McBurns
Везееееет.... Надо тоже начать ездить на общественном транспорте, глядишь тоже зацелуют. :umnik:
lamia
Ну пока так пока.
Чао.
Upjohn
Я не на общественном, на личном.
И целовался тоже вполне себе легитимно.
McBurns
Спасаете бегством? Воооот :agree:
lamia
Вот как можно было перепутать Мауси с Ламауси? Ведь ломается весь ритм стихотворения.
Мишель
Я знаю :dry: Вот обязательно надо прийти все испортить своей наблюдательностью и правдолюбием :зло:
lamia
Аааа, то есть Ламауси - это аллегория. Извини, не впилил. :tease:
Мишель
Поначитаются всяких фраёв и забывают родной язык.
Не врубился! Не вру-бил-ся.
Не впилил он.
Upjohn
Награда (бутылка) нашла героя (Соболева)!
Как принято у профессиональных дегустаторов (просто так награды отдавать нельзя, что то нужно взамен дать), герой вручил подавателю награды как знак уважения к общему делу, комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!
Upjohn
Теперь тебе надо будет куда-нибудь пристроить журналы?
О! Диеге!
ShockingRuby
Это суровые будни и крепкая мужская бескомпромиссная дружба.
Скажи, а ты что хотела бы чтобы я тебе пристроил, ммм?
комплект наишикарнейших журналов для настоящих мужчин с высококачественной полиграфией!
Техника молодежи и За рулем?
Upjohn
Двусмысленность - наше всё :heart: :agree: :heart:
Прикосновение
Нееее.... *ждет других, не менее мужских вариантов*
Upjohn
Vogue?
Хотя нет. Откуда у Рыбалева Vogue?
McBurns
Это бесчестно. Дай девушкам шанс.
Upjohn
Упс!
И даже имени своего не упоминать?
McBurns
Только когда разливать будут. А так то зачем.
Upjohn
Мне две трёшечки Bladbacher'а тёмного, пожалуйста.

И где тут имя называть?
Upjohn
Я тут покумекала, покумекпла и решила: нужно выбрать голосованием сваху и бум здесь устраивать личные жизни, ну кому по надобности, не ну а че без дела здесь штаны то просиживать...одни траты, а так мож из соединенных кто на свадебку пригласит, напьЁмсииии, наедиииимси и танцуемсииии)))

Предлагаем первую кандидатуру не мешкаем :appl:
гермашишка
да что тут думать?
тебя и назначим свахой...
Кью
Вот все ж не верила про инициативу...а оно вон как :eek: у меня самоотвод...вот, могу быть консультантом, первые 3 раза бесплатноооо :knix:
гермашишка
Гермашишка.
Ну, а чо? Пусть изучит прежние топики, проанализирует тех и этих. И предлагает. А мы обос... Обсудим ее предложения, честно и без комплиментов. Дальше уже она пусть решает, как ей аргументировать)))
нонэйм
деУкииии :appl: так то я предлагала первую кандидатуру невесты/жениха и у кого полусится лучше всех сосватать за того и проголосуем. Ну вы блин даете, вам бы лишь ьы менч куда выдвинуть ... :eek:
нонэйм
расскажи что-нибудь... про пиво
GuimpLena
Таааак 1 кандидатура есть, лично я одобряю :biggrin:
Предлагаем вторую половинку. ..и не обязательно с бз. В голове крутится, где то читала его, такоя же активная позиция жизненная...вспомню если скажу)
гермашишка
Обсуждаем :appl:

Абсолют=Абориген22

Абсолют выходиииии :biggrin:
GuimpLena
У меня связь оставляет желать лучшего(((
Больше в его мне понравилось пиво Фердинанд, гранат, рубиновое и и флориан
Еще пльзенское. Но оно самое популярное, относительно дорогое и вкусное. У самих чехов
гермашишка
Что за содом и гоморра? Так скоро и до красных фонарей дойдет...
Я вот тут по теме вспомнила одну историю... как один тип пристроил одному хорошему, но доверчивому человеку бутылку пошлого самогона, выдавая его за старый коньяк да еще склоняя того доброго человека, чтобы он угощал этой отравой приличных людей. За это надо высшую меру давать, я думаю.