На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну зачем вы вздрагиваете) ведь это естественное положение вещей, ну что я вам, право, объясняю как маленькой))
Известно, кто. Джентельмен - мужчина, котоpый, пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы ©
Кто такие джентельмены?Это какие-то фантастические выдуманные существа.
Нешто я за 64 года жизни правильно готовленных не едала! Я сейчас обижусь на умаление в произвольном порядке моих жральных заслуг
Вы всё перепутали. Это джентльмен.
Нешто я за 64 года жизниВы теперь оптом дни рождения отмечаете?

Давай я тебе элплитку на одну комфорку подарю она в розетку втыкается наешься наконец
Сейчас читают
Праздник к нам приходит
115547
484
Отношения с женой (Все плохо)
138765
583
дозорим
142432
999
"Клайв Льюис в своём трактате «Просто христианство» отмечал, что в XIX веке «джентльменом» называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать, безотносительно к его личным качествам."
Источник
Источник
Почему нет? Иные и до 100 доживут, не понимают разницы между вареником с мясом и пельменем... что уж говорить о голубцах.
Да я не голодаю так-то, просто не готовлю.
А потом удивляетесь, вытаскивая чужие волосы неизвестного происхождения из своих тарелок в общепите.
Вот кто бы мог подумать, а 

Опять вы тут о жратве. Да ещё о волосатой. А я ещё не завтракал. Пару печенюшек в клеточку загрыз только на работе и жду наступления объеденного времени. Как правильный.
Давайте поговорим о высоком.
Вот, например, мне сегодня звонил неизвестный мне мужчина из Новосибирска и настойчиво хотел встретиться. Обязательно надо успеть до завтрашнего утра. Вот такая заковыка. А я чего-то не особо хочу с ним встречаться. Это вечером вместо поездки в домашний уют надо тащиться в какую-то там гостиницу. А то и вовсе в кафе какое.
Зачем?
Давайте поговорим о высоком.
Вот, например, мне сегодня звонил неизвестный мне мужчина из Новосибирска и настойчиво хотел встретиться. Обязательно надо успеть до завтрашнего утра. Вот такая заковыка. А я чего-то не особо хочу с ним встречаться. Это вечером вместо поездки в домашний уют надо тащиться в какую-то там гостиницу. А то и вовсе в кафе какое.
Зачем?
Вот не факт... Возможно, как раз женаты были, но неудачно.
Конечно, не соглашайтесь. Мало ли что.
Зачем же было афишировать... 

У вас в Новосибирске такие мужчины, что соглашаться на встречу опасно?
Странно, я не замечал такого. Может, тут каждый встречает в жизни то, что ищет?
Странно, я не замечал такого. Может, тут каждый встречает в жизни то, что ищет?
Если вместо жизни полной ложкой ты мечтаешь лишь принести свой зад в дом то считай пропало, ты тюфяк и зануда.
Может. Не зря же вы опасаетесь: видимо, это интуиция.
Делайте, как я: скажите, что придете, а сами не ходите
И телефон не берите.
И телефон не берите.Если я звоню и трубку не берут я в принципе больше человека не знаю
Даже если он забыл телефон дома?