наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93098
1000
А при чем тут Лама и сказки?
Лама априори лучшая, а ты, Диеген, типец без фантазии. К тому же жрешь много.
Биатлон со мной будешь смотреть и с Ечем.
Лама априори лучшая, а ты, Диеген, типец без фантазии. К тому же жрешь много.
Биатлон со мной будешь смотреть и с Ечем.
Ой это фигня. У нас один такой Диоген себя за причинное место к красной площади гвоздями прибил.
что при этом кричал?(это важно) -)))
не имею ввиду тех Диогенов, кто синтетики перекуривает, таких действительно много и голышом бегают-)
не имею ввиду тех Диогенов, кто синтетики перекуривает, таких действительно много и голышом бегают-)
Когда мы про сказки говорили, у тебя тихий час был.
Блин, да как эту ярость унять, люди? Снег покидала, дрова порубила, кружку разбила, котов потискала, устала как собака - ниччо не помогает.
Блин, да как эту ярость унять, люди? Снег покидала, дрова порубила, кружку разбила, котов потискала, устала как собака - ниччо не помогает.
пробегись до изнеможения, чтоб не просто устала, а язык на плече лежал-)))
Показать спойлер
все равно не вижу связи, сказок с Диогеном, ну да ладно-))
Показать спойлер
Я ем поменьше некоторых теток на БЗ, похоже
И, вообще, не понял наезда, - если всякую детскую сказочную дребедень не читаю, так сразу меня фантазии лишать что ли?!
И, вообще, не понял наезда, - если всякую детскую сказочную дребедень не читаю, так сразу меня фантазии лишать что ли?!
Сейчас читают
Параметры роста
100068
529
Вдохновение
136024
473
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13247
119
Диеген, не занудствуй.
И не дребеденькай. Ты можешь оскорбить чьи-нибудь чувства, а это нехорошо. Мужчины и люди так не делают.
И не дребеденькай. Ты можешь оскорбить чьи-нибудь чувства, а это нехорошо. Мужчины и люди так не делают.
по твоей логике, так делают только женщины? -)))
ShockingRuby
veteran
что нового?Подружка из Барселоны письмо прислала. Прям в почтовый ящик, а не на емейл.
ShockingRuby
veteran
А он не только это сделал. Ага. И гордо зовет себя художником
что при этом кричал?(это важно) -)))web-страница
Читай "Фиксация".
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько времени шло письмо?
Эту ярость ничем не уймешь, только время притушит. Да и то осадок остаётся.
Вот послушай песню хорошую в стиле регги. Острова, море, чайки, чурюпупы... в общем про чудо-остров.
Может ярость и уйдет.
Может ярость и уйдет.
Надо процедить. Всего делов. И никакого осадка. Фильтры только не забывай менять.
Цедить можно рутину и дрязги, а когда землетрясение, то тут уже не до фильтров, тут бы живу остаться.
вы просто в отеле другого уровня были. так-то обычно строгий дк
Конечно, другого. Мне на море надо море, солнце и релакс, дресс-кода и пафоса и тут предостаточно, чтобы еще на курорте этим заморачиваться.
не. просто у вас денег на хороший отель не хватало. но этого ничего. вот у меня сейчас тоже не хватает. пафос - это вы специально так написали, что вроде как вам и не обидно.
нп
мне чинят холодильник. воняет сваркой и какой-то жженкой.. Предупреждаю сразу, могу попроситьься к кому-нибудь на постой..
мне чинят холодильник. воняет сваркой и какой-то жженкой.. Предупреждаю сразу, могу попроситьься к кому-нибудь на постой..
попросится ты конечно можешь... ты едешь со мной в карловы вары 27 апреля?
Так денег ни у кого нет но жить то охота. Чё теперь
да все кризис виноват... бесит
Да. Я тоже год назад не думала что так все обернется ((
Да не только в деньгах дело. Не, понятно, что экономим, но я бы тоже не хотела тащить на море стопятьсот чемоданов, чтоб в декольте на ужин ходить, хотя и нет у меня никакого измучившего дресс-кода.
во-первых, платья для курортных выходов в свет - это не бархаты на кринолинах, сворачиваются в трубочку и занимают всего ничего. а, во-вторых, ну в чем ты пойдешь в ресторан на концерт классической музыки? ну не в купальнике же, самой неловко будет. И это еще и очень красиво, ты загорелая, везде цветы, воздух пахнет одуряюще, платье прелестно развивается... а шорты с мокрым пятном на заднице выглядят крайне неуместно в ресторане, где все белое-белое...
Я не понял, а слуги на что? пусть челядь и тащит чумаданы, тебе то зачем надрываться? Совсем ты их распустила.
Ну а у меня энергии на три ТЭЦ, мне было это в кайф.
да это Таша образно. конечно бои носят чемоданы
Ну... как бы это объяснить? Я не пойду в ресторан на концерт классической музыки. ))
Мишель, где я — и где челядь? ))
Поэтому ровно столько, сколько сама можешь укатить.
Поэтому ровно столько, сколько сама можешь укатить.
Я понимаю. Но я так же понимаю, что все люди разные и кому-то это и даром не надо.
почему? все пойдут, а ты что? это же так вечер проводится, вокруг бассейна столики, на таком островке в бассейне такой чудесный оркестр, тетеньки в длинных черных платьях, мужчины в строгих костюмах, везде крохотные фонарики... очень прекрасно
Все пойдут, а я пойду и займусь чем-то другим...
В общем, я поняла, я туда вообще не поеду. )) У меня ещё куча мест не исхожена, некогда по морям лежать. )
В общем, я поняла, я туда вообще не поеду. )) У меня ещё куча мест не исхожена, некогда по морям лежать. )
А если красивые мужчины в смокингах приносят тебе вино, кругом блеск украшений и врубается этот концерт а на небе мерцают звезды и душа уносится в поднебесье? Че встать уйти потому что музыка воспринимается только в оперном? Или делать вид что тебе пофик в тунике с пляжа и сабо?
Не для того наши деды воевали и коммунизм строили, чтобы мы по заграницам в смокингах и платьях концерты слушали и вино жрали!
и вообще бы есть не ходила по вечерам, потому что там везде рестораны и надо платье. да?
это просто один из видов отдыха, он правда прекрасный. вот кризис нам конечно все подпортил.... а так все было хорошо
это просто один из видов отдыха, он правда прекрасный. вот кризис нам конечно все подпортил.... а так все было хорошо
*посмотрела на картинку* Фем, а я-то что среди всей этой красоты делаю? ))
В оперный меня, кстати, больше не берут... что странно, потому что сплю я там тихо, не храплю вообще.
В оперный меня, кстати, больше не берут... что странно, потому что сплю я там тихо, не храплю вообще.
Не только! Еще куча вариантов - дрова колоть, коров доить, сено косить, сталь варить, шпалы класть...
Не знаю. Трудно мне представлять все эти "бы". ))
Мне кризис не очень подпортил. Так-то не особо что было портить. А на поехать побродить по новому городу раз в год-два я как-нибудь наскребу, лишь бы границы не закрыли.
Мне кризис не очень подпортил. Так-то не особо что было портить. А на поехать побродить по новому городу раз в год-два я как-нибудь наскребу, лишь бы границы не закрыли.
ты там отдыхаешь! сидишь себе коктейли пьешь, музыку слушаешь. а потом идешь в джаз-бар танцевать
мои воевали, чтобы мне было хорошо. ваши не знаю.
Деды хорошо не жили, и нам не велели. Ты не патриот что ли?