наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93172
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
недавно тоже распробовал -понравилось
смалец или как там его
смалец или как там его
Инэсса
v.i.p.
Перемены всегда во-время! Главное - хорошие)))
Когда веришь, вернее даже знаешь, что получится - так и будет.
Удачи!
Когда веришь, вернее даже знаешь, что получится - так и будет.
Удачи!
Иногда вы говорите, а я не знаю, что вам ответить.
McBurns
gold Няmster
А ты никакого снипера случайно не знаешь, чтобы RTP трафик детально поизучать? Не проходит, понимаешь, никак.
В девяностые ещё. Засолил сала маленько и как подошва оно было. Шкуру долой и с чесноком перекрутил.
Ели даже младенцы, да. Хорошее блюдо.
С тех вот самых пор и...
Ели даже младенцы, да. Хорошее блюдо.
С тех вот самых пор и...
А я знаю. Надо отвечать: «Привет, я тоже рада тебя здесь обнаружить!»
Сейчас читают
Жить одному.
48246
326
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74084
801
Удивительные истории из жизни людей
32902
222
Дорогой друг! Младенцам раньше кусок сала тряпкой оборачивали и в рот совали - это такая соска была
Ты пропадал, но хорошо, что уже здесь.
гермашишка
Мадама
Кстааааати, спасибо что напомнила, надо сднлать, все руки не доходят. Я такое блюдО 1 раз попробовала в жили-были лет 7 назад точно.
А с копченым если пополбовать, вкусно будет нет?
А с копченым если пополбовать, вкусно будет нет?
Туда любые травы, специи можно добавлять. В общем, действуйте по вкусу))) Рецептов уйма просто.
Я опять на минуточку. Проверить, что вы тут все в порядке, и плавное течение форумной жизни не требует моего экстренного вмешательства во внутренние дела, например, Анголы.
Вмешательства не требует, но ты необходим, чтобы поднимать настроение и будоражить ум и сердце.
Похоже не фейк, но ч/ю хорошее. Кому нужны эти заурядные даты, эпитафии, имена, да же?
гермашишка
Мадама
Вареники с капустой я люблю меньше)
А черемшу абажаю так лопать мммм че то прям захотелось ею попахнуть
А черемшу абажаю так лопать мммм че то прям захотелось ею попахнуть
Можно вопрос? А что ты делаешь с этими картинками?Как что? Имею доброе утро!
Андрей1979
Болтун ерундой
мне кажется, в здравом уме никто не будет юморить на могилах своих близких и друзей
Ундинa
сурова, но справедлива
В салатик ее хорошо... с помидорками и огурцами... Вкуснота.
С жареной квашеной капусткой еще хорошо бы...Бррр, как можно есть такое?
Upjohn
универсальный маньяк
На моей можешь юморить. Разрешаю. Мне будет приятно.
гермашишка
Мадама
Вот спасибо мил человек * протянула вилочку яишенки с помидооооркАю
Голодная... *жалеет н'диночку*
Прекрасно! И с удовольствием! : )) И пирожки с ней же тоже объеденье.
Не пянсе же эти ваши вонючие с придорожных лотков... вот где бе, так бе...
Не пянсе же эти ваши вонючие с придорожных лотков... вот где бе, так бе...
Диего
old hamster
Может, человек именно так и попросил оформить свое надгробие. Я бы понял такое желание. Мы и так слишком серьезно относимся и к жизни и к смерти.
Как раз нет, я сегодня за завтраком пила кофе со сливками и ела сыр брест-литовский (5 кусочков).
Андрей1979
Болтун ерундой
На моей можешь юморить. Разрешаю. Мне будет приятно.в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь (с)
гермашишка
Мадама
Спасибочки))) я верю по другому быть и не может
Эти самые пенсне с беляшами я даже не пробовал. Квашеная капуста - уже недопродукт, но это можно понять - раньше свежую не могли зимой хранить или возить. А уж жареная квашеная - это недопродукт в квадрате!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ты хотя бы ткнула его той вилочкой или просто так продукт перевела?
А какие беляши на Матвеевке!!!...
гермашишка
Мадама
Люди добры вы на него гляньте прелюдно такими словами покрыл мамадорохая да где ж это видано при честном то людееее* че творится че творииииится
Предпочитаете пирожки и вареники с сырой капустой? Ну что ж... у каждого свои недостатки : )
П.С. а пянсе и не надо пробовать: достаточно ощутить ту вонь, которую издают они и их поедатели.
П.С. а пянсе и не надо пробовать: достаточно ощутить ту вонь, которую издают они и их поедатели.
Андрей1979
Болтун ерундой
по моему те, кто придумали пянсе, заслуживают самого сурового наказания
Это те, что из киоска "Горячие беляшики" или что-то в этом роде?
Да, там они одни такие не первое десятилетие продающиеся)))
Диего
old hamster
Красивое слово ты придумала - "прелюдно". От прелюдии. Такое музыкальное, многообещающее, интригующее
Ундинa
сурова, но справедлива
Согласна. А те, кто их ест и после этого лезет в общественный транспорт, вообще должны гореть, я считаю... как минимум, от стыда.
Диего
old hamster
по моему те, кто придумали пянсе, заслуживают самого сурового наказанияНаказания жареной квашеной капустой ложками!
Мы как-то оголодали в дороге и ели их прямо в машине. Вкусные, да.
Кому нужны эти заурядные даты, эпитафии, имена, да же?Да! Родственникам надо - пусть помнят. Не помнят - значит, так надо.
Если я все же решу быть захороненной, я, пожалуй, завещаю для себя что-нить такое. Если, конечно, к тому времени меня не накроет какая-то страшная серьезность и пиетет к ритуалам.
Вообще, пожили - пора и честь знать. Всем спасибо, все свободны. Чо трагедию из этого делать и шоу, дажеж?
Согласен, давай обнимемся!
Смотри, какого котика я нашел (мы в детстве с другом тоже так кота тренировали).
Смотри, какого котика я нашел (мы в детстве с другом тоже так кота тренировали).
А я крысу знаю, которая так же на турнике подтягивалась.
Пилюля
Томэй ясность
Вареники с творогом и черемшой да со сметанкой- Мммм! Рекомендую!
Меня тоже вчера котиками развлекали. "Одноклассники" - такая вещь заразная. Особенно если туда родителей запустить
Ne budu ni kem
old hamster
Видишь ли Риша, Фемид в своей шутке на счет "сосисок" только повторила, то что до этого озвучили многие официальные средства массовой информации. Разве могла Фемид такое придумать И как раз о нашей прессе и ТВ шла речь в моем сообщение.
Или ты считаешь что ты , что Фемид, что СМИ - одно и то же? Ну буду знать теперь
Или ты считаешь что ты , что Фемид, что СМИ - одно и то же? Ну буду знать теперь
Ракода
guru
Они делали ссылку на меня, сми ти?
а что вы называете "кусочком" я так примерно с кирпичик размером