Upjohn
Селитесь в хороших гостиницах, посещайте интересные мероприятия, обедайте и пейте кофе в хороших ресторанах и кафе... и мир заиграет новыми красками : )
Ундинa
Вот спасибо то, добрая женщина )))
Upjohn
ну так заметно не смейся над человеком-то
Upjohn
Что бы вы без меня делали... искушенные сибиряки, которым и Москва уже не хороша : )
Питер-то вам хоть хорош? : )) Как там с котлетами? : )))
GuimpLena
Да после котлет из формочек для габмургеров уже вряд ли у кого что смешнее получится : )
Ракода
хз, я не москвич-))) жрут они больше меня, по крайней мере на курортах-))))
Ундинa
Москва - отстой, муравейник из тунеядцев, богачей, жуликов и гастарбайтеров.
Скромный
Суетно в столице. Все бегут и жить спешат...
Во все времена...
aglow
когда бегут жуют, не факт, что не едят-)
Диего
Москва разная... как любой мегаполис, непростая... и не всем рада, это да.
Диего
Да кошмар тут просто, даже и не ездите! Ослу ж понятно, что все лучшие рестораторы с их ресторанами, все лучшие театры с их постановками, все лучшие выставки с их шедеврами пораспиханы по провинциальным селениям на три избы.
Всем известно, сколь блестяща жисть в провинциях на Руси!
Какого размера котлеты в моде в златоглавой, лучше сообщи, а не жалуйся на культурные трудности.
Ну какая тут может быть котлета?! Котлета, она ж под Колыванью стоит нерушимо, вкусная-то. Она ж идея, а столица безыдейна.
Так, давимся дефлопе.
Пeппи
Вот снова вы на больной мозоль... Только что отколотилась же одна тут : ) а вы на старую болевую точку : ))
да киевская же
Пeппи
Всё это тлен и мишура - публичная жратва, сатанинский театр, богохульные рисунки.
Диего
Угу. Не, местные, конечно, тянутся, как могут, копировать лучшие образцы. Например, красный вантовый мост, седня как раз по нему по делам ездила.
Но получается жалкий дженерик, гляньте картинку. Тьфу. Да еще посредь помойки(с)
То ли дело у нас в Холмогорах!
Пeппи
Ну да. В Колывани не так гламурно...
aglow
Сельский потешный гламур здесь гуни изображают. А это просто мегаполис. Цивилизация.
aglow
Москва, хочется это признавать или не хочется, это А.большой, Б.быстро развивающийся В. европейский город. Дающий наибольшее количество выборов по любому запросу.
aglow
Так все на наши денежки построено. Ворованые денежки то.
Upjohn
Это уже политика... а мы же здесь про котлетки : )
Upjohn
Не клевещи! Просто Лужков и Собянин очень талантливые.
Upjohn
А вот это совершенно другой вопрос, сильно отличный от разбора справедливости термина " помойка"(с)
Ундинa
Политика? А мне кажется обычная уголовщина )))
Пeппи
Пеп, а ты уже сплевываешь через губу *понаехали *? Мне просто интересно как через год прачки лордами сеяб чуют
Upjohn
Когда уголовщина обычная, всё по полкам: вот вам суд, вот вам доказательства, вот вам посадки... вот вам котлетки в передачке... Что как маленькие-то?
Ракода
Спроси у прачек, поди, скажут.
Ундинa
Обычная - обычная :yes.gif:Какой суд? Тут только отстреливать. В питере же урок отстреливали. Сейчас там хорошо.
Ундинa
Вам пофамильно? Смешная какая)) Я вам ничего не скажу. Это секретная информация.
Upjohn
Ну вот и зря... Так бы сразу было понятно, когда отстрелят, чьих рук дело... а так следователям следствие следовать...
Пустое, батюшка )) у меня ж там сплошной переносный смысл, а котлеты всего лишь символ. Котлеты, голубцы,ромштексы..
Сифон
Правильные и самые вкусные нашенские котлеты - обязательно большие или очень большие, типа цеппелинов, и ни в коем случае не плоские. Ну, когда разрежешь - а снутра прям сок рекой.
Диего
Бедненький... Вот что за гады посадили котика.
нобель
Ну такие только в духовом шкафу высиживать..
Сифон
Перемолоть 3 кг мяса с жиром в фарш, поперчить, добавить яиц, лука и хлеба, слепить одну котлетину и запечь в пакете в собственном соку :biggrin: :nom:
Ундинa
Домявкался, сКотина... :biggrin:
Глаза такие, выразительные, чудный кошак.:улыб:
Sobolev
вот где глаза выразительные
Сифон
Не высиживать, а доводить. Обычное дело. А то плоское и круглое из рубленого мяса, что на сковородке ать-два - это не котлеты. Ну, в яклическом понимании.)
Да! Доводка большой, предварительно обжаренной котлеты в разогретой печи - это высший пелотаж. И пусть весь мир подождёт..
Пилотаж, пошляк. Зацени, кстати, высший пилотаж в рекламе дешманской астраханской столовки.

Шик, блеск, красота. тыц
ShockingRuby
Привет! Делала котлеты в выходные?
Диего
Нормальная котлета делается из рубленого мяса, размер котлеты с мужской кулак (один, а не два).
Те кто нос воротит с котлет, просто не пробовали нормальных, а ели хер пойми что из стрёмного фарша, жаренное на недельном масле.
От Сабы вообще не ожидал, но она впрочем известный фрик, я уже понял это.
Padre_Miguel
Мне кажется саба вообще не ест. Саба только пьет.
Upjohn
Не, она говорила, что ест в заведениях.
Ну и фото ейное было сделано я знаю где, ибо сам там был.
Padre_Miguel
Сабино фото? О... закежь.
Upjohn
Она вампир, - троллит и питается темными энергиями на БЗ... :eek: