Самуиляковлевич
guru
Отчасти согласен с Сифон. Ведь если каждая женщина разместит на своей аватаре по жопке - получится полный бардак и глаз быстро замылится.
Скромный
guru
зря, вы так, мона будет определить гуляя по Новосибу что идет зопа с бз-)))
ShockingRuby
veteran
Я вот тут подумала.. В отношении себя очень многие эпитеты приемлю. И барышня, и чика, и сука, и женщина, и девчуля, и красотка, и тд и тп Все норм. Сразу понятно зато, чем привлекла человека или выбесила. Ну и отношение очевидно не выношу только слово "принцесса". Это вообще жуть. Прям во рту бы покарябала за него.
GuimpLena
Белая Госпожа
поэтому кто-то размещает свою голову, а кто-то адницу. разнообразие на БЗ
ShockingRuby
veteran
некоторые еще котов ставят
Про СВОЮ мне очень понравилось
Про СВОЮ мне очень понравилось
Сейчас читают
Ночной дозор
232160
3204
Удивительные истории из жизни людей
32900
222
Предновогодний дозор
175917
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня вот сумочка на аве
GuimpLena
Белая Госпожа
я думала стена кирпичная. еще хотела поинтересоваться не клинкерный ли кирпич?
ShockingRuby
veteran
Нет-нет, ну что ты. Что ты! Клинкер - это моветон. Тут классический, я бы даже сказала, канонический лофт. Стена ангажирована на элеваторе
Padre_Miguel
guru
Я разные видел. Но не эксперт, да.
Padre_Miguel
guru
В отношении себя очень многие эпитеты приемлю. И барышня, и чика, и сука, и женщина, и девчуля, и красотка, и тд и тп Все норм.
Ну вы прям нетребовательная такая)))
Ну вы прям нетребовательная такая)))
ShockingRuby
veteran
а какое из этих слов плохое?
Да и красивым словам я предпочту красивые поступки. Нас сладкой лапшой не поймёшь
Да и красивым словам я предпочту красивые поступки. Нас сладкой лапшой не поймёшь
Скромный
guru
с манипуляшек отношения не построишь-))))))))
Диего
old hamster
А молочный суп с лапшой и сахарком? Объедение! *приготовился брать голыми руками*
гермашишка
Мадама
Не люблю зануд, это же по теме, правда же
ShockingRuby
veteran
Ага, по ней.
А я вот еще не люблю, когда Т9 пихает всякие смешные слова в мои суровые тексты
А я вот еще не люблю, когда Т9 пихает всякие смешные слова в мои суровые тексты
ShockingRuby
veteran
Это не шамот. Обычный красный кирпич, покрашенный белой краской. У шамота структура в разы плотнее
гермашишка
Мадама
Ой т9 это что то столько историй с ним связано)))
Скромный
guru
Это не шамот. Обычный красный кирпич, покрашенный белой краской. У шамота структура в разы плотнеетекстура тогда уж-))
гермашишка
Мадама
Это из безобидного
Я тут уже писала как мне знакомая скинула по ватсаау рецепт торта печеночного жаль не сохранила, но смеялась я до слез)
Я тут уже писала как мне знакомая скинула по ватсаау рецепт торта печеночного жаль не сохранила, но смеялась я до слез)
ShockingRuby
veteran
Текстура - это поверхность, а структура - это сама масса. Шамот выдерживает в разы большие нагрузки, чем кирпич. Тк имеет гораздо более плотную структуру. Кирпич вообще самая пористая масса из всех силикатов.
Скромный
guru
вас не залечишь обычной тематикой, однако-))))
Прикосновение
guru
ой, а я вот прям ржу, когда слышу - катать на лыжах/борде
катать, ага, вату в штанах с горы
катать, ага, вату в штанах с горы
презумпция
хикки
Валенки пусть катают, словотворцы фиговы. )))
ShockingRuby
veteran
Нну да ) про силикаты и железо я сама кого хош залечу
Upjohn
универсальный маньяк
Пройдет еще лет пятьдесят, и филологи будут объяснять всем, что когда речь идет о скейте, надо говорить "катать", а когда о чем то другом, "кататься". Люди делают язык а не филологи. Филологи его только костенеют и умервщляют, превращая из гибкого существа в мушку в янтаре. Правила и нормы существуют как указатель, лишь для того, чтобы было понятно, что именно ломать!
"Катать" вместо "кататься" - это так же смешно, как "ходить" вместо "плавать" у моряков.
Вот хорошо моряки вас не слышат, а то вы бы уже поплыли
Диего
old hamster
Мне нравится твоя любовь к симметрии и порядку. Наверное, ты и в одежде и в быту очень аккуратная?
Про борщи... спроси у нее про борщи...
А еще моряки смешные, потому что у них каждое плавание в море - не "последнее", а "крайнее"
Это ты такой веселый, пока не вышел в открытое море)))
Оно и видно, что плавал а не ходил в море