На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А когда вам звонят и вы трубку не берете, я уверена, вас все равно узнают потом
ну и вот.
ну и вот.Ты за мной подглядываешь, что ли? Иначе откуда тебе знать, что я тюфяк и зануда?
Если я не могу ответить то я звонящему отправляю смс с обьяснением причин. В остальных случаях я всегда на связи, правда для контактов из списка 

Если я не могу ответить то я звонящему отправляю смс с обьяснением причин.
Я никому ничего не отправляю, а то избалуются еще. Потом перезвоню. Может быть.
Ну дык мне и не трахали звонят какбе обычно. Если я свой номер дала значит это не человек а золото брильянт поэтому я не могу себе позволить намека на неуважение. Для удобства у меня три телефона : общедоступный, для близких, фикктознает
всё тридцать процентов зарядки а конца болтовне не виднооооаааааа
всё тридцать процентов зарядки а конца болтовне не виднооооааааааНу дык мне и не трахали звонят какбе обычно.
Ващета этой нежной категории я и не касалась даже.
Я не люблю телефонные разговоры. Хоть с кем. 30 секунд. Максимум. За это время можно успеть сообщить всю важную информацию. Щи в котле, каравай на столе.
Бывают исключения, конечно, но на то они и исключения.
И я ненавижу. Но это не новость. Я всё ненавижу
Сейчас вот оратора ненавижу
Жрать охота
В отпуск охота
Каблуки снять охота
Ссабака *и канистры нет*
Сейчас вот оратора ненавижу
Жрать охота
В отпуск охота
Каблуки снять охота
Ссабака *и канистры нет*
Когда женщина так утверждает, это значит, что она-то, конечно, не болтает подолгу по телефону, но вот подруги всякие там, мама. Не может же она сказать, что не хочет с ними долго говорить.

Какие тонкие психологизмы, вы подумайте-ка... А когда мужчина провозглашает, что не любит человечены, но тут же пытается выяснить, кто вкуснее: колхозник или горожанин, это о чем говорит? Что при случае загрызет любого?
К счастью, мои подруги - разумные люди. И мы чаще переписываемся, чем перезваниваемся. С мамой да, с мамой - отдельная история... Но она уже в курсе, что я - крайне занятой человек. 

Я встречала в своей жизни людоеда. Обычный плюгавенький псевдомужиченка ростом как все наши мужики метр с кепкой. Я была разочаровпна вообщем
А когда мужчина провозглашает, что не любит человечены, но тут же пытается выяснить, кто вкуснее: колхозник или горожанин,Порекомендуйте ему бомжатинку: дичь - она завсегда вкуснее.
Я не могу брать на себя такую ответственность : )
А что вы ожидали? Самодостаточного здорового красивого самца?
Ну! Я прям думала сейчас циклоп какой окажется 

Чет мне заплохело сразу же.
А чем он объяснял свои нестандартные гастрономические пристрастия?
Говорит, что нет.
А вообще телефон, особенно если к нему прикручена гарнитура, вполне себе заменяет возможность встретиться и поболтать ни о чём и обо всём. Меня не напрягает, когда со мной кто-то долго разговаривает. Если, конечно, это не отвлекает ни от чего. Руки свободны, ноги свободны. Болтай да болтай себе.

А вообще телефон, особенно если к нему прикручена гарнитура, вполне себе заменяет возможность встретиться и поболтать ни о чём и обо всём. Меня не напрягает, когда со мной кто-то долго разговаривает. Если, конечно, это не отвлекает ни от чего. Руки свободны, ноги свободны. Болтай да болтай себе.
Ну циклоп-то да... известный харизматик и красавец 

О чём вы болтаете? Ну реально. Ну привет привет дай лабутены на. Всё. О чём ещё? ??!!!! Ну пусть ещё плюсом как дела нормально. Опять же всееео
Боровая дичь. Слышали про такую? А перья на ней видели?
А разве дичь не с перьями?Ну что за дичь!
[неодобрительно смотрит]