lamia
зло добра
Пошли к Гуимплене во двор пиво пить,А про куплю пиво ничего не сказааал
Рыбу я куплю в супермаркете.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то у Гуимплены двор охраняется бдительными бдителями, именно от граждан распивающих спиртные напитки на лавочках... но вот скоро у меня будет новый двор с лесопарком! и там будут беседки вокруг фонтанчика. туда приходите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ирочка, может мы с вами тогда девочками соберемся скинемся да и полакомимся? побалуем себя!!!!! а???????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я согласна. у нее прекрасный двор. пей нихачу!
GuimpLena
Белая Госпожа
отлакомилась я своё. Отекаю от копченой рыбы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ира, напоминаю, что я знаю где ты живешь! и мы поднимемся сразу в квартиру. Учуяв запах копченой скумбрии и пива ты не нам не откажешь в гостеприимстве.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вас не звали же, так и не беспокойтеся. Да и вообще, с вами тока водку пить, а не пиво.
Сейчас читают
Жить одному.
48240
326
неперсонифицированный дозор
111729
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74289
284
Самуиляковлевич
guru
Просто тебе не хочется, чтобы было стыдно за таких товарищей перед соседями. Это беспокойство можно понять.
lamia
зло добра
Вот злая вы все-таки. Я уже, можно сказать, вам скумбрию решила подарить, уже, можно сказать, выбираю, а теперь все. Мойвы кулек - максимум, на что вы можете рассчитывать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы как то без вас хотели обойтись.
вы не старайтесь ради других. кушайте сами. лакомьтесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. я горжусь вами
Мадам_Помпадур
v.i.p.
боится что без мойвы мы ее нне позовем. Мойва гарант нужности Ламии в нашем обществе. Ну по ее мнению.
гермашишка
Мадама
Вот я буду приглашена стопудов в их кхкх элитное общество, потому что у меня ПЕЛЯЯЯЯЯДЬ сегодня)))
блестящие лосины кислотной фуксииЕще важно чавкать импортной жевачкой.
Nik1974
v.i.p.
как много нам открытий чудных, готовит прросвещенья дух...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
боюсь. но не со стороны Ламии конечно. А вот со стороны 20 летних моделей то конечно! ради них Яклич быстро бы кинул меня и ел с ними скумбрию и пиво на лавке, знаю я его!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что на этот раз? жи -ши пиши через И?
Нет, ты меня не знаешь. Плакать хочется от того безразличия, с которым 20-ти летние чики награждают меня вновь и вновь... И чем дальше, тем безразличне и безразличнее.
Именно поэтому я усердно коплю на Кадиллак, экономя на качественной выпивке и закуске, выбирая разливное пиво со скумбрией по пятницам.
Именно поэтому я усердно коплю на Кадиллак, экономя на качественной выпивке и закуске, выбирая разливное пиво со скумбрией по пятницам.
ShockingRuby
veteran
А я вот интересуюсь, чем интересны 20 летние чики? А как же обсуждения ледоруба и Троцкого при луне?
20-ти летнюю чику ещё можно пристрастить к рыбалке, например или тому же троцкизму, стать объектом её обожания и восхищения лет хотя бы на 15, благодаря полученному ранее собственному жизненному опыту и проявленному героизму.
А вот 30-35-летние уже совсем не дурочки. Их обычным Кадиллаком не взять.
А вот 30-35-летние уже совсем не дурочки. Их обычным Кадиллаком не взять.
ShockingRuby
veteran
Сомневаюсь что-то ))) скорее она тебя пристрастит к шопингу, шугарингу и прочим лифтолукам , чем ты ее к рыбалке и троцкизму. Но то, что 30-35 летних голым кадилаком не взять, это точно. "Нужно много всего голого", как говорится. ты попал в безвыходной положение, Винни
гермашишка
Мадама
Где тс??? Неужели прилипли к лавке? Аль замели?
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё бы вам похохатывать... А в нашем славном городишке между тем случаются случаи...
Upjohn
универсальный маньяк
Если дам не придется защищать, то весь смысл в распитии пива теряется.
> Можно и без дам подраться.
--------------------
За пиво?
--------------------
За пиво?
Ты же в нее не веришь.
Вспоминается анекдот про Мойшу
Показать спойлер
Идет урок Коммунизма. Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то кому показывать? А если есть - то зачем портить отношения?
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то кому показывать? А если есть - то зачем портить отношения?
Показать спойлер
да. именно это я и имела ввиду
Глеб_Отмазкин
experienced
вот почему то пить пиво на лавочке с бэзэшными няшами мадамой и гуимпленой, чото совсем не хочеца.
я вот думаю, как бы совратить практичных женсчин - шлёнушку, пилюлю, чтоб старенькому дедушке глебу помогли в деревне редисочку посадить, или там (одев очки смотрю в календарь садовода) ещё какую-нибудь фигню.
ага, ну там ещё баня, водка, развр... и прочий драйв
я вот думаю, как бы совратить практичных женсчин - шлёнушку, пилюлю, чтоб старенькому дедушке глебу помогли в деревне редисочку посадить, или там (одев очки смотрю в календарь садовода) ещё какую-нибудь фигню.
ага, ну там ещё баня, водка, развр... и прочий драйв
Шлёндра
grandmother
на шлёнушку сильно не надейся
она в жизни своей никаких редисок сроду не сажала, да и баньку с развратом не приветствоваит)))
бесполезная та шлёнушка...ни к чему не годная *вздохнула*
она в жизни своей никаких редисок сроду не сажала, да и баньку с развратом не приветствоваит)))
бесполезная та шлёнушка...ни к чему не годная *вздохнула*
Самуиляковлевич
guru
Значит и ты тоже бэзешная няша, чуждая огородничеству
Student555555
guru
Звучит по деревенски, банно-развратно ШЛЁНУШКА.
ShockingRuby
veteran
Ну чего там с лавкой-то? Нашел?
Шлёндра
grandmother
как вы яхту назовете так она и поплывет! (с)
но...увы...у меня не вышло, но я старалась
Яхта должна надвое резать грудью пенную волну. Хрусть! — и пополам. Ты так можешь? Или сравнение с утлым челном больше подходит?
презумпция
хикки
Утлый челн - это про меня, Макс. А НатПална - вполне себе яхта, мне кааца. По масштабу режущего инструмента.
Student555555
guru
Upjohn
универсальный маньяк
На второй так вообще мужик, мне кажется, с пивными сиськами
Мужик
настоящий
ну дык - нашли свободную лавочку без ментов? чисто практическое любопытство.