На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да еще бы... Противопоказания достаточно серьезные и для миостимуляции, и для кавитации. Да и для прессотерапии тоже (там, по-моему, давление, варикоз из основных). Обо всем этом, конечно, надо почитать, прежде чем пробовать. Кстати, на это далеко не всегда и не везде обращают внимание потенциальных клиентов в должной мере серьезно. И это я считаю одним из основных показателей того, стоит ли отдаваться в руки этих специалистов, даже если у тебя нет этих противопоказаний.
Деньги морока...Ну да, ну да... Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист... и далее по классику : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Кайфа от физ нагрузки нету) и это печально)А, вы об этой стороне вопроса : ) Я этот кайф называю мышечной радостью : )) и для этого есть спортзал, фитнес... но чтобы это давало нужные результаты, это должно быть образом жизни, вот в чем дело... и на экспресс-результат, который дает аппаратная коррекция и о котором я писала, здесь рассчитывать не приходится.
А так-то я с мышечной радостью знакома не понаслышке... как-никак 2 взрослый по фигурному это, конечно, не мировой уровень, да и когда это было, но и не кот чихнул : )) и всё это не забывается. При резкой отмене даже ломки бывают : )
А так-то я с мышечной радостью знакома не понаслышке... как-никак 2 взрослый по фигурному это,По сути это конечно уровень начальной школы, да и падения на лед к тому же...
Вот здесь, среди котлет нобель ссылку давал... правда очень смешно : ) Но и про рояль Баристера мне тоже понравилось... это нобель из ревности, наверное, Тигирьку от рояля отваживает : ))
Ну да, 11 лет. Даже в 3 оборота не прыгала, двойные только.
Ну я предполагаю, что если не на Аксель то на Заклон хоть еще способна (с робкой надеждой в голосе)?
Сейчас читают
Вспомним СССР
725208
940
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417598
574
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
388201
1000
Спросил бы деликатнее что ли, типа, - а руками до пола достать сможешь? 

Только я Вас умоляю, не надо своими грубыми руками касаться проблем ПОЛА!
Ну вот разве что заклон... : ) не до акселей : ))
А вообще в прошлом году вот так сдала нормы ГТО. А что?
А вообще в прошлом году вот так сдала нормы ГТО. А что?
Вообще-то этот нехитрый трюк входит в нормы ГТО... о чем тут говорить?
сдала нормы ГТО. А что?Тут в связи с ГТО вопрос возник. Использовали ли наши физкультурники в процессе создания норм ГТО мировой опыт? Это я о позициях Камасутры. Как мне представляется это бы вызвало живой отклик у нашей молодежи, да и барышням было бы попроще выбирать спутников жизни поприсутствовав на сдаче норм например.
Тогда бы и норматив назывался по-другому, типа ГПЖ, - "готов к половой жизни", 2-й юношеский разряд.
Чем то мне твое предложение конкур лесорубов напоминает...
Представляется, что в этом вопросе важна продуманность рациональность и деликатность в первую очередь.
Представляется, что в этом вопросе важна продуманность рациональность и деликатность в первую очередь.
Продуманность и рациональность важна в осаде немцев под Калининградом.
А тут хватит юношеского задора и месяца практики.
А тут хватит юношеского задора и месяца практики.
Ты этот вопрос лучше барышням задай. Интересно будет посмотреть кто тебя поддержит.
Padre_Miguel
guru
Лесорубом кстати совсем непросто быть. Это вам не 2й взрослый по фиг.катанию.
ильич
Брахман
Да, помнится как то в 35 градусный мороз приходилось с дружбой 2 разминаться.
Самуиляковлевич
guru
Окончательное решение о применении аппаратных процедур лично для меня может решить только фото ягодиц до и после них. И бёдер ещё.
Диего
old hamster
Согласен. А также меню до и после. А то пока только мутные цифры, ничего не понятно
Ундинa
сурова, но справедлива
Лесорубом кстати совсем непросто быть.У лесорубов вообще трудная судьба.
Padre_Miguel
guru
С бензопилой это не лесоруб.
Лесоруб с валочным топором.
Лесоруб с валочным топором.
О, вспомнила же еще про одну процедуру. Очень забавную : ) Это не вполне и процедура... не знаю, к разряду чего ее отнести, но вещь замечательная. Называется бодиролл. Бодиролл представляет собой такой вращающийся барабан, отделанный узловатыми пластиковыми трубками, похожими на бамбучины. К нему всякие приспособления в виде удобных перил, пуфиков, подушечек, валиков, которые можно использовать для удобства по собственному усмотрению… чтобы прикладываться к нему со всех сторон любыми частями измученного жизнью тела с максимальным комфортом : )) С ним можно всё… ставить на него ноги, класть руки, садиться и даже ложиться : ))) ну это я шучу, конечно, потому что наибольший эффект достигается как раз при минимальной силе давления прорабатываемой части тела на барабан… но в принципе, желающие могут и сесть верхом, и лечь поперек... : )))
Ладно, серьезно теперь. Начинать нужно с массажа стоп, потом постепенно по восходящей икроножные мышцы, задние, боковые и внутренние стороны бедер (с внутренними осторожно и наиболее деликатно), потом бока, живот. Можно массировать и руки, это даже приятно. Основных моментов два: следить за тем, чтобы вибрация не повредила суставам и чтобы вращение барабана было всегда направлено снизу вверх относительно массируемой части тела (а т.к. барабан крутится всегда в одну сторону, соответственно, всё зависит от положения тела).
И одежда должна быть удобной, лучше облегающей и х/б. В общем, бодиролл - отличный снаряд, и процедура очень комфортная, в которой можно самостоятельно регулировать силу давления, выбрав оптимальную для себя.
Ладно, серьезно теперь. Начинать нужно с массажа стоп, потом постепенно по восходящей икроножные мышцы, задние, боковые и внутренние стороны бедер (с внутренними осторожно и наиболее деликатно), потом бока, живот. Можно массировать и руки, это даже приятно. Основных моментов два: следить за тем, чтобы вибрация не повредила суставам и чтобы вращение барабана было всегда направлено снизу вверх относительно массируемой части тела (а т.к. барабан крутится всегда в одну сторону, соответственно, всё зависит от положения тела).
И одежда должна быть удобной, лучше облегающей и х/б. В общем, бодиролл - отличный снаряд, и процедура очень комфортная, в которой можно самостоятельно регулировать силу давления, выбрав оптимальную для себя.
На дорожке? В смысле часть полотна в виде таких роликов? Или что? Что-то я не поняла, как это.
Пробовала миостимуляцию, кавитацию, прессо. Вывод - фигня все это. Ни сантиметра не ушло.
А кавитация еще и больно.
А кавитация еще и больно.
Как больно? Это ведь ультразвук... Откуда там взяться боли? Может, как-то не так было выставлено?
Я к кавитации предвзято отношусь, но не в силу болезненности (вообще не ощущала никаких неприятных моментов, если не считать звуковое сопровождение, так сказать), а в силу неизученности побочных явлений. Я 3 процедуры всего сделала и остальное заменила на миостимуляцию и вакуумно-роликовый.
И вот миостимуляция в сочетании с прессотерапией и вакуумно-роликовым массажем мне понравились. Минус 7 см. талия, минус 5 бедра, кожа шелковая и трицепс заметно похорошел : ) Не сказать, что прямо фантастика-фантастика (я бы предпочла -5 талию и -7 бедра, а не наоборот), но в целом (учитывая 0 усилий с моей стороны) я довольна. И летом точно буду повторять.
Я к кавитации предвзято отношусь, но не в силу болезненности (вообще не ощущала никаких неприятных моментов, если не считать звуковое сопровождение, так сказать), а в силу неизученности побочных явлений. Я 3 процедуры всего сделала и остальное заменила на миостимуляцию и вакуумно-роликовый.
И вот миостимуляция в сочетании с прессотерапией и вакуумно-роликовым массажем мне понравились. Минус 7 см. талия, минус 5 бедра, кожа шелковая и трицепс заметно похорошел : ) Не сказать, что прямо фантастика-фантастика (я бы предпочла -5 талию и -7 бедра, а не наоборот), но в целом (учитывая 0 усилий с моей стороны) я довольна. И летом точно буду повторять.
А... поняла. Но это же другое.
Больно было где-то глубоко... внутри. Вот не мастер я описывать ощущения) Впечатление было, что ультразвук этот бил не по жировым клеткам, как было заявлено, а глубоко в мышцу. В общем, я отказалась после двух процедур от продолжения.
Ролик не пробовала, но что-то мне подсказывает, что эффект будет таким же, как и от прочих пройденных процедур. Похоже, в моем случае только рот закрыть и бежать (ну или хотя бы идти быстро-быстро). Все остальное мои "формы" не берет.
Ролик не пробовала, но что-то мне подсказывает, что эффект будет таким же, как и от прочих пройденных процедур. Похоже, в моем случае только рот закрыть и бежать (ну или хотя бы идти быстро-быстро). Все остальное мои "формы" не берет.
Есть еще такая штука как "foam roller" - для самомассажа всего и вся.
Возможно, мастер как-то не так работал манипулой... Или частота превышала положенные 30 кгц?
Другие варианты я не представляю... По идее, ощущения должны быть только от работы по телу манипулы...
В этих процедурах вообще мастерство специалиста - основной критерий. Косячат каждый второй, если не первый, я только и успевала "бить по рукам", если не попадала к тем, кого уже знала в работе и кто устраивал.
Другие варианты я не представляю... По идее, ощущения должны быть только от работы по телу манипулы...
В этих процедурах вообще мастерство специалиста - основной критерий. Косячат каждый второй, если не первый, я только и успевала "бить по рукам", если не попадала к тем, кого уже знала в работе и кто устраивал.
Это неинтересно. Боди-ролл сам крутится с постоянной скоростью.
мои "формы" не берет.Я прочла. И я смолчала. Заметь, как я расту над собой!:)
Заметь, как я расту над собойПредставь себе, я тоже! Только не НАД собой, а... ну ты поняла))
Много хорошего, кстати, слышала о вакуумных тренажерах. Не совсем аппаратная процедура, но тоже для ленивых)
Вот я и говорю, что, чтоьы оценить эффект прессотерапии, к примеру, нужно иметь натруженную отекшую ногу. Одну, в качестве контрольной. А вторую включить в группу сравнения. Тогда сразу заметишь, после процедуры, как сдулась нога 1 в сравнении с ногой 2. А если ни ноги, ни боков, ни пузца, то че мучить аппаратуру-то?
Я тоже слышала, но пока не пробовала. Но там все равно шевелиться же надо... а я что-то полюбила лежа : ))
Вообще, исходя из практики, спецы говорят, что очень заметно уменьшаются в объемах и даже в весе (хотя эти процедуры в основном направлены на уменьшение объема, а не веса) прямо сильно тучные люди. Средней упитанности как-то менее заметно хорошеют. А уж худенькие и подавно.
В этом случае лежа - это банально : )
Зато приятственно. А то придумают всякие навухозаногамивприсядкунаруках
Да вы, я вижу, ничего не понимаете в изысканных извращениях... а туда же... на беговую дорожку с лямочкой в пупырышек : ))