На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Много хорошеньких, идут, кофе пьют, болтают, ножками в колготках сверкают, весенние наряды выгуливают 
Я достаточно хорошо веду себя для тебя? *приготовился*

Я достаточно хорошо веду себя для тебя? *приготовился*
На "вы"... эту особу надо называть исключительно на "вы" *шепотом*
На вы кого-то другого надо было называть, то ли гермашишку, то ли сквот...
Лама адекватно воспринимает, когда я к ней на "ты", уже ведь не первый день знакомы!
Лама адекватно воспринимает, когда я к ней на "ты", уже ведь не первый день знакомы!
Вот что за манеры, а?Да вапще!!! Понабежала безкультурщина с МФ! Дуста на их нет! Вот я всегда говорила, что пора этот рассадник заразы прикрыть. Нет! Вычистить подчистую. А потом прикрыть

Ой... вы на аборигенов-то посмотрите 

Бр-р-р. За таким непрозрачным стеклом только чудовища прячются...

Я достаточно хорошо веду себя для тебя? *приготовился*Я приманиваюсь только на конфеты

Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
247630
1005
Психологический формат общения
161149
696
HDA на WinXP SP1
5988
12
Не могу не отметить хорошую композицию 

И кусают ребят, которые пишут чю и щю...
Прячьтесь скорее, мыш : )

Икру хоть ложками
Какие нынче конфеты предпочитаешь?

У меня нет такого стекла, у меня все прозрачное, а в нём красивое. 

Ильич говорит, что в крови. Я ему верю почему-то.
Это у нас дедушка так шутит 
Конфеты я предпочитаю, да
Вот прямо сейчас я предпочла какую-то фруктовую чепуху с имбирем и корицей. И чета...
понимаю, что не тому я отдала свое предпочтение, ой, не тому...
Боже, как там жарко. В смысле, на улице. Хоть голышом ходи

Конфеты я предпочитаю, да

Боже, как там жарко. В смысле, на улице. Хоть голышом ходи

Да уж, какие там шутки... От этих творческих личностей (это я о художнике) всего можно ожидать. Суровые реалии жизни морокаэээ
на улице. Хоть голышом ходи :-yЧто, народ попугать желаете, или тоже творчество неугомонное бурлит (просто так поинтересовался)?
кхм-кхм
Показать спойлер
БУ!

Показать спойлер
А кому ты там чего отдала? И кому надо было? Я запутываюсь в этих женских штучках...
На улице еще ничего, а вот в офисах и дома сущая баня, хоть в трусах ходи.

На улице еще ничего, а вот в офисах и дома сущая баня, хоть в трусах ходи.
Хочешь сказать, что горцев любишь красавица, Вах!
Дождемся ли мы когда нибудь, чтобы пошутила сама внуча. Или у вас с бабушкой на всех одна вставная челюсть? 

Я модная и рскошная (в рванье, которому 100 лет, но я с ним ни за что не расстанусь), озаботилась, куда же крепиться?? Топика нет для фоток, хотя неделя не прошла))))
Ламия, ну пошутите уже им челюстью : )
заведи новый топик для МОДНЫХ )))
Хватит, и так тут раз вели Моду и Красоту... щас еще гомосня сюда всякая потянется.

А кому ты там чего отдала? И кому надо было? Я запутываюсь в этих женских штучках...Предпочтение же! ну какой вы... непонятливый [передумала цитировать]

На улице еще ничего, а вот в офисах и дома сущая баня, хоть в трусах ходи.А вы и ходИте

В трусах еще ничего... Вот подождите, вот настанет совсем лето, снова появятся статьи об академовском маньяке-нудисте-эксгибиционисте... Что ни год, то каждый год... караулит дамочек на тропинках, да за елками-пригорками.
Андрей1979
Болтун ерундой
я вас умоляю, нудисты не могут быть маньяками - это чистые, светлые, доброжелательнейшие люди)))
ведь скрывать им нечего, да и оружие негде спрятать)
ведь скрывать им нечего, да и оружие негде спрятать)

Я помню это рванье
не расставайся. С любимыми не расставайтесь, не отрекаются, любя и все такое.
У меня горе - я где-то посеяла свои любимые пентаэдрные солнечные очки
В кои-то веки я их могла бы полноценно носить, а я их так бездарно про...протеряла

У меня горе - я где-то посеяла свои любимые пентаэдрные солнечные очки

А где еще с природой объединяться? Только в лесу!
пентаэдрныеЯ бы тоже посеял.
Лучше заниматься прогрессивными штучками не с коллегами, а с женщиной, которой тоже жарко.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так в том-то и дело, что они его даже и не пытаются спрятать! Это-то и возмущает поначалу! Потом-то, конечно, смешит... но тем не менее!

Показать спойлер
Показать спойлер
не образован и не приобщен

ой, а спросите меня еще о чем ни будь

Лучше заниматься прогрессивными штучками не с коллегами, а с женщиной, которой тоже жарко.Диего, вы предложили ламе заняться с женщинами штучками?

Подкормить бы еще немного... Чай голодуешь бедолажка
.

ученым удалось выяснить чего хочет женщина, но она уже передумала (с)

Показать спойлер
будете моей учительницей манер 

Показать спойлер
Думал какую-нибудь глубокую мысль запентаэдрить здесь, но подожду нового дозора.
Можно говорить проще: запендрючить.
я и так уже голову сломал, как можно пентаэдр на глаза натянуть...
Если я за вас возьмусь, вас моментально из дома выгонят