На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ты все правильно понял. 
Вообще отталкиваться надо от того, куда (в том числе как далеко), зачем и насколько гипотетически можно зависнуть, если что-то пойдет не так или наоборот так.

Вообще отталкиваться надо от того, куда (в том числе как далеко), зачем и насколько гипотетически можно зависнуть, если что-то пойдет не так или наоборот так.
Прикосновение
guru
...потеют...все... больше никаких бабочек!

В помещении холодно, греет одежда. Грели бы бабочки, люди зимой ходили в шортах.
Не у всех есть способность заводить бабочек. Я - трезвомыслящая.
Не у всех есть способность заводить бабочек. Я - трезвомыслящая.
Upjohn
универсальный маньяк
Тогда пусть у вас летают улитки. Они холодные и не потеют.
Экий вы, батенька, материалист
Вы лучше живо представьте девушку. А на чемодане не зацикливатесь. Представьте его где-нибудь в дальнем углу и продолжайте представлять девушку.
Вы лучше живо представьте девушку. А на чемодане не зацикливатесь. Представьте его где-нибудь в дальнем углу и продолжайте представлять девушку.Я своё люблю носить. Мне комфортнее.Когда "свое", когда "комфортно", когда "тепло" - лучше вообще сидеть дома! ))
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
180565
1000
Оракул Ци Мень
329594
664
Мартовский кошачий дозор
96557
1000
Да я как-то живо представил себе гипотетическую картину, что ко мне холостому на два дня в гости появилась девушка с чемоданом вещей. Пожалуй это был бы последний раз.Я всё забираю. Мои вещи, мне нужны. Может, я сама больше не приеду. Может, ваши полотенца не впитывают воду, кружки кофейные, салфеток нет, пасты зубной нет, а у меня с собой всё есть.![]()
Прикосновение
guru
тогда я замерзну, и придется брать пижаму, а я жуть как не люблю пижамы, и опять же - нафига такие гости, где нужна пижама
Крыльями они проветривают чтобы не стошнило, а их тельца от работы нагреваются, потеют,
Чтобы ЧТО???? Мне срочно нужны бабочки с размахом крыльев побольше
а их тельца от работы нагреваются, потеют,Не, не нужны
Что ж вы за человек-то такой? Взяли и... эээх [безнадежно махнула рукой]
Когда "свое", когда "комфортно", когда "тепло" - лучше вообще сидеть дома! ))Я еще вчера сказал что она не романтик.
Chamois
guru
Один раз я поехала в гостиницу, не взяла с собой пижаму, номер был соединён со вторым номером, в котором жили два парня. У меня с ними был общий душ и туалет. И я выскакивала из номера помыться, боялась увидеть этих мужчин. После этого я всегда беру с собой штаны и майку, мало ли. Тогда я думала, что у меня своя ванна будет, а секретарь такой номер забронировала.
Не романтик. Приземлённая. Люблю комфорт и уют. Свои подушки и одеяло толстое. Мне нужно две подушки. На одной сплю, а второй - прикрываюсь сверху. Иначе я не могу уснуть.
И я выскакивала из номера помыться, боялась увидеть этих мужчин. После этого я всегда беру с собой штаны и майку, мало ли.А та одежда, в которой вы приехали? Я понимаю, конечно, что продефилировать в трусах и лифчике перед незнакомым мужчиной гораздо эротичнее, но если все так страшно, может, хотя бы в ней, не? Вы ж не голая туда прибыли?

Можно в одежде. Я люблю помыться и без одежды походить. Не люблю на влажное тело натягивать что-то.
Прикосновение
guru
гости и гостиница это ж не одно и то же
в гостинице я тоже без скафандра в постель не лягу
в гостинице я тоже без скафандра в постель не лягу

Мне нужно две подушки. На одной сплю, а второй - прикрываюсь сверху. Иначе я не могу уснуть.Вот только вы поймете. Скажите же, классная вещица?

Upjohn
универсальный маньяк
Расскажите поподробнее про скафандр 

Прикосновение
guru
розовый в стразиках
достаточно подробно?
достаточно подробно?
Upjohn
универсальный маньяк
Нет. Я думал вы мне выкройку покажете.
Прикосновение
guru
в той гостинице, видимо, еще полотенца прячут
lamia
зло добра
Прежние постояльцы украли, не иначе. Я про такое читала
Тырят почем зря чужое имущество.
Тырят почем зря чужое имущество.Да, очень! Я люблю много подушек, два одеяла и кота сверху. Но пока такой нет у меня подушки. Есть крафтхолик большой. С ним хорошо засыпать.
16 ноября 2007 год. Как засыпать не одной?
16 ноября 2007 год. Как засыпать не одной?