А вот скажите, Диего, я напоминаю вам памятник? А может, венок или оградку?
И это ты еще не начал свой фирменный опрос про туалет.)))
Ты лучше памятника - живая, веселая и теплая
Итак, мы выяснили - БЗ отличается от кладбища наличием живых, веселых и теплых. [ушла пить кофе с чувством выполненного долга]
Самуиляковлевич
guru
На кладбище есть какая-никакая персональная информация о возрасте, поле и даже иногда фото, а тут нет.
Диего
old hamster
Во, точно! На кладбище всё искреннее и прозрачнее. А тут даже фотки у ШокингРуби и Ламии не допросишься!
Сейчас читают
Ночной дозор.
159052
1000
Регулярные рейсы китайской авиакомпании Нск-Пекин
41788
66
17 числа сего месяца и года имеет место быть)) сбор с 16)
52963
203
Самуиляковлевич
guru
Очкуют, что работодатель спалит и выгонит с работы, а у них олигарха пока ещё нет для обеспечения бытовых условий жизни.
На кладбище есть иконки. И тут иконки есть.
ShockingRuby
veteran
Чоэта? Не такие уж и секретные. Ты просто не умеешь их готовить обмен, говорю. а?
А уж я то тебя как, ты просто не представляешь! )
Иконки - это в церкви, вот сразу видно, что не абориген вы
Ой, да чего только не бывает... Я однажды видела, что иконку в гроб положили...
А однажды процессия кидала пихтовые лапы не перед гробом, а под ноги людям, идущим за гробом... Народ творит вообще, что хочет.
А однажды процессия кидала пихтовые лапы не перед гробом, а под ноги людям, идущим за гробом... Народ творит вообще, что хочет.
Вопрос, я полагаю, был в том, что иконки делают на кладбище.
Сколько угодно раз видел иконки на могилках. Можем даже вместе съездить посмотреть. Желаете, ммм?)
Сколько угодно раз видел иконки на могилках.Это кладбище, где святых хоронят?
Показать спойлер
Чет ни разу я такого обилия икон на кладбище не наблюдала
Показать спойлер
Вот на кладбище меня еще не приглашали. Вы первый. Гордитесь.
П.С. а вообще, конечно, иконам там не место совсем.
П.С. а вообще, конечно, иконам там не место совсем.
Слово "обилие" вы из каких закромов вытащили?)))
тем что на кладбище все уже безобидные
Ну а чем хуже пихтовые лапы, брошенные под ноги идущим, чем пихтовые лапы, положенные у гроба? Да ничем собственно, просто обычай и всё. Сегодня один обычай, завтра другой.
Кто побогаче, тот кидает под ноги цветы, а кто победнее, то и лапы еловые сойдут, главное что лапы бесплатно наломал и хорошо.
Кто побогаче, тот кидает под ноги цветы, а кто победнее, то и лапы еловые сойдут, главное что лапы бесплатно наломал и хорошо.
Молодец. Это я вас первый раз похвалила просто. Но молока не налью.
Ну прекрасно. Только почему не перед гробом, а за? Впрочем, пусть все кидают что и куда хотят. Спорить еще и на эту тему что ли?
А "сколько угодно раз" - это сколько угодно? Вот лично вам сколько раз угодно?
Мы друг у друга в первый раз сегодня. Я что нибудь покрепче выпью.
Мне в разное время суток и в разном сезоне угодно от 3 до 40. Вот прямо сейчас мне угодно 7.
7 прямо сейчас - это изобилие и великое множество. Вот, скажем, растяни вы эти 7 на, скажем, неделю, я б вам и слова поперек не сказала. А так - скажу.
Вот именно. Вы же не знаете 7 у меня сегодня на сколько. Кладбища то разные попадаются.
А на сколько у вас сегодня семь? Или правильно писать "на скольких"? Или "для"?
Уже все, день окончен, семерка медленно тает в воздухе...
Если семерку сделать в виде кочерыжки и тюкнуть по темени, то она в воздухе не растает.
Вот я и говорю... до чего скука доводит... кочержки уже из семерок делать взялись.
Если семерку сделать в виде кочерыжки и тюкнуть по темени,...то это уже статья 105 УК РФ. Можно даже в семерочку и не уложиться.
Танатофил штоли? Тоже морока, нашел тему... Мог бы например с пансионом благородных девиц сравнение провести.
Диеген, ты сформулируй конкретно, чо не нравится, сопли не размазывай. Предъяви, обоснуй, мы ответом.
Мог бы например с пансионом благородных девиц сравнение провести.Дык эта - где БЗ, а где пансион с благородными А кладбище - ну чо себя обнадеживать зазря - все там будем
Так может как раз на БЗ виртуальный пансион и создать. Чтобы как говорится очистить зерна от плевел.
Объявим конкурс, определим условия, назначим экспертов. Себя предлагаю как эксперта по чисто духовной сфере. Соболева по телесным изъянам (он все равно в этом не разбирается). Можно бы еще и Крыску пригласить как эксперта по дамскому интеллекту.
Объявим конкурс, определим условия, назначим экспертов. Себя предлагаю как эксперта по чисто духовной сфере. Соболева по телесным изъянам (он все равно в этом не разбирается). Можно бы еще и Крыску пригласить как эксперта по дамскому интеллекту.
Маркуша, это творчество, не армия или школа! Выкладывай, что первое пришло в твою светлую голову.
да фигня какая-нибудь пришла, вот и боится озвучить)
А плевелы ваши, я дико извиняюсь, куда? Их тоже надо куданить определить. Гетто, там, какое-никакое создать, и пущай там сидят, чтоб по всему форуму не разбредались, благородных не портили.
Плевелы в Калининград, или пачками в Германию отправлять. Они похоже там судя по рассказам Тигирики дикие и на все что движется кидаются.
Диеген, творчество либо уже наполнено смыслом, либо нацелено на его появление. И никак иначе.
Что в сабже является смыслом?
ту Итсми, п.7
Что в сабже является смыслом?
ту Итсми, п.7
как мило...
засовывать - не мое дело.
ну, и, конечно, учитесь властвовать собой (с). Пригодится. Меньше проблем в жизни создается, которые потом приходится разруливать и извиняться. Как у вас уже это не один раз бывало.
засовывать - не мое дело.
ну, и, конечно, учитесь властвовать собой (с). Пригодится. Меньше проблем в жизни создается, которые потом приходится разруливать и извиняться. Как у вас уже это не один раз бывало.
Итсми, подкрепи извинения примерами. И покажи пример властвования собой. Научи меня, гуру. предупреждение по п.7