На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне? Бывает плохо, да. С другой стороны, мне и не жалко.
но чаще бывает же хорошо?!-)))) тем более не жалко-))
Доверие, Василий, - это выбор доверяющего.
Мы сами решаем, использовать нас или нет. Хотя, конечно, бывает ведемся на недостоверную рекламу, но и тут опять же - вопрос нашего выбора. Всегда ж можно не верить.
Мы сами решаем, использовать нас или нет. Хотя, конечно, бывает ведемся на недостоверную рекламу, но и тут опять же - вопрос нашего выбора. Всегда ж можно не верить.да эт то понятно.
какие все серьезные, даже не интересно!
какие все серьезные, даже не интересно!
Дык сам посуди - как мне несерьезной быть?! У меня электрошокер третий день непрекращающийся. А нервы слабые. И душевная организация тонкая, того и глядишь - порвется, и все.
посудил-)) все наладится!
Показать спойлер
п.с. новопассит попей, расслабит чутка!
Показать спойлер
Что новопассит... Глицин надо.
Сейчас читают
Дозор намагниченный
97669
1000
Розовые очки
120170
690
Конфигурация оборудования
12264
134
Вася, если я тут уточню твой знак по гороскопу, это не будет сливом информации? Или лучше не надо?
Глицин слабый
Мексидол наше все. Анаферон. Магний б6 и еще какая-то фигня до кучи. А, ну и тенотен еще и атаракс.

Мексидол наше все. Анаферон. Магний б6 и еще какая-то фигня до кучи. А, ну и тенотен еще и атаракс.

Магний точно
+ еще мона настойки всякие-от валерьяны до пустырника!-))
+ еще мона настойки всякие-от валерьяны до пустырника!-))Показать спойлер
Телец йа 

Показать спойлер
анаферон это не успокоительное-))))) Афобазол!
еще мона настойки всякие-от валерьяны до пустырника!-))и лучше не разбавляя
Показать спойлер
Однажды, будучи в состоянии наисильнейшего стресса я хватанула настойки валерьянки прямо "из горлА"
Видимо, тогда я была совсем неподготовленной пьяницей, но этот стресс оказался еще более сильным. Весь рот себе сожгла. И нифига не успокоилась!!!

Видимо, тогда я была совсем неподготовленной пьяницей, но этот стресс оказался еще более сильным. Весь рот себе сожгла. И нифига не успокоилась!!!

Показать спойлер
Да вы что, как так слабый? Меня после пары таблеток на ночь на следующий день ничего не берет, никакой стресс : ))) Просто всё пофиг и гори оно огнем : )))
может как то не так принимаете его, вы его случаем не нюхаете?-))))
Под язык и рассасываю : )
Диего
old hamster
Привет! Рассказывай, как ночь провела, как настроение и вообще.
У вас, видать, нервная система крепкая. А у меня тремор рук непреходящий. И отстукивание по полу ногой.
lamia
зло добра
Ох, да. Еще как и взбодрилась, и отвлеклась. Забористее только стопангин.
все как по инструкции, у каждого разный организм.
Смотри, какая симпатичная девушка! *возвращаясь к теме роботов*
У меня тут звука нет, но картинка впечатляет
А вот скажите, Диего, вы бы предпочли иметь (жить, в смысле, вместе) живую женщину или вот такого андроида?
А вот скажите, Диего, вы бы предпочли иметь (жить, в смысле, вместе) живую женщину или вот такого андроида?