На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах вот как! Наша водка за проводку уже не наша?!
Безобразие и я буду жаловаться!
Безобразие и я буду жаловаться!

Вы меня лучше морально поддерживайте
Можно даже за котлеты

Можно даже за котлеты

Всё, Джонни!
Сымай праздничный камзол, она нам снова изменила и жизнь опять никогда не будет прежней!
Сымай праздничный камзол, она нам снова изменила и жизнь опять никогда не будет прежней!

ничем хорошим это б не закончилось, как то тоже позвал друзей помочь гипсокартон на потолок повешать под коньяк, в итоге шкаф уронили на подоконник-))
Поддержать даму за котлеты?
Простите, но даже мне не привили столь дурного воспитания, хоть мы и нахаловские конечно.
Простите, но даже мне не привили столь дурного воспитания, хоть мы и нахаловские конечно.

Дай подержаться за твои котлеты и булки 

Погодите меня хоронить - я исправлюсь 
А Джонни ваш так вапще не расстроен - он спит и видит, как бы меня кому спихнуть по-быстренькому
вапще меня не любит 

А Джонни ваш так вапще не расстроен - он спит и видит, как бы меня кому спихнуть по-быстренькому
вапще меня не любит 
Сейчас читают
Секретный дозор
157139
1000
секс в другом городе
81971
501
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
148689
942
Андрей1979
Болтун ерундой
булки то понятно где, а котлеты в каком месте? 

Соболев! За каклетами с водкой зови хоть куда!!!
Вы на нас тут не наэкстраполировайте даме, мы - люди ответственные, серьёзные даже, где-то!
Сказали, значит найдём, где собака там!
Может и не найдём, хоть поедим.
Сказали, значит найдём, где собака там!
Может и не найдём, хоть поедим.

Дай подержаться за твои котлеты и булки![]()
...видимо, вопрос, как, чьерт подьери, найти девушку, для зам. директора научно-производственной фирмы со славяно-арийским мировоззрением по-прежнему не закрыт

Всё съедено до нас, увы нам, друг.
Наши мулы редко переставляют копыта и мы можем впадать в отчаяние.
Надежда лишь на неоправданность её в нём надежд и на наш, тогда уж, шанс.
Предлагаю дождаться вечера.
Наши мулы редко переставляют копыта и мы можем впадать в отчаяние.
Надежда лишь на неоправданность её в нём надежд и на наш, тогда уж, шанс.
Предлагаю дождаться вечера.

Предлагаю дождаться вечера.Очень верно рассуждаете![]()
щас-то что - щас солнце и светло. И зажегшаяся с зарей надежда (у меня). А вот когда выяснится, что ничего не удалось исправить и серые тени сумрака наползут на окружающий мир, омрачая заодно мое чело, тогда-то да - тогда я попрыгаю.Ну и чего?
Нет, вот скажите, как это называется: у меня не работает плита, я ограничена в способах приготовления пищи, а тут приходят граждане, которые любезно соглашаются поприсутствовать в квартире на время визита элетрика (который, кстати, как выяснилось, так еще и не пришел
) и съедают мою еду, заботливо припасенную на ужин?!

Нет, вот скажите, как это называется: у меня не работает плита, я ограничена в способах приготовления пищи, а тут приходят граждане, которые любезно соглашаются поприсутствовать в квартире на время визита элетрика (который, кстати, как выяснилось, так еще и не пришел
) и съедают мою еду, заботливо припасенную на ужин?!

Я вижу вы Диего уже кормите. Баснями.
А зачем теперь тебе ужин без света? Перекуси в кафешке, а дома сразу ложись спать. И благодарное молчаливое жевание в темноте в перерывах между чоканьем будет убаюкивать тебя...
Басни у нас в ассортименте, проходите, присаживайтесь, сейчас и для вас что-нить подберем 

А тебя она тоже кормила баснями вместо котлет?
Пытается
А на гарнир - лапша на уши 
А на гарнир - лапша на уши 
Подождите. Что-то у меня с воображением плохо. Это, значит, я буду спать, а кто-то в шаговой доступности в это время будет есть еду и еще и чокаться при этом без моего участия в процессе?
Ага, всё правильно представила
Или ты хочешь тоже участвовать?
Или ты хочешь тоже участвовать?Я просто при таком раскладе не вижу смысла ужинать в кафе