На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ShockingRuby
veteran
Любопытство мне всё покоя не дает.
Вы как расстаетесь? Долго и мучительно или быстро и четко? А когда с вами расстаются, что делаете? Гордо уходите или ложитесь костьми, чтоб удержать? Или еще как?

Андрей1979
Болтун ерундой
я плАчу, когда расстаюсь 

lamia
зло добра
Какая тема прекрасная
[уселась поудобнее, приготовилась слушать]

ShockingRuby
veteran
Это как? "Милая, давай расстанемся?" и в слезы? 

lamia
зло добра
Эт ты молодец, что уточнил, куда ударение ставить, а то я б про тебя черти что подумала

iddqd
i.d.d.q.d.
Когда сами бросаем - подленько шкеримся и не отвечаем на телефонные звонки. Когда нас - горько пьём, проклиная весь женский род!
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
145346
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
261430
999
Польза от БЗ(часть 17) NF
412595
1000
lamia
зло добра
А когда с вами расстаются, что делаете? Гордо уходите или ложитесь костьми, чтоб удержать? Или еще как?Однажды меня бросили. Прямо четко поставив перед фактом, что меня БРОСИЛИ.
Я точно не ушла гордо. Но и костьми я тоже никуда не ложилась.

Правда, это было очень давно. Но, как показывает жизнь, один раз можно только родиться (и то некоторые граждане подвергают сомнению и это утверждение

Как это было:
Он работал за городом.
Я приехала его навестить. Это было в порядке вещей.
Мы поругались. Это тоже было в порядке вещей.
Я поймала попутку.
Он увидел, что я уехала вдвоем с мужчиной и рванул за машиной. На мотоцикле. Это было эпично.
Когда я доехала до пункта назначения и вышла, он встретил меня монологом, в котором выразил свое отношение по поводу моего нахождения в транспортном средстве наедине с посторонним мужчиной, детально разобрав и охарактеризовав мое поведение и объяснив, что этот поступок является непреодолимым препятствием на пути наших отношений.
Что было дальше:
Потом была подружка, у которой я рыдала "Он меня брооооосил".
Неделя жесточайшей депрессии. Во-первых, меня до этого никто не бросал, во-вторых, я считала, что я не заслужила.
Я буквально умирала. Мне кажется, ТАК плохо мне в жизни не было.
Я ничего не могла делать. Я ничего не видела. Я не могла читать.
А впереди был экзамен, на который я приползла совершенно неподготовленная, но как красивой студентке мне поставили пять просто так.
Но мы увиделись. Спустя несколько дней я зашла к нему, у меня был повод - вернуть его вещи или забрать свои - это в моем репертуаре. Наверняка я нарыдала не одну нигару.

Потом еще через несколько дней мы столкнулись на улице - город маленький и, видимо, судьба

Не знаю, что случилось у него в голове: решил ли он меня простить или просто соскучился, но меня облагодетельствовали возвращением.

И совершенно напрасно

Рыдайте в готовящийся суп - сэкономите на соли. Я всегда так делаю 

Это всё молодость. Там только такие страсти и приключаются, в ней.
тебе вот.

Диего
old hamster
Давай расстанемся до понедельника! 

Ser_grey
experienced
Когда расстаешься надо сказать, что это дело не в партнере, а в тебе и постараться быстрее загасить все дальнейшие рассусоливания на эту тему
Встал, перешагнул и пошёл дальше
Когда тебя бросают - надо задавить в себе желание все исправить - уверовать, что впереди только лучшее
ну и спокойно набухаться, не забыв отключить телефон и интернет )))

Встал, перешагнул и пошёл дальше

Когда тебя бросают - надо задавить в себе желание все исправить - уверовать, что впереди только лучшее

ShockingRuby
veteran

ShockingRuby
veteran
А в немолодости как? С выдираниемуосм соперникам и ломанимем носов соперникам?
свет
Три точки
А я не помню такого, чтоб меня бросали. Ничо толком сказать не могу
Sobolev
old hamster
Тебе тоже вот, кстати...
А в зрелом возрасте всё спокойнее должно быть, мудрее, никого бросать не надо, надо уже уметь дорожить и беречь.
Так же?

А в зрелом возрасте всё спокойнее должно быть, мудрее, никого бросать не надо, надо уже уметь дорожить и беречь.
Так же?

А я не помню такого, чтоб меня бросали.Альцгеймер?
альцгеймер тоже не бросал))) это я точно помню))))
ShockingRuby
veteran
Тебе тоже вот, кстати...Спасибо![]()
Так же?![]()

Во взрослом уже должны дорожить и беречь. Но не у всех получается
свет
Три точки
И сама тоже. Я ко всем отношениям и людям в них относилась бережно. И расставания всегда носили человеческий характер.
Это всё молодость. Там только такие страсти и приключаются, в ней.В таком случае я, кажется, владею секретом вечной молодости. Или не я, а другие. Поблизости.
Спасибо

В таком случае я, кажется, владею секретом вечной молодости.И умеете сворачиваться клубочком? )
lamia
зло добра
Как?..какие страсти... Темпераментная женщина. Я вот так не умею и порой сожалею об этом.

Переживать?
Не знаю, что с темпераментом. Не сказала бы.
Равнодушия мне бы не помешало.
В еще более позднем последствии оказалось, что это было очень правильно.Все к лучшему.

Борьба за любовь - это что? А ну скорей любите нас, вам крупно повезло © ?

aglow
wii-й
Гы.
Оно вам надо?
Вернее надо интервьюируему ?
Выброс души это интимное...
Который потом законспектируют и будут цитировать...
Оно вам надо?
Вернее надо интервьюируему ?
Выброс души это интимное...
Который потом законспектируют и будут цитировать...
Яэтогонехотел
old hamster
И расставания всегда носили человеческий характер.
--------
это так, только этот человеческий характер только для инициатора в этом случае) а что там, с другой стороны - одному Богу известно, если тот, с другой стороны молчит)
--------
это так, только этот человеческий характер только для инициатора в этом случае) а что там, с другой стороны - одному Богу известно, если тот, с другой стороны молчит)
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Настолько ТЯЖЕЛЫЙ вопрос в обоих ситуациях, что ответить нечего. Ну. Не хочется. тяжело. Лишь пожелать - чтоб этого не было. Ни у кого
Самуиляковлевич
guru
Мне понравилось, как парень догнал вас на мотоцикле. Очень динамичная сцена.
lamia
зло добра
Ага, как в кино. Внимание! Все трюки выполнены профессионалами. Не повторять!
Какая грустная история про мальчика Бобби...
Ндаааа... Вот оно нынешнее образование... Выпить не с кем! (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
А когда с вами расстаются, что делаете? Гордо уходите или ложитесь костьми, чтоб удержать?это они же расстаются, пусть они и уходят.
свет
Три точки
И расставания всегда носили человеческий характер.Возможно ты и прав.
--------
ShockingRuby
veteran
Переживать-то я как раз умею как надо. Не умею бурно выражать своё переживание и доводить его до окружающих. Даже пореветь в подушку путем не могу. (Эффектно плачу исключительно в спекулятивные целях)
"А ну скорей любите нас" меня очень останавливает. ))) я адепт той теории, что насильно мил не будешь и померла, так померла.
"А ну скорей любите нас" меня очень останавливает. ))) я адепт той теории, что насильно мил не будешь и померла, так померла.
ShockingRuby
veteran
А душу тут выворачивать и не обязательно, если стесняешься. Собственно, вопрос был о технической стороне. Какие действия предприниматель, когда то и какие, когда это. И всё. Остальная информация - личная инициатива каждого
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я расставала всеми перечисленными способами и не по разу.
Смотря в какой ситуации, смотря с кем, смотря с чьей подачи.... Короче, универсального способа нет. И странно мне даже представить, что можно иметь и использовать одну стратегию.
Смотря в какой ситуации, смотря с кем, смотря с чьей подачи.... Короче, универсального способа нет. И странно мне даже представить, что можно иметь и использовать одну стратегию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мне кажется что я вообще ни с кем не расстаюсь. У нас отношения просто переходят из одной формы в другую. Ну из жидкого состояния в газообразное или твердое, потом опять. Такой вот круговорот непойми чего в природе. Все мои возлюбленные где то рядом трутся постоянно. Хотя по факту - это я их колупаю. Любовь она же вечна! особенно женская.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче если резюмировать, то если мне кто не нужен то я расстаюсь очень просто - путем заблокирования в телефоне. А если нужен, то я вообще не расстаюсь. Пусть мучаются теперь до конца своей жизни.
Скромный
guru
Эффектно плачу исключительно в спекулятивные целяхи че есть еще кто то ведется на эти манипуляшки ?-))
и кста, вопрос, откуда в вас женщинах эти познания, на трудах учили в школе?-)
ShockingRuby
veteran
Ну так это... Хорошо получается. Качественно. Талант ... его ведь не пропьешь.
Не на трудах, а с молоком матери.

Не на трудах, а с молоком матери.