Голубые галочки, как символ комунникации в любви
15862
120
Яэтогонехотел
>Почтовые письма прошлого века,

В рукописных письмах очень много невербальной информации. И просто больше теста для анализа.

Ты бы мог писать смс-ки на 2-3 листа?
wsoroka
Пипец)) человек, придумавший( или использовавший придуманную уже) переписку много столетий назад, ошибся?)) Надо было просто пострадать в одного)?)
Яэтогонехотел
Просто Валера сегодня не выспался.
wsoroka
Ты бы мог писать смс-ки на 2-3 листа?
----------
Але, мужик!))) Есть еще e- mail!!!))) Про всякие прочие возможности, как соц сети, всякие ресурсы, скайпы и их разновидности я вообще молчу!)) И да! Ты прав! Когда нужно сказать больше и выраженнее, чтоли, то смс и даже ватс апа становится мало) тогда вот другие ресурсы, но бывает, что даже скайпа мало для какого обсуждения и тогда - да - только РЕАЛ) ( я не про секс))) вернее, не только про секс))))))))))))
Upjohn
Валера-то как раз сегодня выспался, бодр и свеж, как никогда.
Только он (т.е. я) никогда не любил виртуального общения, безалкогольной водки и резиновых женщин.
wsoroka
Что же ты, позволь спросить, тут сидишь с х знает какого года, нелюбитель виртуального общения? :biggrin: Мелкий лжец *ласково потрепал Валеру за моську* :biggrin:
Яэтогонехотел
Бежит себе собачка и время от времени метит желтеньким снежок. А могла бы и смс-ки пописывать.
Upjohn
Во-первых: здесь всё-таки тексты.
Во-вторых: пьянки. Были, я помню. Надеюсь. А что мне ещё остаётся?!

P.S. Свою растрепал, теперь за чужие принялся?
wsoroka
Собачка, бедолага, не причем) Апджон тебе правильный вопрос задал)) Ты чего в одного не страдаешь, а на БЗ прешься, а?:))))
Яэтогонехотел
Ты не поверишь, как я страдаю. Страдать полезно. В страданиях кристаллизуется душа.
БЗу я отдаю долг. Пусть и мёртвому, но припарка.
wsoroka
Во-вторых: пьянки. Были, я помню. Надеюсь. А что мне ещё остаётся?!

P.S. Свою растрепал, теперь за чужие принялся?
Вот это выше - нормальный размер одной смс :biggrin:
Теперь про пьянки. К примеру, тыдыщь, заходит сюда лишь для того, чтобы собрать пьянку и пить. А ты своей моськой сюда суешься трепаться, как, к примеру, происходит это сейчас.

А... что тебе остается ты спрашиваешь.... Иди пей!!! Да так, чтобы другие (и я) завидовали!!! :biggrin:
wsoroka
В страданиях кристаллизуется душа.
А пионер - всем ребятам пример :безум:
Ты где этого понахватался, блохастик? :tantrum: :biggrin:
McBurns
Охренеть. Полазил в вацапе, не нашёл там ни одной Галочки. Пилюлишна не пишет, других давно не поддерживаю в отношениях.
Если бы у меня был твой номер телефона, я бы тебя забросала галочками и фотками! :смущ: :biggrin:
wsoroka
Во-вторых: пьянки. Были, я помню.
------------
Все в тему САБЖ. Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))
Яэтогонехотел
Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))
Чо-та ржу)))) так и представила, как собутыльники сидят каждый по своей норке и тоскуют в разлуке))) И пишут, и пишут, и пишут))))
свет
Так и есть) некоторые из них при этом ненавидят вирт общение)
Яэтогонехотел
Виртуальное общение с любимым человеком никогда не заменит реального общения.
Как временный и вынужденный вариант,- да, заменит.
А когда его больше, чем 50%, - это плохо...
Пилюля
Как временный и вынужденный, да)
Яэтогонехотел
Бывает так, что в вирт общении не только чувствуешь остро это вот самое "обоюдное стремление", но и даже настроение, легкие нюансы состояния твоего визави) Так бывает!)
Да. Всё правильно.
И вообще вы всё верно в целом описываете : )
Пилюля
Можно совмещать. И от этого общение только полнее, разнообразнее и вообще... :live: прикольнее : )
Ундинa
Можно совмещать. И от этого общение только полнее, разнообразнее и вообще... :live: прикольнее : )
Согласна! Пусть будет 80% реала и 20% виртуала! :wub1.gif:
Пилюля
Я вообще не понимаю, как вы эти проценты высчитываете : ) Что за 100 берете: 24 часа в сутки, помноженные на 365, а то и на 366 дней? : ))
Ундинa
Проценты- они же условные!
Это к тому, что в виртуале не нужно забывать о реале!
Я не хочу умиляться на фото в телефоне и целовать монитор!
Подайте мне живого и тепленького! :biggrin:
Пилюля
я бы тебе подала живого и тёплого, но где его взять????
если он далеко :хммм:

так что реальное общение это здОрово, но довольно часто приходится общаться иначе...увы

*подумала*
как то надо научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)...будь оне неладны!!! :зло:
Пилюля
Проценты- они же условные!
Это к тому, что в виртуале не нужно забывать о реале!
Подайте мне живого и тепленького!
Проценты - они же условные!
Но помним в реале о виртуале мы:
Какие запасы огромные
Ресурсов, чтоб всех продинамить : )

Подать вам живого и тёплого?
Их в жизни, поверьте, навалом!
Залог: за вордовскими окнами
Не путать реал с вируалом!
: ))
Шлёндра
>научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)

Т.е. сейчас ты всё это делаешь, но без удовольствия?
А зачем тогда?
wsoroka
Валера...ну чего как маленький?

конечно мне бы хотелось, чтобы ты каждый день на тусовках у меня стишки на табуретке читал, но.....приходится довольствоваться малым - общаться с тобой на БЗ )))

так и в жизни! столько всякой фигни понапридумывали, ёшкин кот!
а реальной встрече всё что-то мешает, то работа, будь она неладна, то расстояния, то время.....:хммм:
Шлёндра
И я же о том. Настоящее общение разменивается на пустое.

Вот и на пьянки уже не ходют. Подслеповатые буковки поразбирал, тубареточку подвинул - и хорошо.
wsoroka
суррогат это, конечно, плохо
но когда просто НЕТ никакой возможности каждый день видеть _ тебя на табуреточке_ .... всё какое-никакое а утешение

а тут ещё эти ОК, ВК, БЗ и куча всяких примбамбасов....человек слаб - идёт и на сахорозаменители/резиновуюзину
не ругай нас

если ты организуешь пьянку - я обязательно приду! (только не на природе в марте)
зуб даю!
Шлёндра
Когда мощные внешние факторы мещающие общению в реале, например долгие разлуки с короткими встречами, это просто отдушина - возможность в любое практически время общаться!
Валерка капризничает!
обоснуй
--------
САБЖ содержит вопрос. Если вирт общение больше 50% от общего( то есть больше реального), считаете ли вы себя полностью счастливыми в этих отношениях. А не твой ответ - некторыекозлят и не хотят в вирте общаться, а некоторые и вообще никак не хотят. Обсновал.
Ундинa
И вообще вы всё верно в целом описываете : )
-----------
Тогда мне интересно узнать у вас, как считаете - а вирт любовь бывает?:)
Яэтогонехотел
***Валерка капризничает!***

да балованный он потому что
Шлёндра
Нет, не из за этого. Тут другое. Ему оджажды видимо смс такая пришла, что он обозлился. если бы мне также написали - Покакал? Я тебя люблю! - я бы тоже невзлюбил бы вирт общение! Ибо даже любимый прелестный носик не имеет права вторгаться в некоторые вещи)
Яэтогонехотел
... если бы мне также написали - Покакал? Я тебя люблю! - я бы тоже невзлюбил бы вирт общение!
Видимо он в тот раз не покакал :dnknow:
Upjohn
Не СУТЬ!!!! Это само по сбе вторжение!!)
Яэтогонехотел
В том числе!!! Это усугубило положение и наложило отпечаток!!!
Яэтогонехотел
>Когда мощные внешние факторы мещающие

Хочется шашлыка, но "мощные внешние факторы" заставляют жрать кириешки с запахом шашлыка.
Жрешь и тебе хорошо уже от одного запаха. А больше и не надо, "мощные внешние факторы" могут ещё и не то заставить.
Виртуальная любовь хороша тем, что можно бессовестно врать своему собеседнику.Пишешь "Покакал", а сам ещё даже не собирался.
А когда глаза-в-глаза, то там лучше видна истина и любовь обретает иной окрас.
Яэтогонехотел
Ну конечно. А что такого-то? Потом перехлёстывает в реал и всё... нет спасенья : )
wsoroka
Эх, нелюбил ты ,паря! Никогда!) Поэтому тебя смс про покакал нервируют)))
Я не пишу в сабж про чисто вирт любовь) и к тому же врать в любви глупо вообще) не завсимо вирт она или реал, или смесь)
ДиННННь!!! Вы - СОТЫЙ посетитель нашего топика! Вам - прз!)
Яэтогонехотел
Да у вас двойной счет давно. Как всегда, всё подстроено. Коррупция и кумовство.
По-моему, виртуальные отношения - это в любом случае суррогат. А это - продукт на любителя. :dry:
ShockingRuby
Да щас вапще кругом один суррогат. Куда ни плюнь. Колбаса - суррогат. Молоко - суррогат. Такшта все очень логичненько вписывается в современные тенденции. :yes.gif: