Раньше у меня очень часто возникало желание убить в порыве гнева некоторых особей...и я прям местала, о том чтобы...было бы так...убил, а он опять живой :rofl: ...и вот так по многу раз...а нечего меня было обижать до таких мыслей :ха-ха!:

Таблееетки тольуо глотающиеся и пикаких сосаний и растворений! :biggrin:
гермашишка
Таблееетки тольуо глотающиеся и пикаких сосаний и растворений!
Это каприз или принципиальная позиция? : )
Ундинa
Ну конечно же каприз :смущ:
А если честно не могу я долго что то пить не вкусное бееее и рефлекс у меня не хороший сразу вырабатывается. Так что таблетки только маленькие и только глотательные...ношпу не перевариваю и цитрамон...
Во тема отдельная наклевывается...аптечная, ах жаль что не сердечная :rofl:
гермашишка
Таблэтки... Ну вот... что я говорила? Дожили. Агония БЗ приближается... : ))
Ундинa
Всякому бэзэ рано или поздно приходит каюк, тут не надо быть провидцем.
Цикличность процессов предсказывать не сложно.:миг:
Sobolev
НПП
Что вы все тут курите/глотаете? Я тоже хочу, чтобы неадекватно и весело.
И без последствий. *немного подумавши*
это чоэто за тема? :dry: самостоятельна женщина пиво на лавке не оценила? Или в ванну с розами не полезла?
ShockingRuby
Правильно название темы: "Я - Лицемер". Но автор стесняется.
ShockingRuby
Повторение - мать учения.
Upjohn
хорошо, что есть добрые люди вокруг, готовые подсказать ТС (такому стеснительному) правильный текст )))
ShockingRuby
Называть меня добрым человеком практически оскорбление. Уж кому я больше не доверяю, так это добрым. Злые честнее.
Upjohn
Точно )) мы часть той силы, что вечно хочет зла :agree:
ShockingRuby
Это точно... порой так зла не хватает... :yes.gif: :злорадство: :biggrin:
Upjohn
Добрые-злые... детский сад какой-то. Иной добрячок тот еще злыдень на поверку.
Ундинa
И латентных полно, ага.
Ундинa
А ты не подслушивай, когда подглядывать поставили. :1:
Upjohn
И раз уж мы сегодня приударили по Михаилу нашему Булгакову, то грех не вспомнить, что все люди добрые... Просто некоторые из них сволочи, а некоторые дураки.
это чоэто за тема? :dry: самостоятельна женщина пиво на лавке не оценила? Или в ванну с розами не полезла?
Вначале я хотел создать тему о тренингах по закапыванию в землю живьём для избавления от страхов, но потом передумал, чтобы ты с ума не сошла.
ShockingRuby
Что это сегодня с народом? Грибами вы все что ли потравились? : )
Ундинa
так вот и живем ))) а квартирный вопрос нас портит все сильнее и сильнее
ShockingRuby
Это раньше. Сейчас-то улучшает вон как : ))
ShockingRuby
Квартирные вопросы??? Да сколько же можно!!! :tantrum: Где квартирные ответы??? :tantrum: :biggrin:
))) ааа за это не переживай. ))) У меня его нету. И сходить не с чего. Я уж думала, ты кого-то порешил и сидишь уговариваешь всех, что право имеешь.
Ундинa
Следующим номером программы Федор наш Михайлович. Встречаем.
Правильно название темы: "Я - Лицемер". Но автор стесняется.
Автор не стесняется, автора вполне устраивает тот уровень двуличия, малодушия и злобы, который он видит в своих любименьких читателях.
"..знай, я вообще не Орландина, я - Люцифер"
Вначале я хотел создать тему о тренингах по закапыванию в землю живьём для избавления от страхов, но потом передумал...
может быть передумал потому, что зима и землю мерзлую лень долбить? :umnik: :biggrin:
Я знал что ты меня обажаешь :wub1.gif:
Рукопись, найденная в Сарагосе? из любимых детских :улыб:
McBurns
И тут я ему: «Эх, Юрбан, Юрбан! А Гера-то расстроился, что не он первый. А ведь Гера — мой земляк.»
Перестаньте юродствовать, Бабакин.)

Таблетки самые вкусные мексидол с афобазолом. А ещё раз в день пять штук пентовита под язык - десять дней.

Искренне ваша ,Лю Си Фер.
Сифон
Вазобрал с милдронатом. Это просто праздник какой-то. Отвечаю. )
нобель
Ладно мексидол, там аминокислота.. а ваши вдруг чижолые : 'я улетаю на большом воздушном шаре' плюс привыкание или ещё какая побочно-контузия)
Сифон
Искренне ваша ,Лю Си Фер.
Кстати да, у тебя монголоидный тип лица. Эхо ига татарского? )
iddqd
А еще у нее укладка на фото красииивая... :wub1.gif:
Upjohn
А фото укладки где? Я пропустил?
iddqd
а ты все братьев по крови ищешь?))))
McBurns
Да я взял аватару и выкрутил уровни в фотошопе. Там отлично видно.
свет
Ну конечно - Новую Орду собираю!
А бешбармак будут раздавать? а то я бы согласился в вашей Орде золото взвешивать..
а я его подавать на весы буду))
Облом. В этот раз я принял решение женскую Орду собрать. Чиста поржать.
свет
Весы из золота? Электронные практичней, тем более сегодня утром показали снижение веса. Если так дальше пойдет, прикуплю у вашей орды чуток золота для поощрения электронных весов позолотой...
iddqd
Так эта... Как известно, поскреби русского - найдешь татарина.
презумпция
Поскребли до генотипа. Оказалось что все это преувеличение - " - найдешь татарина. " :umnik:
Облом. В этот раз я принял решение женскую Орду собрать. Чиста поржать.
Ну что ж. Тогда придётся в очередной раз разгромить ваши несчётные полчища. Извините заранее )
Пересвет?
А я тебя сразу не узнал. Да.
Сколько световых лет! Сколько световых зим!
Я - Люцифер
с фига ли? :nea.gif:
Aнжелина
В нашей палате всё можно. Главное - не привлекать излишнее внимание санитаров. :secret:
гермашишка
Вы с каким порошком замачиваете? :umnik: