На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболев, а я забыла, как ты Сереже на свой же вопрос ответил?
Что боялся?
Ту привет, Девочка-внученька!
Что боялся?
Ту привет, Девочка-внученька!
МММ *машинально поправилаМММашинально [тоже поправила]
нп
сюда еще дубль
У кого есть человеческий мастер по ремонту холодильников? Аааааааааааааааааа
сюда еще дубль
У кого есть человеческий мастер по ремонту холодильников? Аааааааааааааааааа
Глеб_Отмазкин
experienced
Спасибо.
А с тётками я ни ни...
А дело было так (понимаю, что подробности тебя не интересуют).
Просто постараяюсь изложить в формате бз, а то на таксофоруме оборжут, брызгая сёмками в харю.
Вот.
Забираю барышню с каких то девчячих посиделок.
Дама в возрасте "за" садиться на переднее сиденье, мини юбка, все дела, что сразу напрягло - фифы таксистов не жалуют.
Сначала был рассказ, как всё в жизни замечательно - любящий зарабытывающий муж, мальдивы и таиланды, машина кроссовер.
Я молчу, киваю и еду.
Попросила остановить у супермаркета, сходила купила бутылку вискаря. Вернулась, ехала попивая виски из пластикового стаканчика, закусывая шоколадкой. По мере потребления алкоголя и приближения к конечной точки поездки, настроение барышни сильно поменялось. Оказывается, муж гражданский и вообще козёл, живущий в другом городе с другой семьёй. И жизнь - беспросветная дрянь.
Довез до подьезда, барышня увлеклась и долго тёрла за жысь. А потом, так прямо - дим, пошли ко мне пое....
Я всё перевёл на шутки прибаутки. Получилось не очень.
Дама расчиталась и шатаясь на каблуках пошла к подьезду - в одной руке сумочка за одну ручку, в другой недопитый вискарь.
А я смотрел вслед с двояким чувством. Умные академгородовские люди с бз назвали бы его амбивалентностью
А с тётками я ни ни...
А дело было так (понимаю, что подробности тебя не интересуют).
Просто постараяюсь изложить в формате бз, а то на таксофоруме оборжут, брызгая сёмками в харю.
Вот.
Забираю барышню с каких то девчячих посиделок.
Дама в возрасте "за" садиться на переднее сиденье, мини юбка, все дела, что сразу напрягло - фифы таксистов не жалуют.
Сначала был рассказ, как всё в жизни замечательно - любящий зарабытывающий муж, мальдивы и таиланды, машина кроссовер.
Я молчу, киваю и еду.
Попросила остановить у супермаркета, сходила купила бутылку вискаря. Вернулась, ехала попивая виски из пластикового стаканчика, закусывая шоколадкой. По мере потребления алкоголя и приближения к конечной точки поездки, настроение барышни сильно поменялось. Оказывается, муж гражданский и вообще козёл, живущий в другом городе с другой семьёй. И жизнь - беспросветная дрянь.
Довез до подьезда, барышня увлеклась и долго тёрла за жысь. А потом, так прямо - дим, пошли ко мне пое....
Я всё перевёл на шутки прибаутки. Получилось не очень.
Дама расчиталась и шатаясь на каблуках пошла к подьезду - в одной руке сумочка за одну ручку, в другой недопитый вискарь.
А я смотрел вслед с двояким чувством. Умные академгородовские люди с бз назвали бы его амбивалентностью
Шлёндра
grandmother
*** амбивалентностью***
остальное мог бы и не писать!
поздравляю сегодня одного знакомого таксиста из Тверской области (чудесный город Лихославль)
и желаю ему наотмечаться....а он пишет, что уже отметил фруктами и чекушкой кефира
а ты? тортик - то хоть купил?
остальное мог бы и не писать!
поздравляю сегодня одного знакомого таксиста из Тверской области (чудесный город Лихославль)
и желаю ему наотмечаться....а он пишет, что уже отметил фруктами и чекушкой кефира
а ты? тортик - то хоть купил?

Сейчас читают
Дозор намагниченный
97669
1000
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
91813
524
Дозор все еще июльский. Солнечный!
176837
1000
Глеб_Отмазкин
experienced
Не, рабочий момент.
Конешно, минутная слабость и всё. А потом, дня через два какие то прыщи на нном месте.
И начинаются откоряки и посещения втихушку заведения на обьединения.
Что я какой то старый стал для таких драйвов.
Конешно, минутная слабость и всё. А потом, дня через два какие то прыщи на нном месте.
И начинаются откоряки и посещения втихушку заведения на обьединения.
Что я какой то старый стал для таких драйвов.
Sobolev
old hamster
Старый? Тогда и молчи про амбивалентность!
А то, ишь!
Шучу.
А то, ишь!
Шучу.

Диего
old hamster
Воистину, это пример "бешеного знакомства" 

Upjohn
универсальный маньяк
Наконец то я узнал, что Глеба Отмазкина зовут Димой.
Ты мне тоже не показываешь свои фото с кубиками и шарикамиОй, что-то я вчера все пропустила.![]()
Дык эта - нет у меня ни кубиков, ни шариков, ни прочей геометрии. Сплошная география и песчаные пейзажи.
Ты в песках живёшь, что ли? Бедуинка?
Ne budu ni kem
old hamster
"Женщина в песках" . Не успеешь опомнится как глаза запорошит и занесет песком
McBurns
gold Няmster
Не с теми ты, Саша, женщинами водишься. Не с теми. Не песком занесёт, а барханами тёплыми обнимет. Не глаза запорошит, а откроет счастье от горизонта до горизонта.
Ай, да чего тут говорить-то?
/*махнул рукой и пошёл прочь*/
Ай, да чего тут говорить-то?
/*махнул рукой и пошёл прочь*/
Бедуинка?И катастрофичка и гореванка еще

Всё, что может зацепиться и порвать новые колготки, обязательно зацепится и порвёт, желательно на самом наглом месте? А то, что в принципе не может зацепиться, непостижимым образом трескается с острыми щепками во все стороны и смотри пункт первый?
Хоботов, это мелко © В смысле, у меня все глобальнее
[раздулась от гордости]
[раздулась от гордости]Желтая, длинноногая и без сисек. Фффууу...
Показать спойлер
Судя по дядкиному лицу, его попытка обзавестись красоткой посредством жабы успехом не увенчалась 

Показать спойлер
Это если ты снизу. А если ты сверху смотришь, то вполне даже зелёная. А сиська у ней одна. Зато большая.
По-моему, у Апджона какие-то предубеждения против китайских манекенщиц.
А вот эта черная женщина-поводырь (это ведь женщина, да? Кадыка не видно), почему она такая грустная?(