GuimpLena
Белая Госпожа
фарш отбивать надо. берешь всю массу и роняешь с миску, так пять раз.
Да там прямо и написано - гамбургеры делать. Коклетки должны быть стандартными, чтобы правильно ложится на стандартную булочку для гамбургеров...
Что не означает неприменимость агрегата для лепки котлеток для обычного поедания...
Что не означает неприменимость агрегата для лепки котлеток для обычного поедания...
агрегат всем вещам вещь. я как только его купила, сразу перестала котлеты другими способами лепить.
прям вот казалось бы проще некуда, а удобно очень.
еще я небольшой рюмкой делаю углубление в котлетке, туда яйцо и сверху сыр! очень вкусно.
прям вот казалось бы проще некуда, а удобно очень.
еще я небольшой рюмкой делаю углубление в котлетке, туда яйцо и сверху сыр! очень вкусно.
Погреб и в гараже, в 15 метрах от подъезда. ))
Сейчас читают
Некрасивая любовь
39125
314
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
24819
162
Исповедальня БЗ (часть 2)
36293
259
Произвел самозахват канализационного люка и его подсобных помещений в лихие 90-е?
Ненавижу котлеты. Вообще бесят эти старперские жрачки для беззубья. Крайний раз ехала от родственников и на третей кочке учуяла что они эти котлетушки мне в дорогу пожрать положили. Пришлось выкинуть все картошки морошки варенья и мясо, чё бы я в этих вязанках котлеты искала.
Да чтоб тебе хорошо отдыхалось от всего и котлет.
Обидели родственников ни за что, ни про что... А они от души наверняка.
Да это не важно же... они старались.
И наверняка котлеты были очень вкусными. Хоть бы какого бездомного пса накормила.
Съела бы я или не съела плод их стараний какая разница. Я вообще ненавижу всякие эти шурушки пакетики тридцать восемь сумочек, вот бы я их привезла домой из машины тридцать восемь ходок потом дома эти шестьдесят сто сумочек разобрать куда то впихать и по возможности скоропорт сожрать. Пытка же
Если пытка, можно:
1. Не брать.
2. Отдать тем, для кого это радость и нужно.
А выбрасывать годную еду нельзя.
1. Не брать.
2. Отдать тем, для кого это радость и нужно.
А выбрасывать годную еду нельзя.
Ну приехала в город и пошла по квартирам вам еды не нать? Я вам вон совершенно нейтральные билеты в тиатр дарила никому не надо.
какая разницаДа нематериальная в общем... в отношении. Энергетический обмен обнулился... если образно, то как вода в песок.
Да лааааднооооо мне все позволяют быть наша сабачка такая сабачка.
Про билеты не скажу, не видела. А так на Сиб.маме целый подраздел взаимопомощи, в том числе, одиноким матерям в трудном положении. Там даже килограмму гречки рады. Нашла ближайшего к тебе волонтёра, списалась-созвонилась и отдала. Но это, конечно, требует уже каких-то усилий.
Любая выброшенная еда не пропадает, её обязательно кто-нибудь да съест.
В природе ничего не пропадает. А чем улитка или мышь хуже человека? Они тоже хотят жить и не хотят умереть от голода.
В природе ничего не пропадает. А чем улитка или мышь хуже человека? Они тоже хотят жить и не хотят умереть от голода.
Звучит красиво а если адекватно ситуации то я есесена в степях алтая только и думала про сиьмаму, о которой узнала только сейчас. Продолжайте кароч презирать че я оправдываюс. И котлеты все равно гнище _ это к теме топика
чем же ты питаешься, если все для тебя не еда?
правильные котлеты - это вещь!
даже в холодном виде.
я вот гречку не ем и запах не переношу. но не хулю и даже терплю, когда жена её себе и сыну готовит...
даже в холодном виде.
я вот гречку не ем и запах не переношу. но не хулю и даже терплю, когда жена её себе и сыну готовит...
Ерунду говоришь. Никто тебя не презирает.
котлеты все равно гнищеНу это если кривыми руками из этого самого их и валяют тяп-ляп... А если из правильного мяса, да правильного помола, да умелыми ручками, да с настроением... это объедение.
Зачем прекрасное мясо терзать чтоб потом есть нечто невразумительное? Кроме беззубья нет предложений
А если в фаршик чут-чуть соды сыпануть, то котлетки получаются рыхленькие, сочненькие и хрустящие... мммм... Скажи же?
Разнообразие Можно в томатном соке с болгарским перцем потушить, можно в грибном соусе с зеленью...
Нет. Котлеты круть в кохозной столовке из хлеба с водяным пюре Всё остальное от лукавава
Соду в котлеты для пышности? Нет уж. Вы это бросьте. Либо картофелину потереть, либо хлебный мякиш в молоке. И фарш хорошо отбитый - вот вам весь секрет пышных котлет.
Про сельско-деревенские столовки не напоминайте даже. Они даже когда стараются, почему-то всегда ужасно всё, кроме выпечки... такая странная особенность.
А если в фаршик чут-чуть соды сыпануть, то котлетки получаются рыхленькие, сочненькие и хрустящие... мммм... Скажи же?лучше добавить чутка кабачков, эффект тот же-)
Не, мне точно не по пути с тем кто поедет на рынок за мякушкой потом в лавку за тем вон щепотком трав и будет к мясу нудно готовить соусик и судорожно искать че ещё для ансамбля не хватает. Обожранство испортило новосибирцев
потому что выпечку, видимо, готовят в печи-))
Взять грибов, сливок, лука и зелени для соуса - что может быть проще? : )
А сухих трав в дежурном ассортименте вообще стыд-позор не иметь : )))
А сухих трав в дежурном ассортименте вообще стыд-позор не иметь : )))
Кстати москвичи меньше жрут я заметила. Денег не хватает?
Интересно, чем же вы питаетесь дома.
Времени им не хватает и сил.
Едят без удовольствия потому что. Столица пищеварению не способствует. Жрут всякую гадость.
Не знаю... я в столице всегда прекрасно вкушаю, хоть и в общепите : )
Потому что ты там ненадолго )))
И всегда с удовольствием : )
а по мне там невкусно. видимо люди редко возвращаются что ли. все рассчитано на приезжих. ну в пушкине вкусно, в турандот вкусно... но там не для человеков
Проходной двор, да. Мне там неуютно.