На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99924
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Зубной фее надо отдавать 

ShockingRuby
veteran
Иш ты! Фотку ему давай! Свою предъяви сперва 

Upjohn
универсальный маньяк
Динамы! Первые кидайте! Никакой веры 

Padre_Miguel
guru
Хочу новое фото Сабы. Вот прям скулы сводит.
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
329100
1000
Canon (часть 2)
288975
577
БЗОЖ (часть 10)
174748
1000
Ракода
guru
В смысле новое а че есть старое! !!
я в оммороки

Диего
old hamster
А я не видел. Как и твоё.
Куда делся топик про отношения? Мне как раз цитата попалась.
Политтехнолог Орлов. "Все отношения между мужчиной и женщиной – это провокация и охота. Женщина, одевшись в камуфляж, идет по лесу, подкрадывается к добыче и из двух стволов – ему прямо в лоб или в сердце, а если он женат, то по рогам.
Или мужчина сидит на берегу, нацепив на крючок своей удочки, длинной или короткой, размер не имеет значения, как говорят сексологи, нацепив червяка в виде Bentley или двухкаратного бриллианта, и ждет, пока какая-нибудь тупая рыба клюнет. Потом ее жарит и опять идет на рыбалку.
Все провокация – любовь, политика, вся жизнь. Провокация – не обязательно плохое действие, а действие, предполагающее ответную реакцию."

Куда делся топик про отношения? Мне как раз цитата попалась.
Политтехнолог Орлов. "Все отношения между мужчиной и женщиной – это провокация и охота. Женщина, одевшись в камуфляж, идет по лесу, подкрадывается к добыче и из двух стволов – ему прямо в лоб или в сердце, а если он женат, то по рогам.
Или мужчина сидит на берегу, нацепив на крючок своей удочки, длинной или короткой, размер не имеет значения, как говорят сексологи, нацепив червяка в виде Bentley или двухкаратного бриллианта, и ждет, пока какая-нибудь тупая рыба клюнет. Потом ее жарит и опять идет на рыбалку.
Все провокация – любовь, политика, вся жизнь. Провокация – не обязательно плохое действие, а действие, предполагающее ответную реакцию."
ShockingRuby
veteran
Я твое тоже не видела. Так что ничья
аlgоl
На круги своя
зуп мышке ж нужно отдаватьМне! мне от давайте!..

Приятно не зубы, приятно внимание...

ННП
У меня Ильич с исповедью появляется - исчезает - появляется - исчезает...
Я так и уверую сгоряча...
У меня Ильич с исповедью появляется - исчезает - появляется - исчезает...
Я так и уверую сгоряча...
А у меня сразу два топика. И я уверовал.
а я уже было подумала, что это у меня галлюцинации 

Доброе утро, Апджон!
Красивый туман сегодня, романтичный такой.
Красивый туман сегодня, романтичный такой.
У меня сегодня на завтрак дождь. А туман так себе... какой то жидкий, как молоко водой разбавили... 

Точно герой? Я ведь тебе верю. А в сумке он что то несет в издательство?
ОООО! Как же ты там про шанежки написал....
Сижу , думаю куда бежать
за шанежками
Сижу , думаю куда бежать

за шанежками
Так это я еще не писал! Это так, набросок на ходу! 

Показать спойлер
у меня бабушка шикарные шанежки пекла, я в них профессионал 

Показать спойлер
Диего
old hamster
Тили-тили
Привет! Какие новости?

Padre_Miguel
guru
Задница на аватаре все так же хороша!
Диего
old hamster
Хороша, да абстрактная и чужая! 

Так чего ждешь? Женись, хороняка!
На абстрактной заднице жениться? Или на вымышленном персонаже ШокингРуби, у которой и задница другая и про которую мы вообще ничего не знаем? Натуральный кот в мешке. Точнее, кошка. Хотя, кто её/его знает, кто там скрывается за этими задницами... 

Так приглашай ее на чай, пои кофе, выведывай разведданные и другие формы.
гермашишка
Мадама
Я маленькая очень часто птла чай из блюдца и не я одна кстати,.а почему щас так никто не пьет
или пьет, а я просто не вижу 

Доброе утро, Джонни! Спал, аки младенец 
Сейчас прибежит гермашишка и скажет, что у тебя на фотке всё негигиенично
А девушки хорошие, упругие. Только следы от стрингов слегка портят целостность картины.

Сейчас прибежит гермашишка и скажет, что у тебя на фотке всё негигиенично

Только следы от стрингов слегка портят целостность картины.Боже, ну до чего мужик придирчивый пошел.
Диего, а в чем загораете вы? у вас на теле надолго сохраняются следы?
А чайки то какие, чайки! Ты ведь оценил и задний план картины, как он тебе? Следы от стрингов говорят о том, что девушки приличные.
Я загораю в трусах до колена. Следы сохраняются круглый год. Вчера перед душем посмотрел в зеркало, показалось, что спина и живот даже в марте загорели каким-то образом.
А ты, дорогая, в чем загораешь? И где? *приготовил блокнот, чтобы записывать адрес и gps-координаты*
А ты, дорогая, в чем загораешь? И где? *приготовил блокнот, чтобы записывать адрес и gps-координаты*
Я загораю в трусах до колена.Мой любимый размер

Сама б в таких ходила, но общественность косо смотрит. Приходится не потакать собственным капризам, чтоб уровень страбизма у населения не зашкаливал.
Padre_Miguel
guru
И какой фасон общественность заставляет тебя носить?
Upjohn
универсальный маньяк
Бррр, аж передернуло от имплантатов...