Самуиляковлевич
guru
Знаете ли вы вообще, что каждый человек способен убить, например, тебя? В том числе, каждая мать способна убить своё дитя и каждый сын способен убить своего отца, не говоря уже о том, как относительно легко убить свою собаку, бабушку или любовника.
Ну и дополнительный вопрос: какие таблетки самые хорошие?
Ну и дополнительный вопрос: какие таблетки самые хорошие?
McBurns
gold Няmster
Я бухаю, поэтому легко могу убить даже лошадь плевком после сигареты.
Лучшие таблетки — аскорбинка.
Лучшие таблетки — аскорбинка.
Самуиляковлевич
guru
Мне кажется, ты сегодня излишне агрессивен к лошадям
McBurns
gold Няmster
В детстве, когда мне были что-то в районе 11-12 лет, мы с родителями жили в деревне. После десяти лет в городе. И местные посоветовали мне, когда мы гуляли рядом с конюшней, взобраться на жеребца с надетым недоуздком, мотивируя тем, что так обозначают самую смирную конягу. Я залез. А лошадей с тех пор недолюбливаю. Да.
Ну это только негашёные если. Или редкие.
опаньки!
veteran
думаю, далеко не каждый. но я не совсем с теме. что говорят по этому поводу англицкие ученые? ну а таблетки... свинцовые. те, которые в медной рубашке особенно хороши.
Сейчас читают
Тем, кому за триста
30702
240
Ухохоченный дозор
138667
1000
Хорошие фильмы NF
158539
1000
Опаньки! Опаньки!)))))
Самуил думаю заценит)))
Самуил думаю заценит)))
Сразу видно, не лизал ты правильные марки...
С Гагариным....., или это мне потом ?
С Гагариным....., или это мне потом ?
Не мы с Гагариным не марки лизали. Их и не было тогда, марок-то. Помню, говорю я ему: «Юрчик, ну как ты мог-то так вообще?»
А он расфуфырился весь такой. Говорит: «Да я самый бесстрашный! Я ещё и не такое мог!»
И тут я ему: «Эх, Юрбан, Юрбан! А Гера-то расстроился, что не он первый. А ведь Гера — мой земляк.»
Понурился он тогда. Понимал, что киданул Степаныча через детородные органы с многократным оргазмом. Но делать было нечего.
Вот так некоторые тоже как гагарины: первые у неё, если не считать нескольких собак.
А он расфуфырился весь такой. Говорит: «Да я самый бесстрашный! Я ещё и не такое мог!»
И тут я ему: «Эх, Юрбан, Юрбан! А Гера-то расстроился, что не он первый. А ведь Гера — мой земляк.»
Понурился он тогда. Понимал, что киданул Степаныча через детородные органы с многократным оргазмом. Но делать было нечего.
Вот так некоторые тоже как гагарины: первые у неё, если не считать нескольких собак.
Самуиляковлевич
guru
Пулей хорошо издалека, кажется что не по-настоящему, особенно врага.
доброго ночера. тезка) не оценит. насколько я помню, яклич не вояка. боюсь, он даже дробь от картечи не отличит.
McBurns
gold Няmster
В рога? Пулей?
А барон Мюнхгаузен предпочитал в таком случае вишнёвую косточку. Или это была слива?
А барон Мюнхгаузен предпочитал в таком случае вишнёвую косточку. Или это была слива?
Самуиляковлевич
guru
Не вояка. Не отличу. Ты правильно помнишь. Не бойся.
aglow
wii-й
Особенно со сайперки... лехко...
А с орудийного расчета 203-мм ещё лехче...
А с орудийного расчета 203-мм ещё лехче...
Пeппи
guru
А я буду альтерэгничать. Свет, доброта и все такое. Зови меня Рефицюлой по этому случаю, вот.
Снайперки. Букву съело там.
А с подводного ружжа тоже можно, хошь отчёту?
Ну, в смысле хвастовства, конечно.....
А с подводного ружжа тоже можно, хошь отчёту?
Ну, в смысле хвастовства, конечно.....
Яэтогонехотел
old hamster
Нельзя ни кого убивать! если пока родных и близких не тронули! А таблетки самые лучшие угольные!
Самуиляковлевич
guru
Хочу звать тебя Зигота Фибоначчи.
Зигота Фибоначчи, дари добро скорей сюды.
Зигота Фибоначчи, дари добро скорей сюды.
Таша
morgenmuffel
Самые хорошие зелёненькие.
А потому что весна же.
А потому что весна же.
Аквалангистов? Или фридайверов?
Кого больше?
Кого больше?
Показать спойлер
Показать спойлер
весна... я уже не грею пиво...
весна...скоро вырастет трава...
На сабж: Люцифер никого не убивал же - он же ангел гордыни
весна...скоро вырастет трава...
На сабж: Люцифер никого не убивал же - он же ангел гордыни
Пeппи
guru
Зигота, Зигота, иди на Федота...
Че-то жалко добра стало. Вынесешь его во двор, а там его тут же отлюциферят. Знаю я вас, криминальный БЗрайон. Дрогнула, передумала, увольняюсь.
Че-то жалко добра стало. Вынесешь его во двор, а там его тут же отлюциферят. Знаю я вас, криминальный БЗрайон. Дрогнула, передумала, увольняюсь.
Самуиляковлевич
guru
Убивать - не убивпл, но имел моральное право.
McBurns
gold Няmster
Кого, простите, вы имели?
nfnecz
уровень пользователя превышен
сам породил - сам и убью (с)
перфекционист
перфекционист
право но имел. и в хвост и в гриву.
Имел аморальное право.
Как звучит, а? Песня!
Как звучит, а? Песня!
Ему дано право грызть предателей и изменников, Иуду там, Брута и прочих...
Так-что надо думать...
грызть это серьёзно...
Ты готов к этому?
Так-что надо думать...
грызть это серьёзно...
Ты готов к этому?
Чойта? Гашение их делает резко дороже.
Симулякрычу?
Ну ничегосебефига! Ладно, молчу тогда.
Ну ничегосебефига! Ладно, молчу тогда.
Самуиляковлевич
guru
Знаю я вас, криминальный БЗрайон. Дрогнула, передумала, увольняюсь.Какой к Михаилу Кругу криминалитет.. Новосибирск пятое место занял в России по математике в быту!
Ундинa
сурова, но справедлива
С Люцифером более-менее понятно... а вот зачем был нужен Семаргл... за что отвечал, что мог и чего не мог - вот это вопрос... это я понимаю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вообще... Разве нет?
Не пес и не вроде... а может оборачиваться. Может не оборачиваться.
Он обернулся посмотреть, а оказалось, что вот так…
обернёшься - окаменеешь
Наташенька, ты излишне пессимистична. Окаменение распространяется не на весь организм, а лишь на некоторые его члены.
Да понятно, понятно... "Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонился ли я"... можете дальше не петь, уже 11... и некоторые члены, по идее, у вас должны уже потяжелеть и опуститься... не до окаменений уж.
это про Орфея и Эвридику
или про Лота
или про Лота
Какие вам еще мечты? Ваши веки тяжелеют. И опускаются. Спокойной ночи уже.
Прости, солнышка, у нас с Хомячковым соревнование: кто больше выпьет, не прекращая флуда. Какие веки? Я ж чемпион. Опта.
Так кто победил, скажи мне, чемпион опта?
Доброе утро, чемпион опта. Поздравляю с победой.
Он слабак и продул, что там опт, даже и в розницу.