ShockingRuby
veteran
Да вот чего. Вообще, я дева лояльная к людям,их недостаткам и особенностям. Но есть слова, которые невыносимо бесят. Например, не люблю, когда про вещь говорят "одета", а по телефону "звонят". Вы вот на какие слова раздражаетесь?
Upjohn
универсальный маньяк
А вы что обычно говорите вместо "звонят"?
ShockingRuby
veteran
А, ну да. "звОнят". Хорошо, что Т9 всегда начеку
Upjohn
универсальный маньяк
Я считаю что у нас свободное государство, каждый что говорит, то и делает.
гермашишка
Мадама
Терпеть не могу когда ээээкают особенно сидя в телевизоре
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
755727
587
БЗОЖное (часть 2)
145572
1000
Курилка (часть 4)
173216
1000
Скромный
guru
это все недочай когда что то бесит-)))
Upjohn
универсальный маньяк
Терпеть не могу когда сидят в телевизоре.
гермашишка
Мадама
А если еще при этом еще и эээкают вообще б убила
Терпеть не могу когда сидят в телевизоре.Аж кушать не могу, когда перед "когда" запятые не ставят!!!!
Терпеть не могу когда не нечетное количество восклицательных знаков
Андрей1979
Болтун ерундой
терпеть не могу когда терпеть не могут!
не терпите блин раз не можете терпеть!
не терпите блин раз не можете терпеть!
Какие вы все злюки оказывается. Вот вас бы высечь плетками и подобрели бы, как миленькие.
свет
Три точки
А мы и не терпим. А когда в реале встречаемся, то на спину друг другу от нетерпения плюем даже, бывает)))
А почему же ты не поставила запятую перед вторым "когда"?
воооот, теперь у тебя есть повод, чтоб меня тоже не терпеть)))
Как некому? а ShockingRuby? Мне кажется у неё хорошо бы получилось, эротично даже.
Аж кушать не могу, когда перед "когда" запятые не ставят!!!!Дешевый способ похудеть! Но тебе худеть не надо, ты и так нормальная.
вот , поэтому все и боятся ходит с вами на форумовки-))
Дешевый способ похудеть!да!!! Худей - читай БЗ.))))
никто не боится)) некоторые даже прикасаются)))
С колена, как к знамени.
Upjohn
универсальный маньяк
Извините что я вас перебиваю, когда вы меня перебиваете
Диего
old hamster
Слова меня не бесят. По ним видно, откуда человек родом, как учился, внимателен ли, работал ли над собой.
Не нравятся длинные бестолковые слова - времяпрепровождение, самосовершенствование и т.п.
Тупые жаргонизмы не радуют. Причина даже не в словах, а в несоответствии стиля и содержания.
Не нравятся длинные бестолковые слова - времяпрепровождение, самосовершенствование и т.п.
Тупые жаргонизмы не радуют. Причина даже не в словах, а в несоответствии стиля и содержания.
Chamois
guru
Букву "г" заменяют буквой "х". Говорят: "Пойду схожу ДО главного буххалтера". Заменяют все предлоги предлогом "ДО". Обращаются только по отчеству: "Петровна и т.п." Или говорят: "Лена Антольна". То есть имя человека сокращённо. Не люблю, когда взрослые люди говорят слово: "Пися", "ну эт самое", "бутер", "семки", "пивасик", "сгоняю до магаза", "обновы", "хомячить".
Nik1974
v.i.p.
фраза "дорогого стоит" просто бесит
Или говорят: "Лена Антольна". То есть имя человека сокращённо.Да и отчество ничего так проглочено.
гермашишка
Мадама
Только остров в 5000000км от людей тебе поможет жить не нервничая.
Да! Ужасно звучит. Человек специально уничижает.
А как взрослые должны называть эт самое?
ShockingRuby
veteran
Наполеононенавистничество и девятнадцатибуквенный
Chamois
guru
Ещё противно: "Шо?", и когда взрослый огромный мужик говорит: "покушал" и "сандалики".
Прикосновение
guru
урра! нашелся действенный способ вывести Диегу из себя
Скромный
guru
если что обращайтесь, оплата посутковая-)))
Прикосновение
guru
ты же понимаешь, что ты уже обречен?
ShockingRuby
veteran
Прости, милый, само как-то вырвалось.
Поел, ем, надо поесть. Кушают милые люди. А старый и огромный человек ест. Неприятно звучит из уст пожилого мужчины слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами: "Мамулечка", "Сеструлечка", "Натулечка".