На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Везееееет.... Надо тоже начать ездить на общественном транспорте, глядишь тоже зацелуют. 

Я не на общественном, на личном.
И целовался тоже вполне себе легитимно.
И целовался тоже вполне себе легитимно.
Вот как можно было перепутать Мауси с Ламауси? Ведь ломается весь ритм стихотворения.
Я знаю
Вот обязательно надо прийти все испортить своей наблюдательностью и правдолюбием 
Вот обязательно надо прийти все испортить своей наблюдательностью и правдолюбием 
Аааа, то есть Ламауси - это аллегория. Извини, не впилил. 

Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
65679
516
Этническое оружие - бред, реальность или политика?
5407
42
Трезвость как норма жизни
167903
1000
Поначитаются всяких фраёв и забывают родной язык.
Не врубился! Не вру-бил-ся.
Не впилил он.
Не врубился! Не вру-бил-ся.
Не впилил он.
Награда (бутылка) нашла героя (Соболева)!
Как принято у профессиональных дегустаторов (просто так награды отдавать нельзя, что то нужно взамен дать), герой вручил подавателю награды как знак уважения к общему делу, комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!
Как принято у профессиональных дегустаторов (просто так награды отдавать нельзя, что то нужно взамен дать), герой вручил подавателю награды как знак уважения к общему делу, комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!
Теперь тебе надо будет куда-нибудь пристроить журналы?
О! Диеге!
О! Диеге!
Upjohn
универсальный маньяк
Это суровые будни и крепкая мужская бескомпромиссная дружба.
Скажи, а ты что хотела бы чтобы я тебе пристроил, ммм?
Скажи, а ты что хотела бы чтобы я тебе пристроил, ммм?
Прикосновение
guru
комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!Техника молодежи и За рулем?
Upjohn
универсальный маньяк
Нееее.... *ждет других, не менее мужских вариантов*
Vogue?
Хотя нет. Откуда у Рыбалева Vogue?
Хотя нет. Откуда у Рыбалева Vogue?
Это бесчестно. Дай девушкам шанс.
Упс!
И даже имени своего не упоминать?
И даже имени своего не упоминать?
Только когда разливать будут. А так то зачем.
Мне две трёшечки Bladbacher'а тёмного, пожалуйста.
И где тут имя называть?
И где тут имя называть?
гермашишка
Мадама
Я тут покумекала, покумекпла и решила: нужно выбрать голосованием сваху и бум здесь устраивать личные жизни, ну кому по надобности, не ну а че без дела здесь штаны то просиживать...одни траты, а так мож из соединенных кто на свадебку пригласит, напьЁмсииии, наедиииимси и танцуемсииии)))
Предлагаем первую кандидатуру не мешкаем
Предлагаем первую кандидатуру не мешкаем