На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше взять - пижама или беби-долл?
Вдруг мне холодно станет, тогда пижаму надо.
Мне всё пригождается.
Мне всё пригождается.
Пижама много места занимает, а рубашка на лямках - мало. Думаю, что возьму и то, и другое.
Вы в этой компании еще планируете оказаться?
Пижама много места занимает, а рубашка на лямках - мало. Думаю, что возьму и то, и другое.правильно)) все вместе взять - меньше места займут))
Сейчас читают
Кофейный дозор
104321
1000
Хочу в Сибу
241815
999
Дозор глобального потепления (часть 4)
19525
621
Что лучше взять - пижама или беби-долл?Сразу уходи. Не твой мужчина
Мне всё пригождается.

Прикосновение
guru
смотря, что за гости, вариантов-то куча
Человек человека постоянно греть не может. В пижаме уютно и удобно. Не буду никуда уходить.
Там уже выше умный Апджон сказал, в чем принципиальная ошибка, но если все-таки вы не прислушаетесь, то тогда берите пижаму.
ShockingRuby
veteran
Куда собралась-то? Я что-то прослушала
Мужской фланелевой рубашки там не найдется? Вдогонку Апджону.

Оля, ты не поняла. Присутствие этого конкретного человека рядом должно греть тебя изнутри. Т.е. греют бабочки в животе.
Прикосновение
guru
я вообще не понимаю, что это за гости, в которых дело до пижамы дошло
Прикосновение
guru
бабочки в животе летают, т.е. машут крыльями, т.е. создают ветер, т.е. от них ХОЛОДНО!
Upjohn
универсальный маньяк
Крыльями они проветривают чтобы не стошнило, а их тельца от работы нагреваются, потеют, и согревают изнутри Олю.
Да я как-то живо представил себе гипотетическую картину, что ко мне холостому на два дня в гости появилась девушка с чемоданом вещей. Пожалуй это был бы последний раз. 

lamia
зло добра
т.е. создают ветер, т.е. от них ХОЛОДНО!а от быстрого бега по пустыне верблюды замерзают...

Ты бы наверное подумал что это переезд 

Прикосновение
guru
т.е. она бы сразу и больше не ушла б? ну чего чемодан туда сюда таскать 

Прикосновение
guru
вот ну! и динозавра встретить шансов 50/50