На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не звиздеш. Очень богатые люди на это способны. Другое дело, что это не от широты души как таковой, а просто потому что они очень богаты и им это ничего не стоит. Ну примерно как шоколадка нам с вами.
именно, но в голове укладывается это плохо. ну примерно как бесконечность вселенной
а шоколадку не звзиздеж? ну представь, что кто-то шоколадку в кино видел, а кино в окне у другого человека. и считает он людей шоколадками разбрасывающихся так прям дураками дурацкими.
Но почему не детская спортивная команда или приют для животных? Почему не страшненькой тетке, а молодой красивой? ) Вот она изнанка такой "широкой души". Это как секс - получения удовольствия от осознания собственной крутизны. По сути в этом ничего душевного нет. Поэтому ни одобрения, ни подражания не заслуживает
И тут важно ещё то, что одариваемая таким "благодетелем" ничем не лучше и очень часто сам себе и другим врет, пытаясь оправдать своё желание получить что то существенное на халяву. Более или менее честные расчитываются собой.
И тут важно ещё то, что одариваемая таким "благодетелем" ничем не лучше и очень часто сам себе и другим врет, пытаясь оправдать своё желание получить что то существенное на халяву. Более или менее честные расчитываются собой.
то есть правильная дама все шоколадки отрабатывает как надо? и почему бы мужчине не ухаживать за молодой и красивой? ну по понятиям бз все должны любить толстых и немодных, но в жизни же так не бывает?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А ты шеколадку даешь страшным теткам и футбольным командам?
А почему понравившейся женщине надо чего-то материального отгружать?
Цветы, во время ухаживания, оплата ужина при свидании это ладно...
Даже после близких отношений не считаю что надо бежать за ювелиркой.
И думаю, достойную женщину это обидит...
Квартиры, машины, шубы и тд и тп покупают содержанкам... Наслаждаться этим статусом могут не многие, надо определенным психотипом обладать и отсутствием самоуважения...
И да, мы ничего не знаем из жизни богатых.
Расскажи нам...
Цветы, во время ухаживания, оплата ужина при свидании это ладно...
Даже после близких отношений не считаю что надо бежать за ювелиркой.
Квартиры, машины, шубы и тд и тп покупают содержанкам... Наслаждаться этим статусом могут не многие, надо определенным психотипом обладать и отсутствием самоуважения...
И да, мы ничего не знаем из жизни богатых.
Расскажи нам...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думаю звездежь про шеколадки. Никому там их не покупают. Расточительство какое!
Сереж, ну вот ты почему не женился на страшной беззубой карге, а выбрал красивую? Вот поэтому и богатый не футбольной команде сделает подарок, а молодой и красивой.
Вообще, я, как обычно, хотел перевести разговор в шутливую плоскость, а вы непонятно ответ на какой конкретно вопрос хотите получить ))
рассуждать о неком сферическом олигархе невероятно широкой души в вакууме можно годами. Но все, кого я знаю при бабле, просто так копейки не дадут. Разве что вые***ться перед другими.
рассуждать о неком сферическом олигархе невероятно широкой души в вакууме можно годами. Но все, кого я знаю при бабле, просто так копейки не дадут. Разве что вые***ться перед другими.
Сейчас мужчина честно говорит, что денег мало, кредитов много, предупреждает.

А Ваш каков молодец !

Они знают других богатых, не таких как мы с тобой.
Ну не повезло нам с полом. (не с тем, который под ногами)

Ну не повезло нам с полом. (не с тем, который под ногами)

Даже после близких отношений не считаю что надо бежать за ювелиркой.вообще оскорбит до глубины души.
А почему понравившейся женщине надо чего-то материального отгружать?не надо
Цветы, во время ухаживания, оплата ужина при свидании это ладно...что-то кто-то расшиковался прям
Квартиры, машины, шубы и тд и тп покупают содержанкам...свинотам противным везучим
Наслаждаться этим статусом могут не многие, надо определенным психотипом обладать и отсутствием самоуважения...а те которые с самоуважением они все забесплатно да по любви.
И да, мы ничего не знаем из жизни богатых.это нормально
Расскажи нам...во-первых, я сама не знаю. а, во-вторых, зачем тебе эти знания?
Ну расскажи, кому чего и сколько он безвозмездно подарил...
Уровня - колье, машина, квартира, те от 200 000 р к примеру...
Важно безвозмездно, а не любительнице попарится...
Уровня - колье, машина, квартира, те от 200 000 р к примеру...
Важно безвозмездно, а не любительнице попарится...
Если сама не знаешь, то откуда уверенность?
МП рассказала?
МП рассказала?
iddqd
i.d.d.q.d.
Конечно, странно что ты переспрашиваешь. Видимо совсем мне не доверяшь что ли?
уверенность в том, что есть люди богаче и щедрей тебя? ну как-то тут и без МП обойтись можно
вот, Тыдыща, и удивительно то, что не самый последний парень на деревне ты так рассуждает. Что же ожидать от оладухов оладушных...
Квартиру в Москве подарил подруге своей жены по просьбе жены же один очень богатый человек. Ты пойми просто, что для него эта сумма - как тебе шоколадка.
И нет в этом поступке никаких подоплек и скабрезностей. Он просто подарил.
И нет в этом поступке никаких подоплек и скабрезностей. Он просто подарил.
Интересно, а как княгиня Юсупова или Чувашева там, в каком поте лица вкалывали себе на меха и туалеты.. им что, мужья тоже график на двери ванной чертили: будешь делать то-то то -то - мабуть тебе, ссьтервь, и обломится, или на завод иди, для самоуважения.
По-моему, парни простое вам говорят: есть люди щедрые/богатые и делают они широкие жесты, но - чаще всего (а точнее всегда!) не просто так, а почему-то. Сообразно какому-то мотиву, удовлетворяя какую-то свою потребность.
Ужас как много есть богаче, может есть и щедрей. Но богатые обычно не идиоты, иначе не были бы богатыми...
Они могут устраивать корпоративы в теплых странах, премировать успешных сотрудников деньгами, турпоездками и автомобилями с условием отработки в компании определенного времени... Те эти затраты имеют явный прагматизм. Выше уже писали - взять как компаньона на отдых тоже понять можно.
Но колье или авто просто за то, что понравилась - не верю)))
Даже если это Абрамович.
Они могут устраивать корпоративы в теплых странах, премировать успешных сотрудников деньгами, турпоездками и автомобилями с условием отработки в компании определенного времени... Те эти затраты имеют явный прагматизм. Выше уже писали - взять как компаньона на отдых тоже понять можно.
Но колье или авто просто за то, что понравилась - не верю)))
Даже если это Абрамович.

ну раз взялись переводить, то в обратку: ширина жестов меняется в зависимости от доходов
и все люди делают что-то почему-то, кроме идиотиков наверное
и все люди делают что-то почему-то, кроме идиотиков наверное
ну ты можешь верить - можешь не верить, мир от этого особо не поменяется
Я скабрезностей не искал.
Здесь ключевое "по просьбе жены"
Если меня жена просит помочь кому-то, то я тоже делаю. Хотя не всегда хочу. Естественно дарить квартиры она не просит...
Жена обычно знает возможности мужа...
Здесь ключевое "по просьбе жены"
Если меня жена просит помочь кому-то, то я тоже делаю. Хотя не всегда хочу. Естественно дарить квартиры она не просит...
Жена обычно знает возможности мужа...
я не согласна! ширина жеста, скорее всего, величина постоянная
если дарил шоколадку, то, разбогатев, подарит путёвку в доминикану
если прижимистым родился, то и разбогатев, не расщедрится
если разумен и бережлив, то всегда одарит того, кого считает нужным, тем, чем посчитает нужным
ты переводишь про первых, поэтому так - ширина жеста у него та же, а материальный эквивалент подарка весомее по мере увеличения благосостояния
а вообще, о чём разговор уже идёт, не понятно)
Мадам изначально вопрос "сколько" задавала)
если дарил шоколадку, то, разбогатев, подарит путёвку в доминикану
если прижимистым родился, то и разбогатев, не расщедрится
если разумен и бережлив, то всегда одарит того, кого считает нужным, тем, чем посчитает нужным
ты переводишь про первых, поэтому так - ширина жеста у него та же, а материальный эквивалент подарка весомее по мере увеличения благосостояния
а вообще, о чём разговор уже идёт, не понятно)
Мадам изначально вопрос "сколько" задавала)
Да нет тут никаких ключей. Человек, не способный подарить в принципе и по просьбе жены бы не стал дарить. У богатых людей другая психология, не как у нас с вами. Не пытайтесь мыслить их категориями.
Лучше в научный фонд по борьбе с раком деньги отдать, чем жадных халявщиц кормить и возить. И себе приятно, и людям польза. А эта тёлка тупо прожрёт и промотает деньги.
Вы главное верьте... Ведь это вам надо)))
Мне нет... Мне то нихто ничего не подарит
Приходится все самому-самому...
Мне нет... Мне то нихто ничего не подарит

Приходится все самому-самому...
а у нас на БЗ не обязательно четко отвечать на вопрос ТС. можно и просто так разговаривать.
Лучше в научный фонд по борьбе с раком деньги отдать, чем жадных халявщиц кормить и возить. И себе приятно, и людям польза. А эту тёлку туда же в лабораторию сдать для опытов!жёстко))
ну вот вы свои деньги и отдайте в фонд. а люди сами знают, что им лучше.
Мне то нихто ничего не подариттебя именно это расстраивает? ну когда ты там приживалок и халявщиц обзываешь
Меня ничего не расстраивает из этого.
Я живу своей жизнью и она меня устраивает...
Я просто пытаюсь расширить кругозор...
за ваш счет...
Я живу своей жизнью и она меня устраивает...
Я просто пытаюсь расширить кругозор...
за ваш счет...
Зашибись. Не как у нас с вами, но вы их психологию понимаете, а я нет )))
lol
Почему ты считаешь, что знаешь их лучше меня?
lol

Почему ты считаешь, что знаешь их лучше меня?
за ваш счет...то есть нахаляву как приживалка футакойбыть?
Я тоже далека от понимания их психологии. Я просто видела их поступки со стороны, наблюдла. Видеть и наблюдать поступки не означает понять психологию.
Ты предлагаешь платить тебе за бред?
Напиши в личку номер карты и пинкод, как прочитаю что-то новое, переведу тыр...

Напиши в личку номер карты и пинкод, как прочитаю что-то новое, переведу тыр...

я вообще ничего не предлагаю. я только спросила
Ладно, убедила.
Мы нищеброды, вращаемся в других сферах, нам не понять, потому как в наших сферах всё по другому, чем в ваших...
Мы нищеброды, вращаемся в других сферах, нам не понять, потому как в наших сферах всё по другому, чем в ваших...
Я стесняюсь одного момента. Я неравнодушна к качеству ткани. Мужчина приходит на встречу и начинаешь чувствовать, что вещи очень приятные на ощупь и очень от него пахнет вкусно, носки новые, хорошо облегают ногу, качественные. Меня это сильно возбуждает. Я люблю трогать мужскую одежду с ароматом парфюма мужчины и ещё с какими-то его запахами приятными. Когда мужчина в душе, я беру и вдыхаю аромат. Это ужасно, я понимаю.
А ещё сильно очаровывает, когда мужчина пол помыл, ужин приготовил, вино, и пригласил женщину, она зашла, всё чисто, вкусная еда, и занавески красивые. И сразу расслабляешься, в негу погружаешься.
А ещё сильно очаровывает, когда мужчина пол помыл, ужин приготовил, вино, и пригласил женщину, она зашла, всё чисто, вкусная еда, и занавески красивые. И сразу расслабляешься, в негу погружаешься.
Прям сразу за ногу хватаешь и качество носок проверяешь?
Можешь отпугнуть, знаешь...... ли...
Можешь отпугнуть, знаешь...... ли...
Нет, я вижу глазами. Я хорошо чувствую качественные носки. Я много носков в жизни для мужчины купила.
Господи, ну что за обиды. Детский сад какой-то.
Hoda
Княжья птица Паулин
За Тай я б точно не дала. Я в Тай и сама кого хошь свожу, за просто так, потому что это копейки. Я б дала за приют для животных, оформленный на мое имя, 2 самолета к нему и миллион долларов на депозите, чтобы все это хозяйство содержать. Прям не только дала бы за такоэ, а пусть он чо хочет со мной делает (ток не бьет и всякое такое)
Это ерунда, так почти любой женщине терпимо было б.
А если бы ко всему этому гешефту, сам даритель писаный красавец и вообще орёл, а Вы бы - обет безбрачия и в монастырь!
Это бы другое дело...

А если бы ко всему этому гешефту, сам даритель писаный красавец и вообще орёл, а Вы бы - обет безбрачия и в монастырь!
Это бы другое дело...

Рассуждения 14-ти летней графини девственницы

Показать спойлер
продолжаем давать как все форумчанки за доширак))
Показать спойлер
А если он не нравится и вообще старый и обрюзгший..