На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дамы кавалеров...
Или вы специально оставили эту недосказанность?
Или вы специально оставили эту недосказанность?
lamia
зло добра
Когда мужик жрёт голубец, сердце любой красотки тает от этогоЭто был голубец другой женщины

Ракода
guru
Неа. Когда жрёт как конь жадно то думаешь он поди и в сексе как сабака
Что-то правда захотелось голубцов... Только нормальных, не ленивых.
... поди и в сексе как сабакаКости предпочитает.
Сейчас читают
Секретный дозор
157139
1000
секс в другом городе
81971
501
Дозор осенний (часть 2)
145227
1000
Бабы любят мужиковвсе верно)) Но это я и раньше знала))
Женщины - мужчин
Девочки - мальчиков
)
Хуже ленивых голубцов только ленивые оладухи 

А про дам и кавалеров тоже знала? 

А я не могу капусту выносить на голубцах. Мне даже брезгливо хотя я капустный фанат
Самуиляковлевич
guru
Согласен, котлета должна быть отдельно, гарнир отдельно. Да будет так!
ну да. чего там знать. подставляй только антонимы из одной смысловой группы и все.
Леди любят жынтельменов, мадамы - месьев, синьоры - синьоров (как-то амбивалентно прозвучало), коровы - быков, кошки - котов))
Леди любят жынтельменов, мадамы - месьев, синьоры - синьоров (как-то амбивалентно прозвучало), коровы - быков, кошки - котов))
Товарищи не любят) товарищи борются за мир во всем мире)
А ленивые вареники вот вкусные... удивительное дело эта кулинария : ))
Леди любят жынтельменов,Да еслиб. Иных ледей все чаще на садовников тянет, а ихних садовничьих садовниц - все больше на жынтельменов. Такая вот разрушительная несправедливость.
Это тянет, но по правилам на каждую ледю положен не садовник, а жынтельмен.
Не произносите это слово. У меня плита не работает, я вся в тоске.
Смотря как приготовлено... если правильно, то голубцы бывают объеденье.
Но вот однажды мне довелось попробовать поистине отвратительное блюдо - пельмени, в которые помимо мясного фарша зачем-то была засунута мелко порубленная капуста... Когда я это обнаружила, было уже поздно - пришлось проглотить... Это было ужасно. Что людей толкает на подобное варварство, это загадка.
Но вот однажды мне довелось попробовать поистине отвратительное блюдо - пельмени, в которые помимо мясного фарша зачем-то была засунута мелко порубленная капуста... Когда я это обнаружила, было уже поздно - пришлось проглотить... Это было ужасно. Что людей толкает на подобное варварство, это загадка.