На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо.
Пижама, другие вещи - всё пригодилось.
Пижама, другие вещи - всё пригодилось.
кошки кста тоже многие храпят, выбирай предусмотрительнее-)))))
Прочитала!
Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.
Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.
Сейчас читают
секс в другом городе
81971
501
Праздник к нам приходит
115547
484
Должна быть в мужике какая-то загадка
59416
457
Да тут надо смотреть не щиток, а распред-коробку. Ну не 380 же в квартиру заходит? Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.
не знаю, как у тебя, но у меня все на одном щитке в подъезде: и общий автомат, и по фазам распределение, и ...много всего еще
если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)
если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)
Инга, Вы как красивый цветок только не пойму зачем тату накоои????Сразу картинка портится-)
Какой именно?
Показать спойлер
Бернозов прогуливает, приходится его подменять 

Показать спойлер
Student555555
guru
Забухиваешь видимо знатно, но это ничего, это нормально.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну по 7 кружек в одну харю не каждый мужик осилит 

Ранний.
Интересно, Лама победила свою проводку?
Такое утро хорошее, что работать просто грешно!
Интересно, Лама победила свою проводку?
Такое утро хорошее, что работать просто грешно!

автомат на щитке проверила?Я туда вообще не лезу: во-первых, я в этом ничего не понимаю, во-вторых, ОЧЕНЬ боюсь электричества, а в-третьих, там уже много кто побывал - пациент, скорее, жив, чем мертв, но обнаружить больное место еще пока не удалось...
Интересно? Не... не интересно. Я просто в нее верю. Она победит и про водку и все остальное.
Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.А вот и нет. Они на противоположных сторонах квартиры.
Причем плита вырубилась раньше. Комната еще какое-то время протянула.
Котлеты, картошка, бутылка горькой и нас с
Джонни.
Мы тебе найдём где собака порылась.
Джонни.

Мы тебе найдём где собака порылась.

Я ничего не победила. Предположительно прямо сейчас кто-то этим занимается, но... что-то я духом падаю.