хлебнуть разливного пива с красивыми и самостоятельными женщинами, и чтобы менты при этом не свинтили, и от гопников не пришлось защищать честь дам?
Ну и дополнительный вопрос: а туалет там по близости есть?
Ну и дополнительный вопрос: а туалет там по близости есть?
Андрей1979
Болтун ерундой
лавочек полно, тока главное щас к ним не примерзнуть
тогда уж не пиво, а чо погорячее надо
тогда уж не пиво, а чо погорячее надо
гермашишка
Мадама
ой, ооооой кто сказал ПИВО
летом естественно есть...везде
летом естественно есть...везде
Нужно срочно, сегодня в 18-00, пока солнце не село за горизонт.
ShockingRuby
veteran
Так это... может сразу в ванну? И там пиво пить. Зачем такой экстрим? А то приморозишь бабАньку... она потом с тобой в пену не полезет...
В ванной нужно догоняться шампанским в хрустальном фужере на тонкой ножке. Ты просто не в теме похоже.
гермашишка
Мадама
седня на лавочке? извиниииите даже не подскажу...*мож подзаработать и сдать около дома лавочку...
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
982276
837
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89240
1000
Каких любите?
31367
241
гермашишка
Мадама
тоесть ты ее всю мокрую и облепленную в лепестках на лавочку потащишь???
ShockingRuby
veteran
Я не в теме, это точно. Если твоя красивая и самостоятельная женщина готова с тобой неспешно вечером, 11 марта, хлебнуть разливного пива сидя на лавочке, то может и ванне хлебнула бы.
VikaRi
Сюрдерелла
Мужчина, как вам не стыдно такой моветон женщинам предлагать! Пиво! На лавочке! Зимой! Аж задохнулась от возмущения!
ShockingRuby
veteran
Student555555
guru
Правильно. Пиво без водки к лавке примёрзнешь.
ShockingRuby
veteran
пиво с водкой тоже примерзнешь, только повеселее, чем без.
Сифон
old hamster
Ах, кабы отыскать капор фиолетовый из ангорки , блестящие лосины кислотной фуксии, кожаную куртку с рукавом летучая мышь, да сделать чёлку -карлсон - я б рванула )) и это, мойвы не будет - не будет суаре.
ShockingRuby
veteran
Думаю, ты подстрелила Самуила в самое сердце своими лосинами сейчас.
SkwоT
чужестранец
Была у нас как-то одна милая тусовка с пивом из бутылочек на задворках Маяковского где-то... Помнится, перелезали через забор в школьный дворик какой-то))
Или там был коньяк?
(*внезапно вспомнила даже, кто привез коньяк..
Или там был коньяк?
(*внезапно вспомнила даже, кто привез коньяк..
ShockingRuby
veteran
портвейн три топора. Точно говорю.
Chamois
guru
На берег Обского моря отвезите её. Можно пиво во что-то перелить и на любой лавке пить.
гермашишка
Мадама
ага чтобы еще и мордулица отморозить от воды то
Мужик
настоящий
че там морозить. интересно как щас на городском пляжу. айсберги поди поэтичные плавают и ментов нет.
Chamois
guru
Утеплиться и устроить пикник.
Лучше дома перед телевизором ножки сложить на пуфик, прекрыться полотенчиком и грызть рыбку попивая пивко под любимый фильм.
Лучше дома перед телевизором ножки сложить на пуфик, прекрыться полотенчиком и грызть рыбку попивая пивко под любимый фильм.
гермашишка
Мадама
сто лет не была на городском, не люблю я эти толпы под мостом
гермашишка
Мадама
щас самая "зябкая" погодка, не не хочу такой романтики(
даааа это верно, так я люблю))) *вспомнила про пелядь в холодильнике
даааа это верно, так я люблю))) *вспомнила про пелядь в холодильнике
Chamois
guru
Наверное, сегодня у вас тоже вечер с рыбкой и пивом?
гермашишка
Мадама
да) после блинного визита к родителям и тяжелой недельки, будет и рыбка и пиво под "детский голос".
Chamois
guru
Слишком много удовольствий для одного вечера. Пиво можно завтра выпить.
гермашишка
Мадама
я люблю все и сразу, растягивать удовольствие это не для меня
Chamois
guru
В ночь с желудком с блинами, рыбой, пивом сны страшные приснятся.
гермашишка
Мадама
ну перед тем как лечь можно и подвигаться....чуть чуть, глядь и уляжется
Chamois
guru
Пиво будет булькать внутри при движении.
Chamois
guru
Да ) С полным желудком тяжело. Лучше немного каждый день разного.
презумпция
хикки
Айсберги вряд ли. По крайней мере на Обском их еще и близко не намечается.
гермашишка
Мадама
мне кажется в этом году их и не будет, морозов то как таковых как и снега не было практически
презумпция
хикки
Ну лед-то в любом случае будет сходить. )))
ShockingRuby
veteran
Я ваапче не пью. Почти. Воспоминания трудного детства транслирую.
Шелест
old hamster
Нечего е так баловать. Розы в ванну, пиво на лавку.. Смотри-ка!!
Пусть придет и сначала сыр из холодильника выбросит. Ну или съест.
Пусть придет и сначала сыр из холодильника выбросит. Ну или съест.
Сыр нельзя трогать с места, это же залог , типа зарытого томагавка )
Самуиляковлевич
guru
Мне кажется, что Вы шутите сейчас. Если не баловать женщин, они превратятся в мерзких кусучих насекомых и поглотят мир.
GuimpLena
Белая Госпожа
если женщин вообще не баловать со старта (особенно копченой скумбрией), то женщины не узнают, что их можно баловать и так и будут всю жизнь жить в уверенности, что так и надо безо всякого баловства.
Масленица
junior
Зимой пивандрий на лавке, а летом поди водку в бане? *перебирая варианты баловства
Самуиляковлевич
guru
Я тоже задумываюсь иногда на тему гендерного рабовладения, но социальные предрассудки тотального равенства убежали от этой идеи далеко вперёд и их уже не вернуть. В текущем мироустройстве всё чаще и чаще женщины берут на себя функцию контроля за холодильником и своевременной оплатой услуг ЖКХ, да.
А ведь могли бы просто жарить котлеты и приходить по вторникам и субботам к мужчине в постель для удовлетворения, в том числе себя.
А ведь могли бы просто жарить котлеты и приходить по вторникам и субботам к мужчине в постель для удовлетворения, в том числе себя.
ShockingRuby
veteran
А вот и нет Потм наверняка найдется какой-нибудь шутник-баловник и откроет ей глаза. )))
Масленица
junior
а туалет там по близости есть?а по чему по близости раз дельно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, меня вт никто никогда не баловал копченной скумбрией. Только копчеными куриными желудками. Я себя чувствую недолюбленной в этой жизни.
GuimpLena
Белая Госпожа
не тех ты выбираешь... ох, не тех
Пошли к Гуимплене во двор пиво пить, а она нас будет пускать в свой прекрасный туалет по душевной доброте.
Рыбу я куплю в супермаркете.
Рыбу я куплю в супермаркете.