На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
плохо что в Праге, а не в Новосибе

Показать спойлер

Показать спойлер
Ну, так вот. Я с тобой не согласен!
А той заднице даже невидимые трусы не помогут, как говорится, она и в трусах страшная и без трусов страшная. У тетки (если это тетка) просто нет чувства вкуса, вот она и натягивает на свои бесформенные ляжки штаны на два размера меньше, да еще и облегающие.

А той заднице даже невидимые трусы не помогут, как говорится, она и в трусах страшная и без трусов страшная. У тетки (если это тетка) просто нет чувства вкуса, вот она и натягивает на свои бесформенные ляжки штаны на два размера меньше, да еще и облегающие.
Вы к лотку приучены?
[на всякий случай обрабатывает все углы спреем "Гадитьнет"]

такие трусы спасают даже самые безнадежные задницы)))))))
а еще нет ничего хуже, чем тончайший трикотаж, например, или легкий шифон напялить сверху даже самых красивых ажурных трусов. неизбежно будут проступать даже на самой аккуратной заднице. А вот такое бесшовное белье спасает))
а еще нет ничего хуже, чем тончайший трикотаж, например, или легкий шифон напялить сверху даже самых красивых ажурных трусов. неизбежно будут проступать даже на самой аккуратной заднице. А вот такое бесшовное белье спасает))
Сейчас читают
Бывают же сволочи
7010
38
Перевод сотрудников на удаленку
20277
67
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
358193
1000
не приучен, как не пытались. а ваш спрей мы с детства курим.
гермашишка
Мадама
ой, ой, ой какие лююююди, да еще и спрей курят 

ShockingRuby
veteran
ну это смотря какие задачи ставятся. Не обязательно, если под платьем на красивой попе кружева проступают - это ужасно. Так же как, когда бретельки или край чашечки в декольте выглядывает. Не всегда это ужасно,
Мужик
настоящий
нехочуха-нехочуха, выходи играть со мной 

Деревня! его в пакетик целофановый и дышать 

свет
Три точки
обязятельно))) это ужасно не с точки зрения красоты, а с точки зерния вкуса.
Ну да - кому-то вкусно делать вид, что он без трусов и без лифчика 

lamia
зло добра

свет
Три точки
Я это уже все прошла, переварила и выплюнула))))))
ShockingRuby
veteran
Надеюсь, изыскано выплюнула?
(вот бы поглядеть, как это?) Может видео сохранилось?

Ой, с этим смешными щуткаме к Диеге или Апджону)
Спасибо за вопрос. Он очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Спасибо за ожидание.

в очередь записала мужика на ...
вот што весна животворящая с тетками делает. какая прелесть, но держи себя в руках!

вот што весна животворящая с тетками делает. какая прелесть, но держи себя в руках!

ShockingRuby
veteran
мы тут к сати, трусы с лифчиками обсуждали. Выскажи экспертное мнение оттуда.
Upjohn
универсальный маньяк
Просто обсуждали? Без картинок? Ууу... это не интересно 

Upjohn
универсальный маньяк
Не нашел тут картинок 

Они-то в курсе, а вы, как вижу, - нет. И уж куда мне с советами, я, как вы, надеюсь, и без советов разберусь.
После "перевариваю и выплевываю" ваша компетентность в моих глазах сильно пострадала

ShockingRuby
veteran
только что в новые трусишки принарядилась же.
в очередь записала мужика на ......на поговорить![]()

кошачий? у меня одна окотилась на днях, а вторая блевала ночью, пардон за подробности.. за третьей коты в очередь выстраиваюцца
ShockingRuby
veteran
ни чо, ни чо. Тут можно сплевывать после переваривания.
гермашишка
Мадама
красивые глаза и у кота, и у девушки 

Upjohn
универсальный маньяк
Аааа... Эти. Эти замечательные 

О. У меня похожая котесса. Но у моей котессы совсем не похожая девушка

Ой, Вы снова так остроумно написали, что это действительно достойно вами же проставленных двух ржущих смайликов. На бис?
С меня отчет трясли, пишу здесь, ога же?