закусывать надо
ненависть - не самое конструктивное чувство
ненависть - не самое конструктивное чувство
нп
и еще на кладбище напиваться не принято
и еще на кладбище напиваться не принято
Согласна, особенно клонам модыраторов, которых сносят пока что без бана
Ты на кладбище. Потому тихо и без истерик.
И на входе цветочки продают. А вы не покупили...
И на входе цветочки продают. А вы не покупили...
пошла закопаюсь))))
Не выкайте мне, пожалуйста.
Не выкайте мне, пожалуйста.
Персонально было ты, а вы было ко всем...
Кто в топике...
Кто в топике...
Сейчас читают
Дозор болтливый.
166410
1000
Молодёжный дозор
177717
1000
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
115068
774
гермашишка
Мадама
Ух ты ух ты, ч смотрю Истми с Гуимпленой наливают Маррркаааа топай сюды соображать продолжим *доставая из кармана газетку и соленый огурчик
aglow
wii-й
А как-же сказка детям и супружеский долг?
гермашишка
Мадама
А как же педагоги в 22.00 у стенки пук?
aglow
wii-й
педагоги Вам мешают в этом? с 22.00? У стенки пук?
Приличное слово для них - не найду....
Приличное слово для них - не найду....
гермашишка
Мадама
Правильно порой смолчать благое дело
гермашишка
Мадама
Такой большой и не знаешь кто бы мычал, хоть не педагог но подучу тебя : начинается на КО заканчивается на РОВА.
Ннп. Какие вы забавные порой, живые люди. На кладбище - мертвые, они не спорят, не ругаются, не сублимируют, тьфу, что за слово. Вот и вся разница. Радуйтесь! Мертвец.
А что страшнее - живой с нафталином или зомби с адреналином?
хз не встречал таких, а в кино не верю-)
Ундинa
сурова, но справедлива
Везли. За ним как ехали в машинах, так и шли... А есть разница?
Квинт_эссе
guru
Не, ну если бы несли, то из предосторожности, чтобы кто-нибудь не споткнулся и не упал вместе с гробом. А так логика мне не ясна, конечно..
Ундинa
сурова, но справедлива
Да если бы и несли... В общем, много там было странного... но я, естественно, молча офигевала.
БЗ отличается от кладбища тем, что наша толпа являет собой полезность хотя бы внутри себя самой. Может, кому-то еще.
По одиночке персонажи могут быть совершенно бесполезными для общественности. Только для самих себя и в самих себя и на самих себя... Трутни в целом. Но в коллективе польза может быть несомненная.
Тем и живем, объединяясь.
По одиночке персонажи могут быть совершенно бесполезными для общественности. Только для самих себя и в самих себя и на самих себя... Трутни в целом. Но в коллективе польза может быть несомненная.
Тем и живем, объединяясь.
Квинт_эссе
guru
Ну, иной раз действительно полезно в жизни просто побыть наблюдателем, и не такие странные и удивительные события происходят в стороне от нас..
Ты что, действительно думаешь, что есть какое-то единое целое БЗ? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Наверное... Я не знаю, правда, насколько полезно. Но так действительно бывает.
Конечно, все зависит от позиции наблюдателя.
Вот смотри. Даже мы с Якличем внутри БЗ, то есть вместе друг с другом. Кощунственно, нелогично, но что есть - то есть.
Вот смотри. Даже мы с Якличем внутри БЗ, то есть вместе друг с другом. Кощунственно, нелогично, но что есть - то есть.
Да ну, ерунда какая-то... Ты, к примеру, в одном городе с полуторамиллионами человек... среди которых и гении, и злодеи. Ты вместе с ними всеми что ли?
Если бы я была в городе, а я там есть только согласно регистрации, то мы бы все были горожанами.
С Якличем мы БЗ-шники.
Необязательно при этом соответствовать друг другу по различным параметрам, даже по габаритам. Объединяющим является принадлежность к БЗ, не более чем.
С Якличем мы БЗ-шники.
Необязательно при этом соответствовать друг другу по различным параметрам, даже по габаритам. Объединяющим является принадлежность к БЗ, не более чем.
Самуиляковлевич
guru
Я тебя боюсь. Ты хочешь уничтожить мою сущьность.
БЗ отличается от кладбища тем, что наша толпа являет собой полезность хотя бы внутри себя самой.Поздравляю Вас с созданием уникального словосочетания - ПОЛЕЗНОСТЬ ТОЛПЫ.
Не, Ильич.
Не согласна.
Самодостаточность - еще куда ни шло.
И этта...
Я к БЗ хорошо отношусь, мне БЗ нравится, и мне пофиг на ответные чувства, Яклича прежде всего. БЗ не толпа совершенно.
Не согласна.
Самодостаточность - еще куда ни шло.
И этта...
Я к БЗ хорошо отношусь, мне БЗ нравится, и мне пофиг на ответные чувства, Яклича прежде всего. БЗ не толпа совершенно.
Да кто блин все Ильича банит, дайте нам уже чутку поговорить
В РФ уже давно доступна телефония, а в последнее время даже мобильная...
Да?
И чо мы тут тогда все сидим, давайте настроим конференц-связь или как это называется... А БЗ выкинем из форума НГС за ненадобностью.
Так что ли?
И чо мы тут тогда все сидим, давайте настроим конференц-связь или как это называется... А БЗ выкинем из форума НГС за ненадобностью.
Так что ли?
так вроде мы с тобой тут только и сидим )))))
Сидим, ну. Остальные смотрят. Меня боятся.
Чё тебя бояца? Мы с тобой целовались.
Губу не прокусила.
Это маркер.
Хотя они то не знают)))
Губу не прокусила.
Это маркер.
Хотя они то не знают)))
презумпция
хикки
Так он сам просится каждый раз. Неуловимый Джо, ёшкин пень...
Marrrka
Марина
Недавно попыталась представить нашу с Ильичом встречу. Наверняка мы бы долго сидели молча...
презумпция
хикки
Можешь проверить свои догадки - говорят, есть люди, которые видели его во плоти. ))
Marrrka
Марина
Думаешьте, с ним все молчали?
Эт вряд ли.
Эт вряд ли.
У кого какие соображения?Всё просто. Любой форум убивается на раз фамильярностью. Когда все не то чтобы на пять раз друг с другом спали в разных возможных позах, но ведут себя друг с другом именно так.
Marrrka
Марина
Хорошо. Если сам Ильич не будет против.
Ильич! Если ты сейчас меня читаешь, я приглашаю тебя на рандеву в том же месте в удобное для тебя время!
Ильич! Если ты сейчас меня читаешь, я приглашаю тебя на рандеву в том же месте в удобное для тебя время!
Недавно попыталась представить нашу с Ильичом встречу. Наверняка мы бы долго сидели молча...Езжай в Москву, он, поди, всё еще в мавзолее лежит. Помолчите вдвоем.