наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93431
1000
ShockingRuby
veteran
Могу допустить это только в теории. Ни разу ни в одних украшениях этого не наблюдала. А украшений в своей жизни повидала изрядное количество. Даже речной нанизывают одна к одной. Что уж о морском говорить. Вот скажи мне, умный перец, на сколько целесообразно добывать для сисечной фотки длиннющую нить крупного отборного жемчуга, да еще и собранного таким хитрым способом? Ты осознаешь стоимость этих усилий? В то же время, можно взять, купить бутафорию по 10р км и спокойно фоткать деву.
Не фальшивые. Девушка в соку, бедра и руки нормальные, ребра не торчат, так почему бы и сиськам не быть? Такие живые женщины с такими настоящими сиськами точно есть!
ShockingRuby
veteran
так для тебя и старались. Длину нитки сопоставь.
так поделитесь опытом, как их определить, если шрамов не видно?-(
сам расстроился, так хорошо делают и не отличить
сам расстроился, так хорошо делают и не отличить
ShockingRuby
veteran
Сейчас читают
Крещенский дозор
107250
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119342
942
На кого ты меня променял
60827
454
ну так и я про тоже, почему б и нет, ну набухла от возбуждения или еще чего-)
Пeппи
guru
Просто девушка на работе. А работает она носильщицей жемчуга. Есть же мнение, что жемчуг обязательно нужно носить, на коже, чтоб не испортился. А голая она - чтоб площадь соприкосновения была больше.
И нитка эта - сборная из десяти, сданных гражданами на услугу носки.
Кажется, я все объяснила.* отряхиваясь от мела Трива
И нитка эта - сборная из десяти, сданных гражданами на услугу носки.
Кажется, я все объяснила.* отряхиваясь от мела Трива
Скромный
guru
при чем здесь стоимость, для фото могли и настоящие найти, делоф на полчаса! С бутафорией фото уже не получится такой выразительной, т.к. она об этом будет знать, а фотаться и думать,-млин фальшивка, как, видимо и я и т.п. -)))
кста, может от жемчуга грудь такая наливная -))
кста, может от жемчуга грудь такая наливная -))
а не бывает таких настоящих. слишком тяжелые.
да шрамы подмышками. вы думаете шрамы поперек груди идут?
ShockingRuby
veteran
Эээххххх.. Да... А так не хотелось.
ShockingRuby
veteran
Слишком тяжелые - это реальная проблема. Лифчик снимешь - кожа трещит. На животе спать не удобно. Но БЫВАЮТ.
а не бывает таких настоящих. слишком тяжелые.Бывают, я видел.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну тогда сосок не торчит кверху - гравитация. и у девушки соски торчат, а ареола гладкая.
да я тоже видела огромные сиськи. даже девятого размера, но они не выглядят так эстетично.
отлично торчат, вот прям как надо-))
Самуиляковлевич
guru
Скажи как спец, а сколько в среднем весит в граммах одна сиська 3-го размера? По моим прикидкам граммов где-то 250..
Для общего развития нужна инфа.
Для общего развития нужна инфа.
Андрей1979
Болтун ерундой
сиська неотделима от женщины, поэтому чтобы ее взвесить -надо ее отрезать
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю. самая большая 500 гр весит имплантат.
Ушелец
old hamster
Просвети, красавица, что такое крупный жемчуг? То что на фотке - в лучшем случае в треть толщины фаланги пальца. Вполне рутинная фабричная нитка. Ну и уж найти для фотосета нитку - точно не проблема, особенно, если модель типа раскрученная.
PS. Вязку китайцы на речном жемчуге делают очень часто.
PS. Вязку китайцы на речном жемчуге делают очень часто.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну пусть я дурак, а вес сиськи то тебе для чего?
Для развития кругозора конечно и возможности блеснуть новыми знаниями, при случае )
GuimpLena
Белая Госпожа
для развития кругозора: за первый квартал 2016 года продажи искусственных сисек в г.Новосибирске увеличились в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кризис.
Диего
old hamster
После этого топика ты пополнишь свою копилку целыми двумя заниями - про вес сиськи в граммах и про то, что натуральный жемчуг нанизывают плотно, как кукурузины в початке!
Самуиляковлевич
guru
С таким багажом уже можно в Что?Где?Когда? записываться )
Инфляция! Люди вкладывают рубли в сиськи, пока первые не обесценились.
А это увлечение заразно?
А это увлечение заразно?
Чем ближе война, тем короче юпки и больше сиськи. Британские ученые гарантид.
Это скрепа, одна из. Ховать деньги в лифчик.
Весь жемчуг на фермах выращеный
Какая разница каким способом его нанизывают
Какая разница каким способом его нанизывают
Самуиляковлевич
guru
Нет, это сугубо европейский тренд - вкладывать в себя. Российское общество либерализовалось в три раза больше, чем за аналогичный период предыдущего отчётного года.
Пeппи
guru
Коллега, согласна с вашим наблюдением, но абсолютно не согласна с вашим выводом! Вкладывание в себя не может служить однозначным маркером европеизации/либеризации! Это просто традиционный способ контрабанды. То есть таки скрепы.
Это точно мне вопрос? Мне - никакой.
Хм... Если следовать твоей логике, то еще больше должно было возрасти вложение в тазобедренную часть тела. Таки традиционная контрабанда - это в трусах.
Новые сиськи - это инвестиции в будущее. Очень разумное поведение во время кризиса - создание современной инфраструктуры.
Вполне возможно, что объем вложений в эту область тоже резко возрос. В докладе просто не приведены соответствущие факты. То есть нет данных.
А как быстро это инвестиция выходит на точку рентабельности и начинает приносить прибыль, коллега?
Самуиляковлевич
guru
Всё зависит от выбранной маркетинговой стратегии. Если дома на диване сидеть с новыми сиськами, даже без доступа к интернету - то это убыточный проект. Новым сиськам нужно общение.
Другие инвестиционные инструменты?
Ну в общем и целом - да, можно и так сформулировать. Мозгами надо брать, мозгами.
Чем ближе война, тем короче юпки и больше сиськи. Британские ученые гарантид.вот больше похоже на правду!