Селитесь в хороших гостиницах, посещайте интересные мероприятия, обедайте и пейте кофе в хороших ресторанах и кафе... и мир заиграет новыми красками : )
Вот спасибо то, добрая женщина )))
ну так заметно не смейся над человеком-то
Что бы вы без меня делали... искушенные сибиряки, которым и Москва уже не хороша : )
Питер-то вам хоть хорош? : )) Как там с котлетами? : )))
Питер-то вам хоть хорош? : )) Как там с котлетами? : )))
Да после котлет из формочек для габмургеров уже вряд ли у кого что смешнее получится : )
хз, я не москвич-))) жрут они больше меня, по крайней мере на курортах-))))
Москва - отстой, муравейник из тунеядцев, богачей, жуликов и гастарбайтеров.
Суетно в столице. Все бегут и жить спешат...
Во все времена...
Во все времена...
когда бегут жуют, не факт, что не едят-)
Москва разная... как любой мегаполис, непростая... и не всем рада, это да.
Да кошмар тут просто, даже и не ездите! Ослу ж понятно, что все лучшие рестораторы с их ресторанами, все лучшие театры с их постановками, все лучшие выставки с их шедеврами пораспиханы по провинциальным селениям на три избы.
Всем известно, сколь блестяща жисть в провинциях на Руси!
Всем известно, сколь блестяща жисть в провинциях на Руси!
Самуиляковлевич
guru
Какого размера котлеты в моде в златоглавой, лучше сообщи, а не жалуйся на культурные трудности.
Пeппи
guru
Ну какая тут может быть котлета?! Котлета, она ж под Колыванью стоит нерушимо, вкусная-то. Она ж идея, а столица безыдейна.
Так, давимся дефлопе.
Так, давимся дефлопе.
Вот снова вы на больной мозоль... Только что отколотилась же одна тут : ) а вы на старую болевую точку : ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
да киевская же
Всё это тлен и мишура - публичная жратва, сатанинский театр, богохульные рисунки.
Угу. Не, местные, конечно, тянутся, как могут, копировать лучшие образцы. Например, красный вантовый мост, седня как раз по нему по делам ездила.
Но получается жалкий дженерик, гляньте картинку. Тьфу. Да еще посредь помойки(с)
То ли дело у нас в Холмогорах!
Но получается жалкий дженерик, гляньте картинку. Тьфу. Да еще посредь помойки(с)
То ли дело у нас в Холмогорах!
Сельский потешный гламур здесь гуни изображают. А это просто мегаполис. Цивилизация.
Москва, хочется это признавать или не хочется, это А.большой, Б.быстро развивающийся В. европейский город. Дающий наибольшее количество выборов по любому запросу.
Так все на наши денежки построено. Ворованые денежки то.
Это уже политика... а мы же здесь про котлетки : )
Не клевещи! Просто Лужков и Собянин очень талантливые.
Политика? А мне кажется обычная уголовщина )))
Пеп, а ты уже сплевываешь через губу *понаехали *? Мне просто интересно как через год прачки лордами сеяб чуют
Когда уголовщина обычная, всё по полкам: вот вам суд, вот вам доказательства, вот вам посадки... вот вам котлетки в передачке... Что как маленькие-то?
Обычная - обычная Какой суд? Тут только отстреливать. В питере же урок отстреливали. Сейчас там хорошо.
Вам пофамильно? Смешная какая)) Я вам ничего не скажу. Это секретная информация.
Ну вот и зря... Так бы сразу было понятно, когда отстрелят, чьих рук дело... а так следователям следствие следовать...
Сифон
old hamster
Пустое, батюшка )) у меня ж там сплошной переносный смысл, а котлеты всего лишь символ. Котлеты, голубцы,ромштексы..
Правильные и самые вкусные нашенские котлеты - обязательно большие или очень большие, типа цеппелинов, и ни в коем случае не плоские. Ну, когда разрежешь - а снутра прям сок рекой.
Бедненький... Вот что за гады посадили котика.
Ну такие только в духовом шкафу высиживать..
Перемолоть 3 кг мяса с жиром в фарш, поперчить, добавить яиц, лука и хлеба, слепить одну котлетину и запечь в пакете в собственном соку
Домявкался, сКотина...
Глаза такие, выразительные, чудный кошак.
Глаза такие, выразительные, чудный кошак.
Не высиживать, а доводить. Обычное дело. А то плоское и круглое из рубленого мяса, что на сковородке ать-два - это не котлеты. Ну, в яклическом понимании.)
Самуиляковлевич
guru
Да! Доводка большой, предварительно обжаренной котлеты в разогретой печи - это высший пелотаж. И пусть весь мир подождёт..
нобель
guru
Пилотаж, пошляк. Зацени, кстати, высший пилотаж в рекламе дешманской астраханской столовки.
Шик, блеск, красота. тыц
Шик, блеск, красота. тыц
ShockingRuby
veteran
Ну и вот )) отдельный котлетный топ.
Диего
old hamster
Привет! Делала котлеты в выходные?
Padre_Miguel
guru
Нормальная котлета делается из рубленого мяса, размер котлеты с мужской кулак (один, а не два).
Те кто нос воротит с котлет, просто не пробовали нормальных, а ели хер пойми что из стрёмного фарша, жаренное на недельном масле.
От Сабы вообще не ожидал, но она впрочем известный фрик, я уже понял это.
Те кто нос воротит с котлет, просто не пробовали нормальных, а ели хер пойми что из стрёмного фарша, жаренное на недельном масле.
От Сабы вообще не ожидал, но она впрочем известный фрик, я уже понял это.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется саба вообще не ест. Саба только пьет.
Padre_Miguel
guru
Не, она говорила, что ест в заведениях.
Ну и фото ейное было сделано я знаю где, ибо сам там был.
Ну и фото ейное было сделано я знаю где, ибо сам там был.
Upjohn
универсальный маньяк
Сабино фото? О... закежь.
Она вампир, - троллит и питается темными энергиями на БЗ...