На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украсил... и проходи. Хотя ассенизаторы тоже нужны бывают.
Зай, синдром вахтера - диагноз очень серьезный, не сказать безнадежный.
презумпция
хикки
В данном случае больше похоже на синдром спасителя.
нобель
guru
Ну, это пациенту мож так и кажется. А вот персонал больнички считает, что как есть вахтер.)
Ты видал, я выше NF поставил... Идите с миром, горемыки...
презумпция
хикки
Обратитесь к модератору, чтобы он поставил его в заглавие. Хотя по сути топик ни о чем, но в данном случае это неважно.
Сейчас читают
танцы вместо фитнеса
63435
39
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
330517
999
В танках по минному полю.
17717
195
ильич
Брахман
Спасибо за подсказку. Если можно, то отвечу, что Ваши высказывания в моей теме ни о чем!
презумпция
хикки
Исессьна. Строго по теме. )) Впрочем, теперь ваша резервация узаконена, удаляюсь с чувством выполненного долга.
В целях процветания и конструктивного развития предлагаю создать рядом с крепостью БЗ ВОЛЬНЫЙ ГОРОД.1. Создание вольного города согласовываю.
Смиренно ожидаю предложений по его созданию и развитию.
2. Предложения по созданию и его развитию должны лежать в плоскости "процветания и конструктивного развития" каждого, кто вошел? Прошу уточнить цели.
ильич
Брахман
Я понимаю, что обозвать ВОЛЬНЫЙ ГОРОД резервацией может только несвободный человек, которому здесь не место. При этом возможность свободного входа ВГ и выхода в из него считаю суверенным правом каждого!!!
А в чем суть-то? Ну зашел... ну вышел. И вот так вот: из подвала, да в подвал? Или в этом городище все-таки есть какая-то концептуальная идея?
Согласование после официального представления разумеется. Хотя смутные сомнения по части поддержки толерастов имеются...
Я против поддержки толерастов в ВОЛЬНОМ ГОРОДЕ. Прошу высказать свои мнения.
Идея конструктивного развития и адекватных взаимоотношений.
Да вряд ли... От осинки не родятся апельсинки 

Ваш легкий скепсис понятен, но по жизни всякое случается.
Разное. И иногда даже непредвиденное. Но идеалистические и фантастические идеи в приложении к очень хорошо известным и давно показавшим себя субъектам наблюдения воплощаются все-таки крайне редко : )
ну чё , ильич, всех разогнал?
и чем твой ВОЛЬНЫЙ (хи...хи) город отличается от города НЕВОЛЬНОГО?
и чем твой ВОЛЬНЫЙ (хи...хи) город отличается от города НЕВОЛЬНОГО?
Предлагаю ваш "Вольный" переименовать в "Недо-Вольный". И название не пострадает, и форма лучше содержание отразит. Идею - дарю! 

Это как говорится есть время собирать камни, и есть время их разбрасывать... Процесс такой морока!
Существенное заблуждение на мой взгляд. Вы то как я понял так смелости и не набрались...
т.е. ПРЯМОГО ответа на вопрос не будет?
ндааааа....*ушла опять*
ндааааа....*ушла опять*
Нас в свое время профессор Мыш Г.Д. учил спешить не торопясь!
Я еще раз настоятельно попрошу не флудить в этом топике
Прикосновение
guru
а почему не флудить?
а почему в этом топике?
а в каком можно?
а почему?
а почему вообще не?
а почему в этом топике?
а в каком можно?
а почему?
а почему вообще не?
Upjohn
универсальный маньяк
Отвечаю на ваши вопросы:
а почему не флудить? - потому что автор топика попросил не флудить и пометил этот топик аббревиатурой NF
б почему в этом топике? - потому что этот топик помечен аббревиатурой NF
в в каком можно? - во всех других, не помеченных вышеуказанной аббревиатурой.
г почему? - да.
д почему вообще не? - не вообще а только в топике, помеченном аббревиатурой NF
а почему не флудить? - потому что автор топика попросил не флудить и пометил этот топик аббревиатурой NF
б почему в этом топике? - потому что этот топик помечен аббревиатурой NF
в в каком можно? - во всех других, не помеченных вышеуказанной аббревиатурой.
г почему? - да.
д почему вообще не? - не вообще а только в топике, помеченном аббревиатурой NF
Прикосновение
guru
ваш ответ принят как вольная версия, а теперь пусть отвечает Александр Друзь
Upjohn
универсальный маньяк
Отвечает Александр Друзь:
Девочка, иди отсюда. Вопросы мне имеет право задавать только Борис Крюк, ибо ответы на них им оплачиваются.
Девочка, иди отсюда. Вопросы мне имеет право задавать только Борис Крюк, ибо ответы на них им оплачиваются.
Ундинa
сурова, но справедлива
Проявите милосердие: Александр Друзь и без того подорван томатным скандалом с Равшаном Аскеровым.
П.С. Кстати, ильич, а милосердие в вашем вольном городе порицаемо или поощряемо? А то я в последнее время как-то слишком посуровела и перестала жалеть негодяев и им сочувствующих... так что вопрос не праздный.
П.С. Кстати, ильич, а милосердие в вашем вольном городе порицаемо или поощряемо? А то я в последнее время как-то слишком посуровела и перестала жалеть негодяев и им сочувствующих... так что вопрос не праздный.
Прикосновение
guru
никуда я пойду и тем более отсюда и уж тем более раз тут кто-то что-то кому-то оплачивает
а, как известно, никакая оплата не может проходить мимо меня
а, как известно, никакая оплата не может проходить мимо меня
Если человек свободен от обязательств (условно конечно) и живет в Вольном Городе (ВГ) то милосердие к самому себе не надобно, а к себе подобным жителям порочно, ибо ущемляет их свободы.
Андрей1979
Болтун ерундой
я подумал за грядки и дачи будем тереть 

Торжественно обещаю не заходить в этот топик, кроме этого сообщения. Это моя жертва тебе, сабочка.
милосердие к самому себе не надобно, а к себе подобным жителям порочно, ибо ущемляет их свободы.И что же это будет? Беспощадное площадное месиво? Выживет сильнейший. Отлично. Или хитрейший? А м/б даже подлейший?

Ильич, уважаемый, нет, не голодую) я - студент у П.Е., нагрузка и самокопание же)
Весьма своеобразная трактовка, чувствуется пагубное влияние КРЕПОСТИ (типа только у нас Вы защищены, а за нашими стенами Вас съедят!).
У него помнится раньше какая то фирма была по имиджу штоли.
Это меня не касается)
Учусь в заведении, которым он управляет. Это всё!
аватара коротко стриженная и в очках была - это вы?
Учусь в заведении, которым он управляет. Это всё!
аватара коротко стриженная и в очках была - это вы?

Моя любимая подушка
Ильичу на:

Ильичу на:
Вы то как я понял так смелости и не набрались...Как-как вы поняли, что я не набралась?

А что там с крепостью-то, кстати? Позабыта, позаброшена?
Ты себе такую подушку хочешь сшить? 
А моя сестра уже сшила такие (я как-то уже показывала) .На подушках- портреты её и ейного мужа.

А моя сестра уже сшила такие (я как-то уже показывала) .На подушках- портреты её и ейного мужа.

В трусах еще ничего... Вот подождите, вот настанет совсем лето, снова появятся статьи об академовском маньяке-нудисте-эксгибиционисте... Что ни год, то каждый год... караулит дамочек на тропинках, да за елками-пригорками.Его потом отмолят

Достойный выбор, я о заведении. Успехов!
Ночь. Улица. Фонарь... Нет. Просто ночь. Тишина... и вдруг пальцы рук одной подушки едва заметно дрогнули... вот шевельнулись отчетливей... рука обрела гибкую силу и потянулась... потянулась... Неожиданно оказавшись чудовищно длинной, взялась за ручку двери спальни...
: )
: )
Потом? : ) Совсем уже потом? : ))
Да уж коли и в Вольном Городе репрессии начались, то чего о Крепости говорить то. Пущай потешутся пока...