На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почистил красные циферки, порядок наведен!
Тогда не проходите и не садитесь. И ничего я вам не дам. 

А мне дашь? 
P.S. Не имею ничего против котлет с лапшой

P.S. Не имею ничего против котлет с лапшой

Ужеж выяснили, что у нас в меню - басни.
Зато на выбор. Вам про что? Про котлеты с лапшой?
Зато на выбор. Вам про что? Про котлеты с лапшой?
ShockingRuby
veteran
lamia
Upjohn
Диего
Вот в кои веки заглянула в дозор, а тут опять про еду
Upjohn
Диего
Вот в кои веки заглянула в дозор, а тут опять про еду

lamia
зло добра
Да ужас, на самом деле. Как будто больше тем нет. Вот вы о чем готовы разговаривать?
ShockingRuby
veteran
О бренности всего сущего давай потолкуем
Сейчас читают
Должна быть в мужике какая-то загадка
59416
457
Женатики
118326
952
Конфигурация оборудования
12264
134
lamia
зло добра
Что-то мне подсказывает, что эту тему щас тоже к жрачке сведут
некоторые граждане
Вот, кстати. Вы боитесь смерти? И как себе это видите? (я такая жизнелюбивая сегодня
)
некоторые граждане
Вот, кстати. Вы боитесь смерти? И как себе это видите? (я такая жизнелюбивая сегодня
)
Диего
old hamster
Давай о бренности... Как думаешь, где красота быстрее увядает - на лице или на ягодицах?
Давай о бренности...Давайте о мечтах.
Одно, но любое. Наверняка. Т.е. условия задачи - исполнение желание на выбор. Что бы вы пожелали?
Мечты - как горизонт или Луна, - к ним можно идти бесконечно долго, но они так и не достигаются, чем и прекрасны.
Желания можно исполнить. Иногда просто за деньги, и это скучно. Еще не видел людей, которые были бы счастливы после исполнения их желаний.
Желания можно исполнить. Иногда просто за деньги, и это скучно. Еще не видел людей, которые были бы счастливы после исполнения их желаний.
Upjohn
универсальный маньяк
Расскажи, как долго у тебя получалось не кушать в твоей жизни?
Желания можно исполнить. Иногда просто за деньги, и это скучно. Еще не видел людей, которые были бы счастливы после исполнения их желаний.Если просто и скучно за деньги, то, может, желание скучное? и не желание, а просто так - хотенье, каприз?
Или вы любите трудности?
Желания можно исполнить. Иногда просто за деньги, и это скучно. Еще не видел людей, которые были бы счастливы после исполнения их желаний.Это вопрос личных ожиданий.
И - опять на вас: исполнение желаний никогда не приносило вам ощущения счастья?
Когда желания исполняются, приходит кратковременная радость (не счастье), которая быстро сменяется ощущением пустоты. Пока не произойдет перезагрузка, и не возникнут новые желания
Вот, допустим, ты страстно желаешь котлету. Съедаешь ее, твое желание исполняется, но разве это делает тебя счастливой?
Вот, допустим, ты страстно желаешь котлету. Съедаешь ее, твое желание исполняется, но разве это делает тебя счастливой?
Меня щас сделает страшно счастливой, если придет адекватный электрик, готовый, мать его, работать, а не ругаться с соседом и с гордым видом уходить!!!!!!!!!

Я зла. Я просто в бешенстве.
- - - -
Давайте начнем с того, что есть счастье? Как оно ощущается?

Я зла. Я просто в бешенстве.
- - - -
Давайте начнем с того, что есть счастье? Как оно ощущается?
_N_F_
Меценат Греха
Так индусы перевели слово popular ))
Волшебный день)))
Тепло и много солнца.
Счастье есть!
Тепло и много солнца.
Счастье есть!
ShockingRuby
veteran
А не знаю боюсь или нет. Сейчас думаю, что нет. А вот буду помирать, может и испугаюсь.
ShockingRuby
veteran
Какой ты пупсик
красота быстрее увядает от старения души.
красота быстрее увядает от старения души.У всех девушек прирожденный талант отказывать, тут нечему удивляться.