Подружки в этом деле предмет ненадежный (и слукавить могут морока).
А кое-кто еще даже не рассказал, в каких труселях она потакает общественности на пляжах!
А. Ой. Да каких-нибудь на завязочках. Кстати, очень удобное изобретение - особенно если с кабинками для переодеваний беда.
Дамскими труселями интересуетесь...? Забавно... Многие взрослые мальчики, в смысле визулисты, предпочитают рассматривать гармонию форм... Но дело понятное, детские запреты морока.
Ничо не читала, но
Ильич чудо, руки прочь, языки тоже прочь. Он хороший. Точко.
Ильич чудо, руки прочь, языки тоже прочь. Он хороший. Точко.
Проснулась уже че ли? В смысле, что к сегодняшнуму рандеву готова?
Дамскими труселями интересуетесь...? Забавно...Кстати, да - чет я это ценное замечание проморгала. Ну и что забавного? Нормальный такой мужской интерес, немного издалекашный. С другой стороны, кому, хм, голая правда всю дорогу интересна?
Сейчас читают
Тем, кому за триста
30737
240
Жаркий дозор
147430
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172175
926
Только истинным ценителям прекрасного. Это неполовозрелые дилетанты всякой мишурой забавляются.
Это неполовозрелые дилетанты всякой мишурой забавляются.Но-но! Потише мне тут. Взяли и росчерком пера (или чем вы там стрОчите) половину мужского населения оскорбили.
Padre_Miguel
guru
Кстати. Постоянно читаю название топа как "О ссущем". Что как бы символизирует.
ильич
Брахман
Интересная ассоциация... Что тут можно порекомендовать... Дружите с урологами!!!
Назовем их подкаблучниками.Опять чопопалу какую-то придумали
Да, так мы остановились на сущих завязочках, с которыми морока. То на них узел затянется, так что женщину не раздеть, то они разной длины получаются, и их постоянно хочется перевязать заново и симметрично.
так что женщину не раздетьРаздеть только для оказания первой медицинской помощи! Или тебе на половом фронте совсем немощные женщины попадались, которые сами даже раздеться не могли?
то они разной длины получаются, и их постоянно хочется перевязать заново и симметрично.Я стесняюсь спросить: и давно это у вас? Я про обсессивно-компульсивное расстройство. Это вам, батенька, не на пляж надо бы... [выписывает Диего направление в психдиспансер]
А там тоже есть девушки с завязочками на трусах? *с надеждой*
У них там специальные рубашки с завязочками.
Я вам больше скажу - там есть люди обоего пола на выбор с завязочками за спиной!
На рубашки я не согласен! Только купальники!
Там на все согласишься... Вначале правда немножко на стенки попрыгаешь, а потом согласишься.
Ильич
Сегодня я дома, в городе бываю непредсказуемо, но теперь прям рядом с тобой, поэтому зарандевимся еще))) Я рада, что тебе понравилось)))
Сегодня я дома, в городе бываю непредсказуемо, но теперь прям рядом с тобой, поэтому зарандевимся еще))) Я рада, что тебе понравилось)))
Padre_Miguel
guru
Самые офигенские доктора это хирурги, если мужики, и эндокринологи, если тетки.
ильич
Брахман
Согласен, что когда можно безнаказанно резать живых людей это офигенно.
Какие наши годы, Ильич.
Встретимся еще.
Встретимся еще.
aglow
wii-й
Самые офигенистые - это нейрохирурги...
Ну и кардиологи...
Копаться в мозгах и держать сердце в руках - тут есть что-то от Бога...
Ну и кардиологи...
Копаться в мозгах и держать сердце в руках - тут есть что-то от Бога...
На кладбище
А зачем откладывать? Встречайтесь на БеЗе.
А зачем откладывать? Встречайтесь на БеЗе.
Это тебя сегодня только кладбищенская тема пробила, или по жизни такой.
Upjohn
универсальный маньяк
Знаю эндокринолога Катю. Катя да, офигенская.
Padre_Miguel
guru
Я с нейрохирургами пока не встречался, не могу ничего сказать о них))
Padre_Miguel
guru
Кати вообще офигенные полностью, а уж если еще и врач Катя...
Ундинa
сурова, но справедлива
Самые офигенские доктора это хирурги, если мужики, и эндокринологи, если тетки.Нет, мужчины лучшие. Один замечательный хирург из кардиологии в Мешалкина спас мою маму. И ее же уже долгие годы наблюдает один замечательный эндокринолог совершенно из другого центра... он говорит, что она у него образцово-показательная пациентка и вообще молодец... хвалит ее всегда : )
Оба молодые мужчины, оба умники с золотыми руками и светлыми головами. Так вот оказалось, они друзья. Вот так бывает.
Upjohn
универсальный маньяк
Мало что врач, так еще и заведующий стационаром
Насколько молодые? Настолько молодые, что один из них долгие годы наблюдает вашу маму?)
Мне кажется у него уже борода выросла)))
Мне кажется у него уже борода выросла)))
В чем ваш интерес? Сколько лет наблюдает? Лет 15. И да, он молод.
Так для информации. Иерархия - зав отделением, зам. глав врача во лечебной части, главный врач. Или pf последнее время еще одну бюрократическую ставку ввели?