На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Везееееет.... Надо тоже начать ездить на общественном транспорте, глядишь тоже зацелуют. 

Я не на общественном, на личном.
И целовался тоже вполне себе легитимно.
И целовался тоже вполне себе легитимно.
Вот как можно было перепутать Мауси с Ламауси? Ведь ломается весь ритм стихотворения.
Я знаю
Вот обязательно надо прийти все испортить своей наблюдательностью и правдолюбием 

Аааа, то есть Ламауси - это аллегория. Извини, не впилил. 

Сейчас читают
кто есть кто? соционика :))
95535
454
Добиваться своего или брать что дают
182925
871
Любовная геометрия
81101
383
Поначитаются всяких фраёв и забывают родной язык.
Не врубился! Не вру-бил-ся.
Не впилил он.
Не врубился! Не вру-бил-ся.
Не впилил он.
Награда (бутылка) нашла героя (Соболева)!
Как принято у профессиональных дегустаторов (просто так награды отдавать нельзя, что то нужно взамен дать), герой вручил подавателю награды как знак уважения к общему делу, комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!
Как принято у профессиональных дегустаторов (просто так награды отдавать нельзя, что то нужно взамен дать), герой вручил подавателю награды как знак уважения к общему делу, комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!
Теперь тебе надо будет куда-нибудь пристроить журналы?
О! Диеге!
О! Диеге!
Upjohn
универсальный маньяк
Это суровые будни и крепкая мужская бескомпромиссная дружба.
Скажи, а ты что хотела бы чтобы я тебе пристроил, ммм?
Скажи, а ты что хотела бы чтобы я тебе пристроил, ммм?
Прикосновение
guru
комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!Техника молодежи и За рулем?
Upjohn
универсальный маньяк
Нееее.... *ждет других, не менее мужских вариантов*
Vogue?
Хотя нет. Откуда у Рыбалева Vogue?
Хотя нет. Откуда у Рыбалева Vogue?
Это бесчестно. Дай девушкам шанс.
Упс!
И даже имени своего не упоминать?
И даже имени своего не упоминать?
Только когда разливать будут. А так то зачем.
Мне две трёшечки Bladbacher'а тёмного, пожалуйста.
И где тут имя называть?
И где тут имя называть?
гермашишка
Мадама
Я тут покумекала, покумекпла и решила: нужно выбрать голосованием сваху и бум здесь устраивать личные жизни, ну кому по надобности, не ну а че без дела здесь штаны то просиживать...одни траты, а так мож из соединенных кто на свадебку пригласит, напьЁмсииии, наедиииимси и танцуемсииии)))
Предлагаем первую кандидатуру не мешкаем
Предлагаем первую кандидатуру не мешкаем

Кью
old hamster
да что тут думать?
тебя и назначим свахой...
тебя и назначим свахой...
гермашишка
Мадама
Вот все ж не верила про инициативу...а оно вон как
у меня самоотвод...вот, могу быть консультантом, первые 3 раза бесплатноооо 

нонэйм
без статуса
Гермашишка.
Ну, а чо? Пусть изучит прежние топики, проанализирует тех и этих. И предлагает. А мы обос... Обсудим ее предложения, честно и без комплиментов. Дальше уже она пусть решает, как ей аргументировать)))
Ну, а чо? Пусть изучит прежние топики, проанализирует тех и этих. И предлагает. А мы обос... Обсудим ее предложения, честно и без комплиментов. Дальше уже она пусть решает, как ей аргументировать)))
гермашишка
Мадама
деУкииии
так то я предлагала первую кандидатуру невесты/жениха и у кого полусится лучше всех сосватать за того и проголосуем. Ну вы блин даете, вам бы лишь ьы менч куда выдвинуть ... 

расскажи что-нибудь... про пиво
гермашишка
Мадама
Таааак 1 кандидатура есть, лично я одобряю
Предлагаем вторую половинку. ..и не обязательно с бз. В голове крутится, где то читала его, такоя же активная позиция жизненная...вспомню если скажу)

Предлагаем вторую половинку. ..и не обязательно с бз. В голове крутится, где то читала его, такоя же активная позиция жизненная...вспомню если скажу)
гермашишка
Мадама
Обсуждаем
Абсолют=Абориген22
Абсолют выходиииии

Абсолют=Абориген22
Абсолют выходиииии

У меня связь оставляет желать лучшего(((
Больше в его мне понравилось пиво Фердинанд, гранат, рубиновое и и флориан
Еще пльзенское. Но оно самое популярное, относительно дорогое и вкусное. У самих чехов
Больше в его мне понравилось пиво Фердинанд, гранат, рубиновое и и флориан
Еще пльзенское. Но оно самое популярное, относительно дорогое и вкусное. У самих чехов
Ундинa
сурова, но справедлива
Что за содом и гоморра? Так скоро и до красных фонарей дойдет...
Я вот тут по теме вспомнила одну историю... как один тип пристроил одному хорошему, но доверчивому человеку бутылку пошлого самогона, выдавая его за старый коньяк да еще склоняя того доброго человека, чтобы он угощал этой отравой приличных людей. За это надо высшую меру давать, я думаю.
Я вот тут по теме вспомнила одну историю... как один тип пристроил одному хорошему, но доверчивому человеку бутылку пошлого самогона, выдавая его за старый коньяк да еще склоняя того доброго человека, чтобы он угощал этой отравой приличных людей. За это надо высшую меру давать, я думаю.