наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93131
1000
тычттоле еще не улетела? сегодня же время "че", или я путаю?
Вы так экаете, будто пельменную держите на Димитровском мосту
Сейчас читают
Клуб Суши
99576
318
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74289
284
Антиковидный дозор
100619
1000
нет же, подталкиваю перебороть лень и сготовить, делов на 20 минут если есть блендер-))
Картопля да ещё и жареная. Ешьте сами это гэ
Лучше завтра. Или и завтра тоже. Сегодня - на работе с коллегами, завтра - в кругу семьи и близких) *сказала со знанием дела*
У нас на работе не пьют и работники не пьют, а дома все постятся. Вообщем бедной сабачке даже нажраться негде
Что вы прибедняетесь - можно подумать, у вас однокомнатная квартира Кстати, что у вас в меню?
ShockingRuby
veteran
Ну блин ))) опять беляши и вареники.
Хотя те, что на Матвеевке правда волшебны
Хотя те, что на Матвеевке правда волшебны
ооой, да это ж просто с коллегами выйти на лавочку в скверике заброшенном. или в пивнушку, демократичную. я всегда так делаю
Да ты пойми им то завтра на работу к тому-же из-за меня отсутствия работы им прибавится. Поэтому какбэ они не рады поэтому фик напоить
Я текилу, видимо, пить не умею - не нравится. Буквально на днях выяснила, к своему огромному удивлению. Хотя, может, дело в текиле.
зато завтра будут вспоминать. добрым словом.
Ну не нектар канешне а чё делать! От вина мне глотку сахаром сводит, коньяком не напьешся а больше и пить нечего
Ne budu ni kem
old hamster
Если с коллегами то все нормально
На днях стою на остановке, жду транспорт. Тепло еще, солнышко светит. Медленно подъезжает ДПС, тормозится рядом и тучный полицейский подходит к мужчине - мол ваши документы. Я смотрю - мужик славянской внешности, нормально одет, чист и даже побрит. Думаю - что привязались. Но потом вижу - в руке у него открытая банка пива . И поехал мужик с полицией.
На днях стою на остановке, жду транспорт. Тепло еще, солнышко светит. Медленно подъезжает ДПС, тормозится рядом и тучный полицейский подходит к мужчине - мол ваши документы. Я смотрю - мужик славянской внешности, нормально одет, чист и даже побрит. Думаю - что привязались. Но потом вижу - в руке у него открытая банка пива . И поехал мужик с полицией.
Ориентировочные габариты: 80х30х02
*размеры указаны в системе СИ*
*размеры указаны в системе СИ*
От вина мне глотку сахаром сводитСухое надо пить, тогда и драть не будет. Всё остальное не вино.
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё правильно... так и надо от придорожных и лавочных алкашей весенние улицы освобождать.
Инэсса
v.i.p.
ДПС?
Они что ли уполномочены пешеходов блюсти?
Они что ли уполномочены пешеходов блюсти?
Милая Унди ну с чего вы взяли что я бы пила красенькое сладенькое мне с сухого так-же сладко. Единственное уместное питье вина мне это в жару на даче холодненькое белое ))
Да им какая разница? Отберут у мужика банку и выкинут на соседней остановке. Трубы то горят, тут не до сентиметофф.
Их деятельность также как и других милиционеров регламентировпна законом о полиции, первые статьи которого обязывают их пресекать любое преступление и право нарушение. Грубо говоря, а если бы не пиво а убийство то он чё развернулся и пошёл так как нет полномочий. Чё попало гоните
гермашишка
Мадама
Административных протоколов не хватает, чтобы утром после смены на "летучке" не слушать маты о невыполненной работе, и о не выявленных преступников переодеться и бежать сломя голову из ...домой)
Ну как с чего? Начиталась, как тут глушат, причмокивают да нахваливают то лыхны, то апсны, то портвешок какой дешевенький, то еще какую такого же рода бормотуху... подумала, вы такая же : ))
А белое сухое в жару вполне хорошо... одобряю.
А белое сухое в жару вполне хорошо... одобряю.
гермашишка
Мадама
Ой ой ой какие аристократки бебебе
Портвешок на крвше 9 этажки с закусоном в виде пары конфет и леденцов. ..весело и вкусно
Портвешок на крвше 9 этажки с закусоном в виде пары конфет и леденцов. ..весело и вкусно
Инэсса
v.i.p.
Возможно и так. А может и правда товарищи ответственные.
Тема пресечения правонарушений такая неоднозначная. не будем углубляться)
Тема пресечения правонарушений такая неоднозначная. не будем углубляться)
Ундинa
сурова, но справедлива
На газетке хоть? : )) Без газетки некомильфо... Да и надо посмотреть, что там за портвешок... а то может и ничего еще : )
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно на машине была и другая аббревиатура, указывающая на её принадлежность к полиции.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо пить в общественных местах из горла, тогда и к патрульным машинам приглядываться не придется.
гермашишка
Мадама
Да ктож углубляется то...это ж пр самому больному, дискриминация какая то просто...не пейте на лавочках и все...а как было хорошо идеееешь пивко хололненькое попиваешь, а если лавочка свободная да с удобствами в виде спинки так ващеее лафа, сидишь семачки щелкашь и мужиков разглядываешь, а тут бац и облом...понавыдумывают законов этих
На самом деле я сколько раз сражалась эта чё там за жажда такая алкогольная чтоб взять и прям с улицы начать хлестать. Жалко трезвяков больше нет
гермашишка
Мадама
А то ж конечно на свежей газетке, мы ж кулюторные
...а агдам и портвейн это одно и тоже?
...а агдам и портвейн это одно и тоже?
гермашишка
Мадама
Не понимаю как можно варить или печь творог, он должен быть "сырым" со сметанкой и сахаром и никак иначе. И уж тем более смешивать это с черемшой...дико извиняюсь, но нетужки)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, дешевый и низкокакчественный портвейн. Подлежит не выпиванию, а выливанию.
Да штрафовать алкашей и вся недолга... а спят и моются пусть дома.
гермашишка
Мадама
Безжалостная ты женщина, эээх тыыы...
По мне так вообще все алкогольное красного цвета в топку а если еще и сладкое то 2 раза в топку и поджечь@
По мне так вообще все алкогольное красного цвета в топку а если еще и сладкое то 2 раза в топку и поджечь@
Ундинa
сурова, но справедлива
Если уж не можем коня в шампанском искупать, так хоть кота портвейном давайте обольем, да?