На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ведь не врёшь же   не один стакан опрокидывали
  не один стакан опрокидывали
     не один стакан опрокидывали
  не один стакан опрокидывалиНу нет. С продавцами я и сама умею. Че тут хитрого. Сказать человеку, что он хорошо выглядит, мне самой приятно. А вот чтобы прямо к постороннему человеку, посторонней, на улице подрулил другой посторонний, посторонняя, в смысле, - это как? тут же изначально цель другая.
    Ну так тащи, 3 года могу компанию составлять за чужой счёт  

постоянно подходят и спрашивают.
    Вы есть такой отрицательный персонаж на БЗ в моих глазах, что просто удивительно. Как вы можете совмещать все эти отрицательные черты в одной персоне ? ))))
Я даже не буду спрашивать, почему вас отторг Калининград, такой мягкий и нежный город-деревня.
    Я даже не буду спрашивать, почему вас отторг Калининград, такой мягкий и нежный город-деревня.
Ну и? реакция ваша какая? Внешняя и внутренняя.
    Сейчас читают

Мир изменился! (часть 7)
            56778
                1000
                Мир изменился! (часть 9)
            61388
                1000
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
            277813
                1000
                приглашай подружку, у которой, типа, большие проблемы в личной или общественной жизни, и тебе приходится быть скорой помощью, чтобы спасти человека от суицида или непоправимых последствий ее неразумных решений.
И чтобы он вас потом развез по домам: - тебя - к себе, ее - к ней. Или к вам.) А там - как масть ляжет, если ты сильно нажрамэ, а она - не очень. И пусть тазики готовит, обеим
    И чтобы он вас потом развез по домам: - тебя - к себе, ее - к ней. Или к вам.) А там - как масть ляжет, если ты сильно нажрамэ, а она - не очень. И пусть тазики готовит, обеим
А мне он нравится.  Потому что он как я)
    не один стакан опрокидывалиЯ прям удивляюсь, как у нас при столько тесном знакомстве до рукоприкладства не дошло. Какой бы тут тиснуть смайл...
Не сажайте тогда меня вашими постами про маркесов на моего любимого литературного осла... Учитывая, что я тут скучаю по работе))
    У меня нет подруг.  Я придумала.  Я быстро ужрусь он придёт ночью а я быстро возьму утюг и буду как хаврошечка гладить,  он же не станет отвлекать от такого важного дела, а потом уйду спать к себе.  Каков план ааа
    А ты практикуешь вариант вопросом на вопрос отвечать?
Если спросить у визави, что именно ее в шарфике заинтересовало?

Мне кажется, уточняющие вопросы не запрещены. И необходимы, чтобы выяснить, ""Так что же хочет услышать человек, который начинает свой вопрос со слова "Что"""
По вопросу 2 - не припомню. Не было такого, наверное))

Мне кажется, уточняющие вопросы не запрещены. И необходимы, чтобы выяснить, ""Так что же хочет услышать человек, который начинает свой вопрос со слова "Что"""
По вопросу 2 - не припомню. Не было такого, наверное))
на пп
Кто даст совет, куда бы мне эти камушки пристроить..... И куда мне с нефритовым камнем пойти, чтобы мне алмазным сверлом дырдочку просверлили....

Кто даст совет, куда бы мне эти камушки пристроить..... И куда мне с нефритовым камнем пойти, чтобы мне алмазным сверлом дырдочку просверлили....
ненене, ты не права. Именно это нам и нравится. ты вот по четыре часа в день французский язык изучаешЬ, мозги тренируешь, А нам - одна отрада, наконец-то что-то почитать такое-эдакое, чтобы они, мозги то есть или остатки, у кого как, вконец не закостенели от чатовских краткофраз.
    Так в этом-то и разница. В том, что ты была одна. А случай Сквот необъяснимый!:) У меня где семья, там и дом, я б, наверное, не скучала. Если бы мы все скопились в одном месте.
    Чувствуете подвох? А он есть, это главное оружие.
Про Калининград хорошо, что не спросили, а то зарыдал бы третий раз за сегодня .
    Про Калининград хорошо, что не спросили, а то зарыдал бы третий раз за сегодня .
блин, Саба, будь у меня возможность вырваться из дома, я бы предложила вызвать тебе меня к себе. Я бы придумала, как себя вести, чтобы твой муж проникся моим "горем" и сам бы тебе сказал, что, мол, ты молодец, спасла такого хорошего человека))) При этом, заметь, я не друг и не набиваюсь туда. А просто так)
    Вот именно! Французский! Понятный! Симпатичный! Логичный! А мы тут мучимся с гадким матросским, и даже 4 часов на это дело нету!
    Ну, хоть кому-то нравится... 
Я не буду часто)) Так, иногда отдохнуть душой на длинном замутном посте... Где ещё, кроме БЗ, меня станут терпеть так снисходительно?

Я не буду часто)) Так, иногда отдохнуть душой на длинном замутном посте... Где ещё, кроме БЗ, меня станут терпеть так снисходительно?

А можно вас спросить, почему вы во Франции теперь? Мне любопытно очень. Как вот всё оставить и переехать? Мне казалось, что вам преподавать нравилось, что Академ был к душе. 

Ты слишком быстро танцуешь как Рой Джонс в лучшие годы, тогда в пиплз я просто не попал ни разу  

Может, ну его нафиг, тот матросский? НЕ знали - нефиг узнавать?) И хорошо, что четырех часов нет) Как говорится, на нет и суда нет
    А ты практикуешь вариант вопросом на вопрос отвечать?Нет. Мне кажется, что это может получиться невежливо. Потому что подобная постановка вопроса мне моментально ломает мозг, и ничего приличного он уже не родит.

По вопросу 2 - не припомню. Не было такого, наверное))А я вот могу спросить. Если мне прям приспичит.
 Но только если речь идет о каком-нибудь аромате (вдруг поняла я). Про вещи я могу только похвалить - это для меня за границей дозволенного. Хотя какая разница, по большому счету?
 Но только если речь идет о каком-нибудь аромате (вдруг поняла я). Про вещи я могу только похвалить - это для меня за границей дозволенного. Хотя какая разница, по большому счету?  Может быть, вещи - это слишком низменно, а я не могу позволить, чтобы думали, что я настолько недуховна?
  Может быть, вещи - это слишком низменно, а я не могу позволить, чтобы думали, что я настолько недуховна?   

Всё это, конечно же, прекрасно... : ) А между тем я спрашивала вашего мнения относительно тапок, сапог, лаптей, кед и кроссовок в единственном числе : )
Вы согласны с грамотеями с грамоты ру и культуры? Я вообще-то серьезно.
    Вы согласны с грамотеями с грамоты ру и культуры? Я вообще-то серьезно.
Ой, я б тоже Сабе порыдала. От души и ничего не придумывая.  

нравится, Лена, нравится. И чем больше времени проходит, тем больше я ценю твое умение так заставить людей вдумываться в сказанное
    надо ехать, значит. вдвоем. И не важно, что Сабе это не в кайф. Сама напросилась)
    Мы - пить, а она - гладить?
Нормально. Главное, чтобы делала вид, что слушает и кивала. ))
    Нормально. Главное, чтобы делала вид, что слушает и кивала. ))
Так получилось. 
Всё было к душе в Новосибирске, поэтому и скучаю - мне важно друзья, работа, моё освоенное пространство, в котором я управляю своей логистикой и всеми жизненными процессами...а здесь пока не жизнь, а... подготовка к ней.
Преподавать я смогу только когда выучу сносно язык, то есть, по плану в следующем семестре. И главное, мои очень близкие и родные оказались далеко - мама с папой, племяшка, еще...Пока сложно мне психологически, в общем...
    Всё было к душе в Новосибирске, поэтому и скучаю - мне важно друзья, работа, моё освоенное пространство, в котором я управляю своей логистикой и всеми жизненными процессами...а здесь пока не жизнь, а... подготовка к ней.
Преподавать я смогу только когда выучу сносно язык, то есть, по плану в следующем семестре. И главное, мои очень близкие и родные оказались далеко - мама с папой, племяшка, еще...Пока сложно мне психологически, в общем...
Где семья, там и дом, это точно...
Теперь у меня есть человек, который нуждается в моей опеке, теперь я люблю Германию.
    Теперь у меня есть человек, который нуждается в моей опеке, теперь я люблю Германию.
А она, чтобы лучше гладилось, тоже потихоньку бы опрокидывала по чуть-чуть. Так и случилось бы всем счастье: нам с вами нахаляву, а ей - как спасительнице женских неустроенных и загнобленных душ, еще и бонусом сам партнер, пришедший к полуночи, от нашего вида сам бы ей налил, для снятия стресса
    Охохо... 
А вы одна живёте?
Казалось бы Париж, да!? Мечта, удовольствия, центр мира!
всё наладится
    А вы одна живёте?
Казалось бы Париж, да!? Мечта, удовольствия, центр мира!
всё наладится

"взгрустнула* Что, совсем-совсем никак нельзя?
    Да, извините))
Про тапки и кеды и проч. - есть норма, которую можно тупо выучить и говорить по норме, а можно не учить и говорить, как говорят в своём кругу, то есть, нет тапка. А если придется писать, то посмотреть словарь и написать правильно)
По правилам современной грамматики - тапка и туфля - она, то есть, нет тапки, нет туфли. Раньше чуть еще и ботинка была она, если женская) А мужской - ботинок.
    Про тапки и кеды и проч. - есть норма, которую можно тупо выучить и говорить по норме, а можно не учить и говорить, как говорят в своём кругу, то есть, нет тапка. А если придется писать, то посмотреть словарь и написать правильно)
По правилам современной грамматики - тапка и туфля - она, то есть, нет тапки, нет туфли. Раньше чуть еще и ботинка была она, если женская) А мужской - ботинок.
Скучай скучай ты же не вшивый робот _ где партнёр там и сказка
    Не хнычь!*сурово
Да, переезжать и адаптироваться сложно, даже внутри страны.
Но зато это офигенский шанс узнать и делать что-то новое и стимул к обновлению. Считай, что новая жизнь, в версии 2.0. И это удача, которая выпадает не всем.
    Да, переезжать и адаптироваться сложно, даже внутри страны.
Но зато это офигенский шанс узнать и делать что-то новое и стимул к обновлению. Считай, что новая жизнь, в версии 2.0. И это удача, которая выпадает не всем.
блинн, не хохотать надо, а нас с Баунти звать на нажрамэ. Неправильные реакции у тебя. Я так думаю, что мы с ней смогли устроить показательные выступления. А, главное, не сильно бы и соврали
    Я с этим согласна. И с туфлей, и с кроссовкой, и даже с ботинкой... Повозмущалась и согласилась. Но вот как быть с лаптем и сапогом?! Это же вопрос вопросов. В соответствии с правилами грамматики, а не по устоявшейся норме.
Исключение? Или таки нет?
    Исключение? Или таки нет?
А мы неустроенные и загнобленные что ли?  это по легенде так необходимо? иначе на порог не пустят?
 это по легенде так необходимо? иначе на порог не пустят?  
Елена, вы посещали оссуарий в Париже? Про него много слухов и непонятных домыслов. В него правда не пускают приезжих?
    Вам что, трудно ради Сабы изобразить униженную и загнобленную? А там в роль войдете и сами поверите
    Да я не сильно... Так, иногда под дождь или под мистраль, славбо, они кончились..
Я делаю, что должен, и будь, что будет.
    Я делаю, что должен, и будь, что будет.
Мне не трудно, конечно!   

Всё равно она продинамит и одна прекрасненько нажрётся. Потом - очки на работу - привычно, мило, переживём)))

Всё равно она продинамит и одна прекрасненько нажрётся. Потом - очки на работу - привычно, мило, переживём)))
*жду нетерпеливо ответа про оссуарий*. новое слово освою - есть польза от БЗ
    Ну, во первых, Париж иногда, а на постоянку - маленький городишко)) Чему я рада, кстати.
Во-вторых, обыденность и рутина - она хоть где обыденость и рутина.
Не путаем экскурсию с эмиграцией... (*покосилась на горячую сковородку..

Во-вторых, обыденность и рутина - она хоть где обыденость и рутина.
Не путаем экскурсию с эмиграцией... (*покосилась на горячую сковородку..

как грустно это((( а я-то уже собралась было сочинять партнеру сказку, почему мне, на ночь глядя, необходимо сорваться на нажрамеэ. и приехать к утру, спасая бедную Лизу.... ээээ. Сабу