lamia
Спасибо.
Пижама, другие вещи - всё пригодилось.
Шлёндра
кошки кста тоже многие храпят, выбирай предусмотрительнее-)))))
lamia
автомат на щитке проверила?
Скромный
Прочитала!
Так всё пусть и будет! Ты очень хороший мужчина. У хороших людей будет всё замечательно.
Девочка
Да тут надо смотреть не щиток, а распред-коробку. Ну не 380 же в квартиру заходит? Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.
Мишель
не знаю, как у тебя, но у меня все на одном щитке в подъезде: и общий автомат, и по фазам распределение, и ...много всего еще
если что-то тухнет, то первым делом лезу в щиток и проверяю автоматы (их в общей сложности штук пять на квартиру)
Шлёндра
Инга, Вы как красивый цветок только не пойму зачем тату накоои????Сразу картинка портится-)
Скромный
Я модный цветок :)))))
Hoda
Мода скоротечна.
Upjohn
Какой ты сегодня ранний птах!
Диего
Какой именно? :umnik:
Показать спойлер
Бернозов прогуливает, приходится его подменять :dry:
Показать спойлер
Шлёндра
Забухиваешь видимо знатно, но это ничего, это нормально.
Student555555
ну по 7 кружек в одну харю не каждый мужик осилит :biggrin:
Upjohn
Ранний.
Интересно, Лама победила свою проводку?
Такое утро хорошее, что работать просто грешно! :спок:
Девочка
автомат на щитке проверила?
Я туда вообще не лезу: во-первых, я в этом ничего не понимаю, во-вторых, ОЧЕНЬ боюсь электричества, а в-третьих, там уже много кто побывал - пациент, скорее, жив, чем мертв, но обнаружить больное место еще пока не удалось...
Диего
Интересно? Не... не интересно. Я просто в нее верю. Она победит и про водку и все остальное.
Мишель
Наверняка свет потух в той комнате, где за стеной стоит плита - плита и комната сидят на одном проводе.
А вот и нет. Они на противоположных сторонах квартиры.
Причем плита вырубилась раньше. Комната еще какое-то время протянула.
lamia
Котлеты, картошка, бутылка горькой и нас с
Джонни.:бебе:
Мы тебе найдём где собака порылась. :dry:
Диего
Я ничего не победила. Предположительно прямо сейчас кто-то этим занимается, но... что-то я духом падаю.